Мама подарила шикарные пионы из «Долины цветов»🌸 Свежие, очень красивые! Огромное спасибо за праздничное настроение!
UPD от ноября 2024 г: покупали последнее время букеты только в Долине цветов; постоянные клиенты можно сказать. Последний визит испортил настроение. Основной акцент хочу сделать именно на отношении персонала к покупателю. Попросили собрать свежий букет на основе того, что был на витрине, но с другой упаковкой и с бОльшим количеством роз. Девушка флорист сказала, что добавит зелень писташ для наполнения, и якобы в букете на витрине она тоже есть, но не видна. Позже я поняла, что в том букете из зелени были видны только листья альстромерии. В процессе сборки, розы сбивались в кучу, не распределялись равномерно по букету, вылезли хворостины писташи, став ярким акцентом. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но при любом нашем комментарии девушка, тяжело выдыхая, возражала «Ну что вам не нравится?». Вместо того, чтобы улучшить композицию, находила отговорки то «количество роз не то», то «писташь задает форму и по-другому не уложить». В конце просто трепала цветы, пытаясь хоть как-то переставить розы, но это ничего не поменяло, на референс он мало похож. Вышли из магазина без настроения. Всё-таки хочется, отдавая немалые деньги, получать элементарное дружелюбное, неравнодушное отношение.
Доброго времени суток 🌸❤️🎉
Хочу всем посоветовать прекрасный Цветочный магазин "Долина Цветов"
Прекрасный ассортимент, только свежих цветов,мягких игрушек,открыток, различных подарков на любой повод!
Прекрасный коллектив в данном магазине, обслуживание клиентов по высшему качеству!В данном магазине можно заказать также доставку цветов по всей Москве до получателя и можно не переживать за качество букета,так как собираются букеты только из свежих цветов (поставки регулярные каждый два дня),девочки продавцы всегда ставят в известность клиента по качеству цветов,если им что-то не нравится предложат альтернативу!
А стоимость букета и доставки,может только порадовать!Так,что смело можно брать телефон в руки и звонить, заказывать букет для своих любимых дам,мам, сестёр,бабушек, дедушке, братьев и конечно же любимых коллег 🌸📞☎️🎉🤗🔥✍️📝♥️🌸✍️🥰🥰🥰🥰
Отличное место
Все красиво
Опрятно
Чисто
Хороший ассортимент цветов
Девушки красавицы вежливые и разбирающиеся
Заказ легко было оформить
Уточнили детали и рассказали что есть по ассортименту
Если денег не много
Но хочется подарить пышный букет
То хризантемы белые отличный вариант
Отличный магазин с удобным расположением. Брал тут 15.07.2024 два букета цветов - бюджетно и очень красиво. Персонал отзывчивый, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Цветы прекрасные, свежие, благоухают
Благодарю за качественный сервис! Всем советую приходить за цветами именно сюда
Спасибо большое за прекрасные букеты на 1 сентября. Учли все пожелания: по цене, по составу букета. Подсказали, что лучше добавить. Букеты получились очень красивые! Обязательно вернемся еще😍
Неплохой ассортимент цветов, цены ниже рынка. Беру уже не в первый раз, девочки (флористы) помогают определиться с выбором. Хочу отметить флориста Светлану, отличный профессионал своего дела и очень терпеливая 😁
Спасибо большое за заказ,все просто супер, Александре огромное спасибо, быстро и качественно помогла определиться с заказом, быстро оформила,и сразу доставили,мы вам очень благодарны, огромное вам спасибо
Этот магазин цветов работает круглосуточно есть большой выбор цветов и даже шары с гелием что очень круто особенно приветливый и вежливый продавец Юлия помогла с выбором
Быстро собрали чудесный букетик по вполне приемлемой цене(брали 41 розу по 69 р/ш). Отдельное спасибо Юлии!!! Внутри очень чисто и аккуратно. Однозначно 5
Заказываем букеты не в первый раз, качество цветов и профессионализм менеджеров на высшем уровне!!!
А самое главное Большой ассортимент. На любой праздник выбираем именно Вас
Огромное спасибо за настроение которое Вы создаете. Лучшие!🫶🏻
Иногда хочется порадовать близких людей, лично не всегда есть возможность, обращались в разные организации, но самые яркие впечатления получателям дарят букеты и композиции именно от флористов "Долина цветов", спасибо руководству и всей команде. Оперативно, оригинально
и в срок.
