Праздновал здесь день рождения с подругой. Еда, сервис, атмосфера - выше всех похвал. Официант Ирэна не только смогла превосходно сориентировать по меню, но и помогла прочувствовать прекрасную атмосферу этого заведения. Лучшее место в Калининграде.
Често был разочарован! Пришел по рекомендации, но в итоге морской ресторан с претензией, но не высокого качества. Рыбу готовить не могут вкусно, обслуживание не профессиональное. Не совеиую
Отличный ресторан, понравилось все, правда было легкое ощущение что некий снобизм присутствует у персонала, устриц не хватило, на вопрос почему так мало, получили ответ , типа вчера все съели . Хороший выбор вина, удобное место.
Прекрасный ресторан! Изысканные блюда, вежливые и учтивые официанты. Придя в этот ресторан ,погружаешься в какую-то необыкновенную атмосферу шика и уюта вместе взятых. Трудно передать словами, лучше сходит туда и самим все увидеть и попробовать.
Столько о нем слышала, но меня не впечатлил совершенно.
Много новых классных ресторанов открывается,конкуренты есть у него достойные,куда хочется вернуться за интерьером,блюдами,обслуживанием...а здесь уставшее все,начиная с официантов ,одна с недовольным,каменным лицом ,другой вышел из кухни ,жуя с полным ртом в развалочку ,расслабленные все,вообще не уровень такого заведения.За окном можно тоже порядок навести,уже сезон в самом разгаре!Блюда ни одно бы не хотела попробовать еще раз.
Попал в ресторан случайно, получив отворот поворот в Базилике набрал где поесть в Яндексе и направился сюда. Результат - хотите получить эстетический и физиологический экстаз от еды, посетите! Это нечто, описать нельзя надо пробовать!
вкусная кухня, сезонное летнее меню вызывает желание попробовать всё. хорошее обслуживание. дорогой и стильный интерьер. При этом без слов пустили нас с сыном в шортах. Цены ближе к московским, чем к средним по Калининграду
Прекрасный ресторан.Осень красивый интерьер.Сервис на высоком уровне.В воскресенье вечером в зале были пустые столы.Начиная с ресепшен-все очень приятные и вежливые.Еда очень вкусная.Впечатления только положительное от данного места
Очень красивый и один из старейших в городе ресторанов. Недавно его полностью обновили, сделали стильное модное пространство. Можно «выгуливать» красивые вечерние платья. Есть отдельная сигарная комната за стеклом, красиво оформленные стеклянные винные шкафы. В отдельном зале проходит шеф,с тейбл по четвергам раз в месяц. Ресторан находится на 1 этаже гостиницы Дона, но с отдельным входом. Неподалеку есть достопримечательности, можно до/после погулять
Изыскано. Очень вкусно. Очень красиво. Обслуживание высший класс! Выбор вина на любой вкус!
Подача блюд… не описать! Авторская кухня! Маринованный судак… только там такое можно попробовать и обалдеть от подачи… с черной меренгой… рекомендую!!!
Отличное меню, очень вкусно приготовленные блюда👍 Свежайшие морепродукты. Отдельный восторг хочется выразить продуманному и красивому интерьеру и грамотно подобранному персоналу. Официанты улыбчивые, знающие меню и всегда рады посоветовать
Прекрасный ресторан! Великолепное обслуживание, вкусная кухня, отличный приятный глазу интерьер) Кухня на любой вкус и мясо и рыба и морепродукты) Вино вкусное🙂
Обслуживание на высоте. Ненавязчивое. Подача блюд весьма оригинальна. Как и сами блюда. Есть довольно необычные и неординарные. Вкусно- да, но не прям вау! И ценннк совсем недешевый.
Очень красивый ресторан! Великолепное обслуживание! Гастрономическое и эстетическое удовольствие! Шикарная подача в сочетании с потрясающим вкусом! Обязательно возьмите десерт, вы не пожалеете.
Прекрасное заведение с многолетней историей. Внимательный персонал, изысканная кухня. Отличный выбор вин. В ресторане есть курительная комната. Есть выбор сигар.
