Прекрасное место, куда с радостью идут не только дети, но и взрослые. Квалифицированные тренера, которые мотивируют и доводят до результата. Занимаюсь уже больше 3х лет у Светланы (пилон, кольцо). Никогда не думала, что так увлекусь воздушной акробатикой, что дойду до соревнований.
Для меня Dom стал родным местом, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ходила сюда на танцы (пилон) к Светлане.
Спасибо ей, теперь я знаю что такое антитренер, и в этом она преуспела. У Светланы очень хорошо получается демотивировать, прямо пять с плюсом, правда дорого по деньгам. Помогает тренировать память, потому что второй раз ничего объяснять не хочет, а показывать не может потому что у неë болит спина. Хорошо учит смирению, давая понять новопришедшим – "вы все … , и ничего не умеете".
Вообще конечно впечатление что человек не понимает чем занимается. Явно перепутаны услуги хорошего платного тренера за еë цену со злым учителем физкультуры на школьном окладе.
Какая-то нервная, постоянно психует, толком ничего не объясняет. Предлагает индивидуальные занятия на которых как раз почти отрабатывает так как должна изначально за что ей платят. Надо было верить себе когда сразу показалось сомнительной группа занимающихся из двух человек. Даже не группа, получается дуэт.😆
Прекрасная студия и прекрасный тренер.
Я уже больше года занимаюсь у Светланы танцами и растяжкой. Безумно комфортная обстановка для занятий в группе. Каждому уделяется максимум внимания. Результаты только радуют.
Замечательная студия рядом с домом! Преподаватели все приветливые и доброжелательные! Группы есть разные по интенсивности, можно выбрать группу, где занятия идут по 1 часу, можно по 1,5 и даже по 2 часа
Место, куда дочка бежит с большим удовольствием, очень любит заниматься!Бережная работа тренеров, дружеская обстановка в студии, что очень важно в спорте.
Довольно часто выезжают на соревнования, что очень мотивирует на дальнейшие занятия и достижения.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу студии за вашу работу🌷
Отличное место, прекрасная организация занятий. Перешли сюда из другой школы из-за высоты потолков, и не разу не пожалели. Отдельное спасибо Бучарской Дарье, о таком тренере можно было только мечтать.
Занимаемся в студии уже второй год. Дочка в восторге, с удовольствием ходит на занятия. Отдельное спасибо любимому тренеру Макаровой Олесе. Студия рядом с домом - очень удобно!
Благодарим Всех за такие добрые отзывы и за доверие ❤️ Мы ценим каждого и растём вместе ! Каждый год школа становится круче и мощнее, команда достойно выступает на Чемпионатах по всей России! Мы гордимся нашей совместной работой! И всегда рады новым ученикам 🤗
С уважением, Макарова С
Очень душевная студия, при этом результативная. Дети занимают места на соревнованиях. Старшая дочка ходит пятый год, младшая второй. Они с удовольствием бегут на тренировки. Всё время разучивают новые элементы, ставят новые номера и отрабатывают их. У дочек в студии много подруг, которые так же ходят не первый год. Огромная благодарность Светлане и всем тренерам за бережное отношение к детям.
Замечательная спортивная студия. Детям очень нравится. На занятия едем всегда с большим желанием)))
Серьёзные тренировки, проходящие весело и дружно. Девочки вырабатывают гибкость и выносливость, значительно развиваются физически. При этом процессом руководит грамотный и дружелюбный тренерский состав.
Рекомендую!
Занимаемся в студии без малого 2 года (раньше были на Астрахова, 10). С самого начала дочке все понравилось, бывает сложно, больно, но это спорт. И нужно понимать, что здесь тренировки на результат, а не на веселое времяпрепровождение, хотя и с друзьями тоже очень здорово заниматься)))
Хорошие тренеры- занимаемся с Олесей Макаровой, Дашей Бучарской. Большое спасибо вам! Спустя пару месяцев уже был виден результат- растяжка, осанка, первые успехи на кольце. Спустя полтора года уже начали выступать- очень красиво, даже не верится, что с такой легкостью дочка выполняет сложные элементы. Спасибо!))
Также спасибо Светлане- за открытые уроки, праздники, систему поощрения девочек! Студия не просто тренирует, но и сплочает девочек, приходим с удовольствием, чувствуется теплота и радушие! Спасибо!
Моей дочери очень нравятся занятия в студии DOM. Ответственные тренеры, динамичный процесс занятий. Девочки ездят на соревнования, что было очень важно для моего ребенка, так как это помогает оценить, насколько она развивается в этом захватывающем направлении.
Занимаемся в данной студии уже второй год. У ребенка очень большой прогресс. Очень профессиональные тренеры. Душевная атмосфера! Замечательное отношение, ребенок с восторгом посещает занятия! Просторная, новая студия!
Хочу выразить благодарность студии Воздушной гимнстике Dom. Моя дочь ходит уже не в первый год с удовольствием, прекрасные результаты,высококвалифицированные тренеры с индивидуальным подходом, организация соревнований и других командных мероприятий. Очень рекомендую эту студию.
Дочь посещает студию месяц, и можно теперь смело ее порекомендовать. У дочери только положительные эмоции и желание ходить на тренировки. Тренера все относятся душевно и при этом требовательно.
Дочка ходит в данную студию на воздушную гимнастику, бежит туда, как на праздник. Педагогам огромное спасибо, настоящие профессионалы своего дела. Когда ребенка увлекает спорт и есть огромный стимул стараться, готовиться к соревнованиям и занимать места!
Моя младшая дочка занимается уже четвертый год. Очень любит воздушный эквилибр, занимается с огромным удовольствием! На тренировки бежит и очень расстраивается, если не удается попасть! Ее успехи - это заслуга наших профессиональных тренеров! Дарьи! Олеси! Удачи нашей любимой студии и процветания!