Выражаю огромная благодарность всем специалистам клиники Долголетие. Более 5 лет наблюдаемся, правим здоровье, делаем массажи и иголочки. Всегда получается восстановить здоровье наших деток и своё.
Могу сказать, что более лучшего обслуживания вы не встретите нигде!!! Я влюблён в эту клинику и буду ходить сюда постоянно, если у меня будут появляться проблемы со здоровьем. Врачи что там работают настоящие профессионалы, которых еще и нужно поискать и не факт что вы их найдёте!!!! Обстановка в клинике максимально уютная и спокойная, вам всегда предоплат чашечку чаю и спросят как у вас дела, если вы будете располагать к общению и не будите заняты, ведь напомню, все без исключения работники клиники настоящие профессионалы!!!!
Лучший медицинский центр в своём направлении. Грамотные специалисты, проконсультируют и составят курс лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Выражаю благодарность, всему коллективу данного медицинского центра.
Были несколько раз. Ходим исключительно к врачу неврологу Татьяне Алексеевне! Отличный врач, замечательный человек.
Детям очень понравился массаж👍Иголочки-отдельная тема. В центр ходят и пожилые люди и с младенцами. Внутри тесновато, но по домашнему уютно, комфортно! Рекомендую!
Здравствуйте, читая идеальные отзывы, конечно хочется верить что тебе помогут...Но на практике совсем по другому... Пришел, все красиво объяснили и даже сказали к нам приходят уже выжатые пациенты... после таких слов думаешь наверное тут врачи профи помогут быстро и не дорого))) Прием 6 тыс. потом травки купи на 4 тыс. потом иголочки 14 тыс потом массаж 15 тыс. по итогу ничего не помогло и говорят теперь жди неделю. Неделя прошла... толку нет! Комментарий врача, приходите еще в этот раз точно поможем! Я не доволен результатом!!!
Очень давно наблюдаемся в «Долголетии». Сначала ходили сами, сейчас водим всех детей)
Грамотный и внимательный подход специалистов. Решение поставленных вопросов и проблем.
Детям очень нравится соляная комната. Детские массажисты находят подход как малышам, так и к деткам постарше. Спасибо большое!
Побольше благодарных и хорших пациентов!
Клиника прекрасная! Лечили здесь внуков, а теперь вот и сама. Персонал внимательный, вежливый, специалисты грамотные. Лечилась массажем и пиявками, очень помогли! Большое спасибо Татьяне Алексеевне и Татьяне Николаевне, прекрасному специалисту, которая меня лечила. Можно смело обращаться в эту клинику, потому что здесь вам точно помогут!
Нетрадиционная и такая эффективная медицина. Дай Бог здоровья Татьяне Алексееане. Здоровья и сил, чтобы помогать нам. Дай Бог здоровья и счастья всем работникам центра.
Массаж у Андрея Владимировича очень понравился, не гладит, а прям массирует, спасибо! Но вот мануальная терапия для ребёнка 10 лет оказалась не лечебной, а даже принесла вред! Начала кружится голова. При этом на вопросы почему, отчего? Отвечали - может на погоду, и сильного внимания этому не уделяли. Закончили курс, голова кружится не перестала. Пришлось обратиться к другому специалисту, и там стало ясно. Что в прямом смысле слова - свернули. Губы перекосило, череп стоял криво. Это очень серьёзно, если не умеете - зачем делаете? Разбираться и требовать обратно деньги я не стану, но и советовать Вашу клинику с проблемами для детей не буду. Ставьте пиявки, банки, массируйте и поправляйте больных взрослых, не больше.
Очень хороший рефлексотерапевт очень понравился все рассказала . Детки очень хорошо реагировали на врача! Рекомендую!
Anonymous review
January 11, 2023
Хочется сказать слова благодарности Татьяне Алексеевне и Ирине Ивановне , огромное спасибо за Ваш труд ! Вы помогаете людям и это дорогого стоит! Здоровья Вам и процветания клинике!
Клиника не совсем обычная, но определенно здесь помогают людям! Делают массаж, ставят иголки. Заниматься на приём сложно, потом как желающих всегда много. Отношение персонала всегда доброжелательное.
Отличная клиника,наша палочка выручалочка, очень рада что есть такое место. Специалисты все грамотные.
Есть соляная комната, очень им уютная и комфортная,с удовольствием туда ходим.
Внимательный и профессиональный персонал, проходил курс лечения карбокси терапии, превосходный результат, не ожидал. Рекомендую, не пожалеете, стоит своих денег.
Очень хорошее первое впечатление) очень помогли по здоровью)) моя межрёберная невралгия была вылечена за 5 минут🙈 не думала что будет такой эффект)) спасибо вам большое Татьяна Алексеевна))
Очень грамотные специалисты, исправили массажем сыну кривошею в 2,5 месяца, вернулись к ним снова, на повторный курс массажа, мы теперь их клиенты на долго всей семьей