Бизнес по-русски: в интернет-аптеке препарат стоит 630р, в самой аптеке купили за 900р. В других аптеках 460р. Зашли в аптеку потому что рядом с домом. Больше ни ногой.
Не рекомендую данную аптеку.
Переплата 25% 30% в среднем.
Покупал трекрезан за 1420 рублей 😩 в остальных аптеках он по 900!
Состояние было не до беготни по аптекам пришлось брать.
Аптека рядом с домом. Хожу туда часто. На телефон приходят СМС о скидках и акциях на товар, если зарегестрироваться в этой аптеке по номеру телефона, то с каждой новой покупки будет скидка от предыдущих покупок.
Аптека с конскими ценами!!! Пришел спросил гербион с сиропом плюща. Ответили что есть ни слова за стоимость. Сам я знаю что в аптеках города данный припарат стоит до пятисот рублей. В итоге оплатил по карте, приходит сообщение что цена за препарат составила 918 рублей.
Дорогая аптека, после первых волн пандемии решили там купить обычный ртутный градусник, на что нам сказали, что он стоит 500 рублей!!! Но и на другие лекарственные препараты цены чаще завышены.
Цены- космос! Вместо парацетамола предлагают Панадол ( в 5 раз дороже) Очень часто нет самых обычных ходовых препаратов. Фармацевты могли бы быть поприветливей.
Ужасная аптека , очень дорогая , покупала слабилен 10 таблеток в упаковке 05.08.2021 г заплатила 237 рублей наличкой, чек не дали. Не рекомендую. Таблетки вышли в более чем в два раза дороже.