Очень доброжелательный коллектив, девочки всегда подскажут, помогут выбрать достойный букет на различные мероприятия. Цветы всегда свежие, есть из чего выбрать.
Отличные добрые отзывчивые продавцы, очень красивые букеты и демократичные цены. В июле 2024 года можно выбрать симпатичный средний по размеру букет за 2-2,к)))
Отличное обслуживание, идеальные цены, хороший менеджер, оставят приятное впечатление от заказа. Если нужен яркий и необычный букет - это однозначно к Долине цветов!
Приехала в этот магазин специально аж с северного округа. Замечательный цветочный, доброжелательные флористы, а цены, каких не найти нигде, мне кажется. Самое главное все цветы очень свежие и большой выбор! Рекомендую!
Приятное место , пока выбираешь цветы , можно попить кофе, дружелюбный персонал , подскажут в выборе без «впаривния», розы стоят второй день , полет нормальный , удобно что работают 24 часа
Купила букет на ДР дочери . Красивый.Подмосковные розы. Сказали,что цветы свежие ,ежедневно привозят из теплицы. Цветы радовали ровно 2 дня . На третий завяли. Почему то отвалились все зеленые листья. Головки около палочки стали коричневые и отвалились. Похоже,что цветы были подмороженые из за неправильного хранения .В эту компанию больше ни ногой. И никому не советую.
Покупала букет на юбилей моему менеджеру. Очень понравился. Прадовец очень внимательная и отзывчивая, сделала на выбор ещё букет в корзине ,утром пришла и выбрала. Цветы всегда свежие и долго стоят рекомендую всем этот магазин. И комнатные цветы по адекватной цене тоже покупала.
Салон в целом симпатичный, чистый
К цветам вроде претензий нет, все стоит
Но вот шары надувать не советую) Надували 20 Шаров на выписку малыша, в итоге к вечеру следующего дня все сдулось, как-то не очень, получается чисто деньги на ветер и праздник буквально «минут на 10», такое себе, разочарованы.
Добрый день! Очень разочарованы. Муж покупал 23 сентября готовый букет из 25 кустовых белых хризантем. В среду все цветы почернели и завяли. Это что же за качество такое. Ведь деньги немалые и настроение испорченное. Очень жаль , что так недобросовестно поступаете. Обязательно зайдём и оставим отзыв в магазине в книге жалоб.
Хороший магазин, отличные цены. Цветы свежие. Два раза делала заказ на сайте, все замечания были услышаны, букеты готовы ко времени. Желаю процветания вашему магазину.
Купил цветы в пятницу вечером, в воскресение утром будет уже умер.
Поддержка магазина только дает рекомендацию по уходу за цветами. И говорят,что не может быть,что цветы завяли ведь у них поставки каждые 2 дня.
Спасибо, как за ними ухаживать мы знаем.
С такой клиентоориентированностью вы далеко не уедите.
Купил цветы, они оказались в плесени! (фото прилагаю), и роза и две хризантемы вялые, хотя мне сказали что собирали цветы сегодня. За 1 день не может появится плесень почти на всей подложке. Такое чувство, что в коробку положили некондицию, которую жалко выбросить. Почему бы и нет? Впарим кому-нибудь. Настроение испорчено.
13 ноября заходила в этот магазин за букетом цветов на выписку малышки из роддома. Приятно удивил большим выбором роз по демократичным ценам. Девушка-флорист красиво оформила букет. В следующий раз сюда ещё раз загляну.
Купила в данном магазине розы. Выглядели свежими и красивыми. Красоты хватило ровно на 3 дня. Почему то завяли и стали отваливаться листья зеленые. Да и у цветков лепестки опадают. Либо цветы были не свежие, либо подмороженные. Больше сюда не вернусь и ни кому не посоветую.
Отличный цветочный магазин и очень приятный продавец, который помогла мне составить букет.
Очень понравилось то, что большой выбор именно российских цветов которые по внешнему виду ничуть не хуже импортных Но по цене раза в три дешевле
Заказали цветы на юбилей 70 лет на утро с 8:00 до 9:00. Цветы пришли уже некоторые не упругие, но букет мы взяли, все таки сюрприз готовили. Придя после работы половина цветов были уже завявшие. Позвонили, объяснили ситуацию, и вместо того, чтобы, как делают в нормальных цветочных магазинах, помочь решить вопрос. Начали нас обвинять в том, что:
1. Мы должны были сразу отказаться от цветов, т.е. сорвать сюрприз и подарок. По их мнению это нормально.
