Добрый де, спасибо огромное всей команде ,ребя та просто прелесть,все сделано на высшем уровне, руководитель Александр замечательный добрый и отзывчивый,а ведущая церемонии вообще классная, спасибо великое вам за ваш труд , успехов и процветания в вашем нелегком труде.
Ни в коем случае не обращайтесь в это место, если вы хотите проводить близкого человека на тот свет достойно!!! Мы заплатили почти 90 тысяч за похороны моего папы по мусульманским обычаям. Если бы вы видели носилки, на которые положили его тело во время прощания… такое чувство, что им миллион лет… краска с этих деревянных носилок давно облупилась. Голову моего покойного отца положили на коробку из под обуви!!! Как это вообще называется?!!!! Как так можно?! Почему не на подушку, а на обувную коробку??!!! Завернули тело в какой-то потрепанный плед, а не в нормальное новое приличное одеяло. Это не похороны, а просто издевательство над моим папой! Не могу уснуть, вспоминаю это убогое зрелище и плачу… «Спасибо» Михаилу, который «помог» моей маме с такой «замечательной» организацией похорон, пока она была одна и пребывала в шоковом состоянии. Постоянно ласково ее называл, был ну очень любезен, а по факту вешал лапшу на уши, взял 90 тысяч и так по-свински поступил с моим отцом!!! Даже животных хоронят лучше!!!! Я верю, что Бог все видит и всех рассудит, когда придет время! Всех, кто наживается на чужом горе. Бог вам судья!
Самая достойная в Челябинске организации, которой можно полностью доверить процедуру захоронения. С нами непосредственно работал Зимаков Владислав, который является безупречным профессионалом своего дела. Это очень ответственный сотрудник, деликатный и тактичный, с которым приятно было иметь дело, что очень немаловажно в такой труднейший период жизни. Конечно, я всем буду рекомендовать ритуальное агентство Долг, потому, что только они сделают всё, как надо, на любой вкус и кошелёк.
Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам Агентства и, лично, Владу Зимакову за качественно проделанную работу! Пять с плюсом🤗
Особую благодарность хотим выразить компании ,,Долг,, ул Котина 44, (этаж 1) , а именно- Кириченко Андрею Владимировичу за его профессиональную помощь и организаторскую слаженую команду. Спасибо,что вы были нашей опорой и поддержкой в самые тяжелые для нас дни в организации похорон нашей бабушки Валентины
26.04.2024 г. Низкий поклон.
Благодарим компанию Долг за хорошую организацию проведения похорон моей бабушки на мусульманском кладбище. Наша семья была маленькая из трех человек, но мы ощутили заботу и внимание. Было очень все организовано, спокойно и без суеты. Также отдельно, хотим всей семье поблагодарить Михаила, за чёткую работу и помощь в организации похорон. Очень ответственный человек.
Хочу выразить огромную благодарность компании Долг в организации похорон моего родного,любимого человека,моей мамы. В частности Кириченко Андрею (офис, ул. Котина 44) и похоронной бригаде которая проводила похоронную церемонию 12.01.2024, 10:00, г.Копейска. Спасибо большое вам за ваш профессионализм, за вашу чуткость и внимательность, тактичность, вежливость, внешний вид. Вы профессионалы своего дела!!! В данную компанию я обращаюсь второй раз и каждый раз всё на высшем уровне. Спасибо вам большое!!! При выборе похоронной организации однозначно рекомендую компанию Долг👍
Хочу выразить благодарность похоронной службе Долг, в частности Коротыч Александру. Все прошло организовано, деликатно, чутко. Александр очень тактичный и внимательный специалист. Благодарю за оказанный сервис, в такой момент очень нужен такой специалист, который освободит вас от бытовухи, в самый тяжелый момент вашей жизни
Хочу сказать большое спасибо агентству " Долг" за оказанные услуги по организации похорон моих родителей. Отдельно выражаю огромную благодарность сотруднику агентства Ломидзе Георгию все было выполнено быстро, грамотно и качественно. Георгий очень добродушный вежливый молодой человек он очень помог с похоронами мамы а через пол года с похоронами отца, благодаря его четким и профессиональным действиям церемонии прошли достойно . я всем рекомендую агентство "Долг". Спасибо вам большое
10 марта меня и мою семью постигло большое горе, скоропостижно скончался мой единственный сын Алексей. Ваша компания в лице Кириченко Андрея, Периной Татьяны помогли нам пережить это страшное событие. Очень профессионально, тактично и грамотно организовали похороны. Мы достойно проводили нашего Алексея в последний пусть. Спасибо огромное .
