Живя в Новороссийске, имею возможность бывать здесь частенько. Место потрясающее. Очень атмосферное, стильное, необычное и вкусное меню ( например лавандовая пицца). В период цветения лаванды здесь, конечно топ, но и народа тьма. Поэтому очень советую заехать сюда в мае на цветение розы ( по выходным здесь живая музыка, кстати). В августе , сентябре будет сезон инжира , фурмы, тыквы, будет специальное сезонное меню, загляните , не пожалеете!
Совершенно уникальный проект для этих мест..Все сделано максимально красиво, максимально качественно, максимально удобно и вкусно. Сад лаванды Великолепен! Сиропы тимьяна удивительны. Десерты идеальны, как и все 10.000 фото, которые вы там сделаете..
Обязательно к посещению.
Прекрасное хозяйство, кафе. Цены в кафе приличные, приходится многда долго ждать пиццу. Эклер лавандовый и лимонад просто объедение)). Само кафе небольшое, но очень уютное. Лаванда прекрасна в сезон цветения, красивая природная фотозона. Отличная живая музыка.
Впервые были здесь в прошлом году с турфирмой. Восторг начался со специально организованного лавандового завтрака. Чай, лимонад, печенье, круассаны, эклеры - всё в лавандой. и вишенка на торте - лавандовое шампанское! Очень интересную экскурсию по территории и производству масел провёл сам хозяин Антон. Про поля лаванды и других ароматных трав могу говорить только в самых ярких эпитетах. Великолепно! Красота невероятная! Поэтому в этом году позвали подруг и поехали уже сами и на машине. Сейчас (конец июня) лаванда, увы, почти отцвела, но в сентябре будет ещё цветение, хоть и не такое масштабное. Приезжайте, не пожалеете!
Прекрасное место. Хозяева большие молодцы. Кафе на территории очень атмосферное. Все очень вкусно. Девочки работают на ура. На территории можно увидеть восстановленные старинные автомобили
Замечательное место ,красиво,атмосферно,все со вкусом,а лаванда просто прекрасна!Еда вкусная,персонал очень приятный и вежливый!Получили только положительные эмоции от посещения!💜👌
Очень красиво , прям чувствуется атмосфера Прованса , сами поля ухожены , получаются красивые фотографии и в кафе и в поле . Но не хватает еще чего то . Мы сделали фото походили по полям и на этом все делать особо нечего . Пошли в кафе покушали попробовали лимонад , цены слегка завышены, 1 л лимонада около 750р . Понравилась живая музыка девушка красиво пела . Ну мы часа два там побыли и поехали дальше к морю .
Потрясающее место, восхитительный аромат лаванды, безумно вкусные десерты, варенье, также приобретали здесь бутылочку игристого с лавандой - необычное совершенно уникальное вино, которое не купишь в обычном магазине ❤️
Были в этом месте ы 2024 году дважды. Очень понравилось! Лавандовое поле выглядит фантастически красиво, невероятный запах от цветов, мы были под впечатлением! Там же за отдельную плату 300р можно покататься на лошади, детей катают на пони. На территории есть кафе, пробовали там напиток из лаванды, эклеры с лавандой и бисквитный рулет - его особенно рекомендую. Все очень понравилось, рекомендую.
Посетили в будни. Народу было не много и мы всё успели рассмотреть и насладиться "французским провансом". Атмосфера супер...лаванда, живая музыка...вход 500 р с человека, дети бесплатно. Но за такую красоту даже не жалко. Мы в восторге🪻
Обожаю это место. Прекрасная локация для незабываемых фото. А когда цветёт лаванда - запах невероятный. Посидеть в кафе в силе прованс с бокалом лавандового шампанского просто невероятное наслаждение. Обычно туда заезжаем на целый день☀
Очень красивое место. Фотосессия прошла на отлично. Множество атмосферных локаций. Минус один. Один единственный туалет при большом наплыве посетителей.
Красивейшее место🌿
Сама атмосфера оставляет после себя приятное послевкусие🍰☕️🫖
Доброжелательный персоонал, вкусная еда, интерессные сувениры.🚙🎒
Каждый уголочек этого места уникален.🧡
Обожаю это место! Приезжали несколько раз с семьёй. Обязательно попробуйте лавандовую пиццу, наполеон и лимонад!
Всегда в лавке покупаем мыло. Брали и лавандовое, и с розой, а в этот раз взяли с травами👍🏻
Были здесь совсем недолго, потому что попали в полдень в настоящую жару, но даже за такой короткий срок успели влюбиться в это уютное место. Красивейшее лавандовое поле, небольшое кафе, магазинчик и много зон для ваших красивых фотографий- что еще для счастья нужно?)) Однозначно рекомендую к посещению, ведь вход всего 500 руб с человека.
Очень красиво, фотографии великолепные. Много вариантов купить продукцию с лавандой на месте. Доброжелательные сотрудники. Вход платный 500 рублей с человека.
Это место просто рай для любителей фотографии! И хоть мы были здесь не в сезон цветения лаванды, впечатления у нас нисколько от этого не испортились. Каждый уголок этого дома и территории хочется рассматривать. Плюсом ко всему этому вкусная еда и напитки. Рекомендую!
Территория не большая, вход 500 рублей, есть кафе, цены очень не дешёвые, мало туалетов, приходится ждать в очереди, а в общем понравилось, получается красивые фото, аромат обалденный
Волшебное место! Восхитительная кухня! Лимонад из лаванды выше всяких похвал! Про десерты я вообще промолчу-никогда еще ничего подобного не пробовал ни в каком ресторане!
Очаровательная мини ферма лаванды! Обязательно для посещения _ экстаз для глаз и души 😍
Павел
June 29
Отличное место для фото. Главное приезжать или на рассвете или ближе к закату. Тогда свет лучше всего. Вход 500₽ и можно на телефон фоткать, но если хотите с фотоаппаратом то дороже.