2. Мы должны были позвонить в течении 2 часов после получения цветов и сообщить о том, что цветы завяли. Т.е. по их мнению должны были сидеть 2 часа, отменить работу и смотреть как там цветы и не дай Бог они завянут через 2:01, все, отказ, не принимается.
3. Обвинили нас в том, что мы не правильно хранили розы, а должны были поставить их в 10° температуру. (Все ж покупают цветы и ставят их дома в нужную температуру, да?) Выслали нам памятку о том, как хранить цветы и сказали, что розы это капризный цветок. Удивительно, что половина цветов завяли, а половина свежайшие, наверно температура в комнате везде разная.
Сначала нас послали и сказали что это наши проблемы, и только после долгих неприятных переговоров по ватсап, нам сообщили, что передадут эту проблему руководству. Долгое время пользовались долиной цветов и всегда было все замечательно, но тут нас неприятно удивили.
Больше не советую данную фирму
Магазин - настоящая цветочная феерия. Если бы не сотрудницы, потерялась бы этом цветочном царстве. Чуткие, приветливые, доброжелательные, помогли определиться с выбором. В итоге букет на день рождения мамы порадовал и её, и меня, как и цена. Рекомендую, однозначно
Заказываю цветы в этом магазине уже на протяжении года ,всегда отзывчивый персонал,выполняют все пожелания,цветы всегда свежие и ароматные, спасибо большое 🫶🫶
Очень милая девушка, мне помогла выбрать мимимишные шарики, для любимого на др. Так вот, пока девушка надувала 11 шариков, я пошла по другим делам. Забрав шары, бегу к своему. Поздравила и тут он замечает на нескольких шариках надпись 'люблю тебя Тварь' при покупки я не видела этой надписи. Вообщем, мы ржали как отсталые тюлени🤣 спасибо огромное девушке, что не заменила их когда надувала.
Первый раз зашел в магазин, живу в Чертаново, у нас таких нет, реально. Первое что бросается в глаза это уют, красота, красота не прошлая, приятная. Хороший ассортимент и приемлемые цены, мне по фото собрали букет, все отлично. Большой выбор упаковки и игрушек. И главное цветов при чем разных, пока ждал передо мной забирали заказы - букеты, что для жителей рядом наверное очень удобно. У нас в Чертаново один пошлый мосцветторг, в который заходишь и на репите: девяностые годы и джинсы на картонке надо в мороз мерить. А тут и диванчик и атмосферка и комфорт. Для примера выкладываю чек за достаточно большой букет с красивой упаковкой для понимания, букет не сфоткал уже подарил))))) девушке флориста огромное спасибо!
Прежде всего хочется отметить время работы салона, 24\7. Это очень круто и удобно! У всех бывают разные ситуации, которые порой не позволяют купить цветы в нужный момент. Цены весьма демократичные. В первый раз решил попробовать всё таки цветы из Эквадора, посмотрим как себя покажут. В следующий раз попробуем розы местные, на них цены вообще ТОП! Девочка флорист молодец, советует, но не навязывает ничего. Рекомендую данный салон!
Много выбора, много всяких идей дополнительно к цветочкам,а сами цветочки красивые и аккуратненькие, девушка красиво обернула цветы,милая,ответила на все вопросы, спасибо!
ужасное качество шаров, именинница недовольна, в итоге расстроились все! решения моей проблемы не случилось, когда я обратилась в поддержку, поэтому остается только так выразить свое разочарование
Персонал вежливый, цветы всегда свежие, выбор большой, приятный интерьер магазина, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором цветов. Ну и самое главное приемливые цены! В общем доволен, рекомендую)
два раза брала здесь букетики роз, просто прекрасный магазин! большой выбор красивых цветов, милая девушка-флорист, которая помогла с выбором цветов и собрала красивые букеты 😍 обязательно приду сюда еще, и не раз☺️
Недавно покупали букет красных роз , вышло не дорого , в целом все хорошо , девушка собрала красивый букет. Единственное , возможно так совпало, на момент покупки более менее хорошо выглядишь только красные розы , другие были на вид совсем уставшие .