Хочу выразить благодарность ритуальному агенству ДОЛГ за профессионализм, адекватные цены. Особую благодарность хочется выразить Гасымову Эльшану за чуткость и доброжелательность, бригаде которая работала с ним 03.11.2023. Все сделали окуратно и тектично. Большое спасибо.
Я и моя семья выражаем особую благодарность Компании ДОЛГ, коллективу по адресу: ул. Котина, 44, за организацию похорон (21.06.2023 г.) Моей Мамы, нашей Бабушки Артемьевой Галины Николаевны. Огромное Спасибо лично Ивлеву Михаилу Михайловичу, что оказался рядом в этот сложный трудный период, за моральную поддержку, подсказал и помог приобрести всё необходимое, за организацию похорон. Благодарим бригаду ребят, которые организованно, в день похорон, нас сопровождали в область. ВЫ слаженная команда. Спасибо, что были рядом и за ВАШ профессионализм.
Огромное спасибо Долгу, эта фирма мне очень помогла с похоронами. Отдельно хочу выделить Михаила и Ирину, они трудятся по адресу К. Либкнехта 22.Очень внимательные и доброжелательные, спасибо за ваше отношение.
После смерти отца в больнице тут же начали названивать. А потом к нам в дом пришёл человек, обзвонил всех ближайших соседей, а в двери оставил бумажку с чёрной лентой "Срочно обратитесь по вопросу ЭВАКУАЦИИ ФИО и дата рождения". Крайне некомпетентно и неэтично. Когда позвонили им с вопросом " Какого...?", получили ответ "А что такого, мы же должны вам сообщить". Будьте осторожны!
Хотим выразить огромную благодарность специалисту по организации похорон Долг,12.05.2023,умер наш дорогой,любимый муж,папа,дедушка Иоргов Степан Ильич,спасибо Вадим Сергеевич Шимп,дай Бог Вам здоровья в вашем не лехгом труде, огромное спасибо за всё!!!
Хотим выразить благодарность похоронному агентству Долг(Котина 44) за организацию похорон нашей мамы и бабушки: агенту Кириченко Андрею и бригаде ребят, которые вели похороны от ритуального зала до кладбища. Всё было проведено достойно. Большое спасибо.
Хочу выразить благодарность компании Долг на Котина 44 а именно Гасымову Эльшану и бригаде работавшей 20.12.22г на похоронах мамы, за отзывчивость, хорошее отношение к людям, за понимание и поддержку. Ваша помощь в организации и оформлении в такие моменты просто не оценима, спасибо ещё раз.
Хотим выразить благодарность похоронной службе "Долг", (Котина44) сегодня хоронили Корнеева В.В. Ребята выполнили свою работу на высшем уровне, огромные молодцы. Вырожаем благодарность ритуальному агенту Кириченко Андрею и отдельно бригаде которая работала у нас на похоронах. Старший бригады (Максим) . Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость, старание и понимание.
