Прекрасная клиника и персонал! Мое знакомство с эндосферой состоялось в этой клинике и это самое удачное знакомство с аппаратным массажем! Все тело прорабатывается тщательно и вы почувствуете это после первого же сеанса 😁 Рекомендую делать перерыв между первыми посещениями не менее 4 дней ( это из личного опыта). Результат после 6 посещений виден невооруженным взглядом не только мне, но и мужу. Особая благодарность доктору Петуховой!!! Ее массаж лица это лучшая часть дня😉
Я могу с уверенностью сказать, что для меня это лучшая косметология! Гостеприимный персонал, квалифицированные и опытные врачи-косметологи. Они работают на результат, всегда точно и по факту подбирают процедуры (без воды) и в целом экономят ваше и своё время! В общем, всё то, чего я давно не могу найти в другом городе. Каждый раз приезжаю в Ижевск и бегу к ним на процедуры!
Спасибо за ваш профессионализм и быстрый результат!
Косметологию Доктор плюс - это "девичье царство", в ней создана приятная атмосфера. Посещая ее я получаю эстетическое удовольствие (много красивых деталей, которые хочется разглядывать, приятные цвета и тихая музыка). Благодарю врача косметолога Кайсину Татьяну Николаевну, за рекомендации, за профессионализм, за бережное отношение, чувствуется что все делается с душой и заботой. Пришла к Татьяне Николаевне по рекомендации коллеги, теперь и я рекомендую ее ))
Много ходила по косметологам, но результата нет.
Сразу с порога меня встретила девушка администратор. Все показала, рассказала, предложила чашку кофе (был сильный мороз в тот день), заполнили все документы (не так их и много, как пишут в отзыве ниже). Далее вышел врач, провела в красивый кабинет и за 10 минут поставила диагноз!!! Не маски назначила и косметику за 100500, а реальный диагноз с поописанием лекарств, диеты и корректировки косметических и уходовых средств! Дикий восторг, кожа на глазах здоровеет! Всем советую!
Добрый день , ходила на процедуру к Кайсиной Т.Н , безупречный врач , всю процедуру меня поддерживала и помогала , не давала повода переживать . Сделала все качественно и аккуратно , спасибо большое ! Рекомендую всем данную косметологию 🫶🏼
Красиво, уютно, чисто. Как минимум, получила эстетическое удовольствие)
Трихолог - компетентный специалист. Ответила на все вопросы, назначили лечение.
Остались только положительные впечатления после посещения:)
Единственный минус - месторасположение. Действительно, в первый раз сложно было найти
Заплатила 6390р за hydra facial, а косметолог мне заливает лицо сывороткой и размазывает пальцами и говорит, что всегда так делает!!!! Вы вообще не понимаете принцип работы аппарата?
А куча бумаг для заполнения на входе и выходе? На сайт госуслуг попросили зайти, чтобы паспорт показать! При условии, что я уже есть в базе. Дикий совок за такие деньги!
Администраторы супер, все объясняют без задержек. Специалисты тоже порадовали, сделала все что хотела. Цены на услуги демократичные
Андрей Ушаков
January 5, 2024
Хожу в доктор плюс по ДМС, в общем положительные мнение, практически всегда принимают на приём во время, есть разные специалисты, перед посещением читаю отзывы, негативных моментов не было
Кайсина Татьяна Николаевна - вежливая, тактичная, с тонким чувством вкуса,
посоветует именно то, что нужно, навязывать ненужные процедуры не будет. Профессионал своего дела, в эту клинику хожу только к ней.
Все хорошо, но тамбур, где разуваются неудобный, маленький. Бывает стоишь, ждёшь когда человек обувается или развивается. Тапочки неприятно руками трогать.
массажисты половину приёмов пропускают, другую половину упростили до банального поглаживания. это называют с гордостью "моя методика". был у всех массажистов этой клиники.
Ходила на консультацию. Расположение не очень удобное. Парковки нет. В целом впечатление от врача положительное. Ненужных процедур не навязывала.
Марина
February 13, 2022
Прекрасный массаж лица в исполнении Марины Алексеевны. Особенно приятна цена при покупке пакета из десяти процедур. Массаж длится час. Никаких разговоров и только чудесные руки и прекрасная музыка cill
Это Косметология Доктор Плюс. Трихолог тут точно хороший. В отношении других специалистов и процедур, к сожалению, не могу ничего сказать на данный момент. А вообще, у них большой спектр услуг и отзывчивый персонал.