Очень приятное заведение! На входе встречают, помогают раздеться. Кушать мы особо не хотели, хотелось чего-нибудь лёгкого, заказали по порции салатов. Цены, конечно, под стать заведению, но не заоблачные. А вот сами салаты - это нечто! Вкусные и просто огромные для салатов порции! Муж наелся с одного салата. Мясо было оч вкусное, мягкое. Моя оливьешка тоже меня покорила и безумно насытила. Интерьер очень приятный, камерный, но не слишком интимный, выглядит очень уютно. Официанты приветливые, сервис на уровне. Искренне интересуются, всё ли понравилось. А самое главное, в чеке нет лишнего, как это было в другом заведении с грузинской кухней днём ранее 😂
Вежливый персонал,девушка официант,которая принимала заказ очень приветливая,помогала с заказом,в течении вечера постоянно уточняла все ли в порядке,что было приятно.Еда вкусная,шашлык мягкий,салаты просто бомба👍🏻
Замечательное место в центре города. Продуманный интерьер, где все говорит об Армении: светильник на потолке, натюрморты, вышивки и т.п. Отличный выбор блюд, цены умеренные. Блюда оказались отменного качества. Рекомендую.
Посетили ресторанчик!
Как дети сказали - дом соли! Соли в блюдах от души, будь то долма или хинкали с сыром!
С мясными блюдами - проблем нет🙃 очень даже вкусно!
То ли сыр соленый завезли , то ли повар влюбился!
Официант пытался компенсировать пивом👍 - молодец!!!
Посетили сегодня ресторан Долма.Еда 5+, очень вкусно.Рыба,хачапури,баклажаны,хинкали ,соленья,напитки и алкоголь 5+, обслуживание 5+.Рекомендую всем данный ресторан посетить!
Для любителей поесть быстро дёшево и вкусно есть бизнес ланч, мы брали из основного меню. Все понравилось, готовят вкусно, но бывают проблемы со столиками в час пик, лучше бронировать заранее
Хотим сказать большое спасибо персоналу ресторану за : вкуснейшую еду, оперативность приготовления, хорошее настроение , ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ !!!!(во время подать «слюнявчик» при поедании супа в сочетании со светлым платье )))))) Доступность цен и удачного расположения от Исаакиевского собора. (Спасибо даме за рекомендацию, проживающую в вашем доме ;-)) СПАСИБО (отдельное спасибо нашему официанту Карену, который помогал нам с выбором вкусностей два дня подряд .
Я такого ещё не видела.
Были с друзьями в центре, сначала были в одном ресторане, потом решили прогулятся по городу, наткнулись на данное злачное заведение, зашли с подругой попросится в уборную, с порога нам ни здравствуйте ничего, на просьбу посетить уборую начали придумывать отмазки что у них идёт какая то уборка помещений, посоветовали пойти в столовую через 2 дома, мы пришли туда, а там извините сидят бомжи и алкаши, сказать что мы были в шоке ничего не сказать. Туалета в данной столовой вообще не оказалось.
Вернулись обратно, попросили администратора, администратор начал выдумки о том что им не разрешают ни кого пускать пока что то не купят. Ну взяли минимальной воды, прошли в уборную. И тут началось, хамство со стороны администратора, стою говорю что то своему мужу он мне "вы тут мне ещё что то сказали?! ", официант который нас начал выгонять на улицу со словами " Ну ваша подруга и без вас сходит".
Извините конечно, я понимаю что это не отзыв о самой еде, но этого поведения от персонала достаточно что бы понять что ни за что и никогда я сюда не приду.
P. S. На секундочку, мы взрослые довольно состоятельные люди, не бомжи, ни алкаши какие то, но то как к нам отнеслись... Это ни в какие ворота не лезет.
Хороший ресторан для семейного бизнес-ланчем. Недорого и быстро, по-моему 450 рублей на человека. Порции хорошие, сытно. Мясо хорошее. Замечательная атмосфера и обслуживание.
Были там всей семьей. Еда неплохая, как и цены. Но все-таки, шашлык не на 5, скорее 3+. Хорошие соленья, неплохая хачапурка, +домашнее вино. Скажем так, на вкус и цвет, но место рекомендую. Отличное обслуживание и месторасположение.
Аутентичное заведение с национальной кухней. Быстрая подача, грамотный персонал. Очень уютно. Посетил два заведения, в обоих понравилось. Буду в Питере, обязательно зайду ещё
Посещение данного ресторана начиналось не плохо. Лёгкая музыка с акампановкой местного скрипача 10 баллов. Потом началось... Лепёшку подали самую последнию, когда основное блюдо остыло и было сьедино. Тоесть не пригодилась. Вышел решил прогуляться по Питеру, но в течение часа живот скрутило так, что ели успел добежать до дома. Данное заведение рекомендую в единственном случае, когда нужно прочистить кишечник.
Очень уютное место! красивый интерьер, прекрасные официанты, всегда свежие розы на столе! шикарная кухня! детям очень понравились десерты. когда бываем в Питере, всегда приходим в Долму!
Прекрасное место для проведения праздника. Уютный интерьер и
обстановка.Были 29.04 2022. Отмечали день рождения.
обслуживание на высоком и главное профессиональном уровне.
Официант посоветовал вина и закуски. На 6 человек потратили 17000 с алкоголем. Рекомендую всем этот семейный ресторан.
Очень нравится этот ресторанчик. Регулярно посещаем его всей семьей. Всегда берем там долму, салат Татев, аджарское хачапури на всех. Для себя беру еще чачу из шелковицы. Спокойная музыка, душевные официанты. Радось желудку и отдых душе.
Мы жили напротив в отеле и какое счастье, что такой ресторан находился в двух шагах.
Очень уютный ресторан, к гостям относятся как к самым любимым родственникам, а кухня просто покорила сердце.
Очень вкусная долма, хачапури под армянскую водку, идеальные основные блюда и что самое запоминающееся для всей нашей семьи — это пахлава, которую готовят перед подачей. Свежая хрустящая корочка, нежнейшая медово-ореховая начинка и сверху посыпана сахарной пудрой. Мы влюбились и обязательно приедем за новой порцией вкусовых впечатлений❤️
Вкуснейшие хинкали с мясом, хачапури по аджарски, большие порции, вкусное домашнее вино, единственное, долго варили хинкали, хотя посадка была не полная.
Кристина Николаевна
November 6, 2023
Очень понравилось кафе! Уютно, мило, обслуживание очень приятное, цены адекватные, несмотря на месторасположение. Наполеон просто божественный!
Великолепное место
Были с компанией. Тёплый приём. Приятный официант
Вкусная еда . Очень рекомендую.
Особенно приятно, что все блюда готовились буквально за считанные минуты
Ресторан с атмосферой из 90-ых поэтому 3 балла, но вкусно 5 баллов, локация-5, цена для этой локации приемлемая, а так конечно не дёшево, официанты стараются-5 баллов.
Просто потрясающее место. Замечательный персонал. Вкусная еда (до сих пор вспоминаю и слюнки текут). Долма просто голову потеряешь, а шашлык выше всяких похвал. Рекомендую к посещению обязательно! Побывав там однажды, вернёшься снова!
Спасибо за вкусности!
Каждый раз при посещении Питера стараемся зайти в Долму, и именно на Почтамской. Очень вкусно готовят, замечательная обстановка, Официанты высше всяких похвал, складывается ощущение что зашёл в гости к старым друзьям.