В ресторане , который располагается в здании отеля Дона, ужинали. Брали салаты, горячее. Официанты предупредительны, объясняют, рекомендуют . Блюда приходится ждать, но поскольку готовят с нуля, то ожидание оправданно. Особо отмечу фаршированную перепелку с нотками и сильный.
Не вкусно,много пафоса и высокомерия не соответствующее качеству обслуживания и качеству еды.
Ресторан для своих местных клиентов,наверное знают что заказывать,гостям города здесь делать нечего, не знаю за что хвалят….
Сегодня посетили данный ресторан. День рождения детей, 8 человек… Я заказала сыр Буррата с соусом бальзамик, принесли сыр на подложке с изюмом и вяленными томатами, политый какой то фруктовой дрянью (бальзамик с базиликом в нашей стране давно знают все). На вопрос что это? -авторская кухня. Сейчас сезон Грибов Лисичек, все знают, что это самые простые и легкоузнаваемые грибы. Приносят граммов 80 безвкусной мочалки, видимо замораживали и размораживали- авторская кухня… Ну я полагаю этого достаточно… счет больше 30 тысяч. Делайте выводы сами…
Очень красиво все - от роскошества интерьера, подачи авторских блюд до невероятного вкуса этих блюд. Если необходимо поэстетствовать и изыскано поесть - сюда однозначно необходимо запланировать выход
Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание (официантка Татьяна показала высочайший класс работы с клиентами). Главное для ресторана это -ЕДА, а она действительно была "на высоте". В общем, все понравилось. Немного о ценах - они выше среднего но оно того стоит. Буду рекомендовать друзьям!
Еда на 4 (на любителя)
Работа официантов на 5+ (очень вежливые);
Эффектная подача ряда блюд с предисторией их создания +;
Приятная атмосфера.
Недостатки: Стоимость блюд
Место перехвалили. Кухня действительно изысканная но обслуживание никуда не годиться. Спасибо администратору которая старалась исправить косяки официантов
Первым делом по приезду в Калининград решили посетить данный ресторан, по совету водителя. Второй раз я бы никогда сюда не пришла. Заказали треску - пресная, вкуса ноль. Угорь, как горячую закуску с баклажанами, мне казалось я ела кусок масла, рыба отвратительная, баклажаны вкусные. Салат с килькой не плохой. Морепродуктов, кроме ежей в наличии не было. Стулья, видимо от предыдущих посетителей были в крошках.
Статусное заведение, где практически не возможно встретить человека в спортивном стиле.
Все красивые и счастливые, будто пришли на церемонию Оскар.
По питанию все вкусно, подача красивая, очень приветливые официанты и девушка администратор.
Были проездом, звонили днем, удалось забронировать последний столик в центре зала.
Так что бронируйте заранее!
Ещё в ресторане есть сигареты комната. Где можно посидеть с бокалом вина и угоститься сигарой на выбор.
Интересное заведение, приехали и обнаружили огромный ресторан выбивающийся из реалий района, с великолепным залом и внутренней террасой, НО совершенно пустой, не было абсолютно никого в среду вечером. Мы не растерялись и решили дать шанс, приветливая официантка с короткой стрижкой ( нужно поднять ей з/п) буквально убедила нас что наши переживания напрасны и на кухне все свежее несмотря на полное отсутствие гостей. Мы присели и не были разочарованы, меню не очень разнообразно, но сбалансировано, с уклоном в морепродукты, винная карта обширна и не особо задрана в цене. Порции не большие, но позволяют насладиться мастерством поваров, само по себе место больше подойдет для встреч с близкими или очень важными людьми, или отмечания интимных событий (годовщина свадьбы, день знакомства, подписания крупного контракта…), уютно. Позже подтянулись другие гости, дамы были в платьях, мужчины в пиджаках, моя футболка и кроссовки несколько диссонировали, но особо это никого не смущало, ведь как известно человек красит место, а не наоборот. На десерт принесли наушники и Ipod, с классической музыкой, чтобы я смог в полной мере прочувствовать вкус блюда - было забавно. Для туриста место немного на отшибе , пешком из центра далековато, на такси в самый раз, с детьми приходить не стоит, а вот если у вас есть платье и туфли которые нужно выгулять, то это место в самый раз (приготовьте тысяч 10).