Дороже, чем в других местах. Фото на паспорт везде 450, тут 500р. Плюс фото очень блёклые. Жаль, что оплатила переводом раньше, чем взглянула на распечатанные фото
19.07.2023 специально утром заранее позвонила, предупредила что +- за пару часов приду сделать фото на паспорт. Прихожу в итоге на месте нет никого, звоню на все номера, пишу в вотсапп и полный игнор, хотя часы работы до 19:00, перерывы не указаны и таблички никакой не было. Час я простояла за дверью, мне так никто и не ответил, пришлось ехать в другое место делать фото и возвращаться в МФЦ. Извините но я не зря звонила, не просто так, на 9 месяце нахожусь и мне тяжело бегать туда сюда. Самое интересное что мне все же ответила владелица студии по всей видимости, пыталась доказать чтл я не права, вместо извинений. Клиентоориентированность на 0. Когда я вышла из мфц то увидела знакомую картину, молодой человек так же стоял за дверью потому что сотрудника не было на месте 😂 не советую данное заведение.
По карте показывает, что график работы до 20:00. Приехали в 19:22 и все закрыто. На двери написано, что до 19:00 работают. для чего людей в заблуждение вводить.
Обратилась в данный офис заполнить анкету на загранпаспорт и сделать фото. Приветливая сотрудница, быстрое заполнение, адекватная стоимость. Главное в ведомстве не будет отказа.
Anonymous review
January 7, 2023
Быстро все сделали, подсказали по всем интересующим вопросам, рекомендую