Контора хитромудрая. Обращалась по поводу приобретения и установки КИТАйСКОГО памятника. С нами работала менеджер Анастасия. Крайне некомпетентный сотрудник, но говорила много и ласково. Итог - я осталась в дураках. Будьте БДИТЕЛЬНЫ при составлении договора, не верьте наслово менеджерам. Все должно быть зафиксировано в договоре или приложении нему. Или рискуете вместо памятника из гранита черного глубокого цвета с круговой полировкой получиь кургузый "саморез"
Хотим выразить благодарность ритуальной компании "Долг". Доставили маму как живую, привезли тело в назначенный срок.Сотрудники в белых рубашках. Все качественно,быстро.Конкретно хочу поблагодарить сотрудника Андрея Отт
Спасибо за сервис,в такой нелегкой ситуации
Хотим выразить огромную благодарность похоронной службе "Долг" , в частности Аристархову Федору и сотрудникам этой компании за помощь в оказании услуг( котина 44), за хорошее отношение, за чуткость, за понимание, за профессионализм! Спасибо за сервис, в такое непростое время, спасибо!
Огромное спасибо Валерию Анатольевичу за понимание и терпение! А так же хочу поблагодарить бригаду! Ребята молодцы, делают свою работу аккуратно, тщательно, с пониманием дела! Спасибо вам большое!
Хотим выразить огромную благодарность похоронной службе Долг , в частности Ильшану и сотрудникам этой компании за помощь в оказании услуг( котина 44), за хорошее отношение, Спасибо.
Хотим выразить слова благодарности похоронной Компании " Долг" (ул. Котина 44) Ритуальному агенту Шимп Вадиму Сергеевичу и бригаде ( старший Павел) .Все сделали на высшем уровне. Спасибо , Вам огромное , всей вашей команде!!!
Обращалась в эту фирму по причине смерти мужа .Вернее меня уже поставили перед фактом т.к. смерть произошла в ГКБ-3.Агент фирмы предъявил нам предложение о своих услугах,спорить не было сил .В итоге в процессе организации ответственным сотрудником не был полностью выдан пакет документом ,именно - сметы расходов .Позже когда я обратилась за этим документом то сначала погоняли по разным телефонам , потом затихли .Вобщем никакой сметы расходов я не получила , только чек в день похорон .Менеджеров считаю немного ленивыми нерасторопными в общении с клиентами .Особенно после того как получена полная предоплата услуги .Много гоняют по телефонам - ваш менеджер такой-то сегодня выходной , звоните тогда-то и пр.Но к чести сотрудников именно участвующих в захоронении ,только похвалю их.Очень достойные ребята ,вежливые и предупредительные ,опрятные и внимательные .Через несколько времени обратилась в эту же фирму установить памятник и устроить территорию.И опять 100-процентная предоплата за месяц вперед /еще без оказания услуг/.Опять административный штат не на высоте .Но опять рабочая группа отработала достойно. Одно скажу как Вам не тяжело старайтесь пакет документов получить сразу .Потом с Вами никто не захочет общаться на эту тему.А рабочие по благоустройству и ребята по захоронению на высшем уровне. Им моя большая благодарность.
Постигла нас страшное горе, умерла сестра. Для организации похорон обратились в ритуальное агентство Долг, офис на улице Котина, ритуальный агент Шимп Вадим Сергеевич, все было оформлено за два часа, В день похорон нам была представлена бригада старшим был Максим. Хотим выразить огромную благодарность, работа выполнена очень профессионально, все прошло на высшем уровне, достойно и если уместно такое слова красиво. Работа бригады придавала нам спокойствие , все было четко и вежливо. Спасибо огромное всем. Если с ваши случилось горе здесь вам помогут, здоровья всем и берегите себя.
В конце января в моей семье случилось горе. Похороны заказывали в службе «Долг». Хочу выразить огромную благодарность ребятам ( извините, не помню имён) за организацию похорон. Всё, что нужно сделали, объяснили. Никакой спешки. Ребята профессионалы. Спасибо Вам.
Очень благодарны сотрудникам данной службы за всю оказанную помощь, очень ответственно с большим пониманием подошли к работе, очень советую в подобных ситуациях обращаться в данную службу