Были сегодня на стрижке когтей у пинчера.
Я уже раза 4-5 тут была - но сегодня врач была максимально не приятна.
В прыжке собака сегодня сломала 5 ноготь боковой и когда пришли я это подчеркнула, а так же что собака плохо переносит эту процедуру.
И вот вместо того чтобы сразу отрезать ноготь сломанный - врач начала с задних и в процессе обрезки потекла кровь.
В итоге весь стол был в крови, я испачкала себе руки и куртку и собака тоже была в крови.
Ну и в довесок взяли дополнительно +350₽ за обработку. А самый смак, что сдачу выдали из бокса для пожертвований - который должен быть запечатан. 🤨
Хотя можно было первым отрезать ноготь сломанный и избежать стресса как со мной так и с собакой. И не нужно было бы делать обработку - до стрижки крови не было и собака пришла своим ходом.
По сравнению с прошлыми разами это было ужасно. Закончила и молча вышла из кабинета, даже не сказала, что закончила - я с трясущимися руками ещё пару минут не понимала вернётся она или нет.
К сожалению бейджа у врача не было - поэтому понять, кто это нет возможности.
Но запомнила этого врача и точно больше к ней не приду.
Дома пришлось стирать куртку от крови.
Максимально не приятный врач 🤬🤬🤬
Мы в этой клинике давние пациенты. Возим к кардиолoгу своего старенького тойчика. Врач Аболонкова Мария Константиновна очень внимательная, грамoтная, терпеливая. Всегда осмотр проводит тщательно. Нас впoлне устраивает, спасибо
Являемся клиентами данной клиники, т к.удобное месторасположение. Персонал внимательный и вежливый. Оперативно провели осмотр, послушали, взяли кровь. Но цены конечно завышены. Впервые столкнулась, что за коррекцию лечения, которое они сами же написали- взяли 1000 руб.
Обратились в клинику, с плохим самочувствием нашего ориентального котика.В клинике чисто, приятная атмосфера. Удобно,что можно сразу приобрести нужные лекарства и даже корм прям там. Приняли нас сразу, доктор осмотрела,взяли кровь и сделали необходимые манипуляции. К сожалению, сразу легче котику не стало и нам пришлось приезжать на следующий день, оставлять кота в стационаре капать капельницу, я очень волновалась, как мой Аксель себя ведёт, как переносит капельницы, но оказалось зря, вечером по приходу за питомцем,мне показали видео, что он стал есть. Спасибо огромное всему персоналу, за чуткость, внимание, понимание и профессионализм(извините фамилии не запомнила на стрессе была), спасибо доктору Саргиной М. С. Поставили кота на ноги быстро. По приезду домой из клиники, после дня проведённого в стационаре, кот ожил, стал есть, пить. Очень благодарна! Процветания вашей клинике.
Одна звезда за вежливое общение.
Вторая- за всегда готовы помочь.
После кастрации в клинике на пр. Науки есть "после операции осмотр в течении 10 дней".
Пришли с псом, т.к. пес "нализал" шов; признаю.
Но взять с нас 1200₽ за "консультацию и назначение" у своего же пациента в рамках "после операции в течении 10 дней"?! Доктор Неболит это ...
Разочаровали
(пес Бонд, 15.08.2024г)
0 звезд. Деньги только деньги им подавайте. Пришли на прием с больным крысенышем, сначала показалось да все нормально, врач сказала не похож на больного, осмотрела, вкололи укол, сказала должно улучшиться состояеие. Ладно отдали 2100, потом сказали ну если что придете анализы сдадите, сколько стоит? 2000 - сказали Окей. Отправил на прием девушку с крысенышем, с нее содрали 5000, якобы за прием каждый береться 2000, хотя когда я спрашивал - ответ всего 2000 за анализы. Не рекомендую клинику, собачек дешевле осматривают, чем крыс блин.
Больше сюда не пойду, если только в аптеку. На своём опыте могу сказать что врачи не очень квалифицированные. С собакой ходили направили на УЗИ мочеполовой системы на УЗИ доктор не увидела кисты и новообразования. Поставили диагноз цистит пропили курс лекарств , не помогло. Обратился в другую вет.клинику там на УЗИ всё разглядели сделали операцию, проблема решилась уже как год прошел и в этом плане проблем нет.
КЛИНИКА ОТЛИЧНАЯ!! Обратилась по рекомендации моей соседки по дому и не пожалела. У меня старичок- 17 летний кот, с каждым годом он не становиться здоровее, сопутствующее заболевание, выявленное год назад, постоянно обостряется и к нему добавляется что то ещё(( возраст.
Спасибо врачу Андреевой Елене Васильевне за внимательное отношение к моему Барсику, за квалифицированный осмотр и бережный подход к моему питомцу, а так же медперсоналу, который осторожно проводил забор материала для анализов. Рекомендую клинику!, знаю как владельцам трудно принять решение, найти врача, доверить своего любимца! Многие опираются на отзывы прежде чем везти своего любимца в ту или иную клинику, поэтому моя рекомендация надеюсь поможет тем кто ищет квалифицированную помощь и душевное отношение. А людям, которые пишут гадкие отклики о клиниках и ветврачах ,хочу сказать ,что надо адекватно понимать, что лечение животных происходит по симптоматике и анализам, которые не всегда дают полную картину сразу, бывает, что требуется пройти не одно обследование чтобы выявить основной очаг недуга. Многие владельцы, покупая дорогих (с их точки зрения здоровых животных) даже не представляют какой ящик Пандоры может таится в организме и генетике их "здоровых" элитных питомцев. Врачи видя животное первый раз, без наличия предыдущих анализов, только со слов владельца- "мы здоровы были всегда и тут такое произошло"-принимают решение по назначению лечения сразу, т. к помощь нужна сейчас. Аморально приписывать все подряд грехи врачам! Лично я, с верой и надеждой на лучшее, постараюсь с врачом продлить жизнь моему Барсуку, настолько на сколько позволят ресурсы организма моего котика!! Желаю здоровья питомцам всех, кто читает мой отзыв, кто стоит перед нелегким выбором и решением в ответственности за судьбу своего питомца!!
Врач Саргина М.С. По экзотическим животным, приезжала с попугаем, вялость, рвота, диарея, отказ от еды. Взяла все необходимые анализы, ничего лишнего, назначила лечение, про лечились, отслеживали динамику. Второй раз этот врач помогает поему попугайчику. Очень хороший специалист своего дела!
В целом в клинике чисто, очередей нет, всегда доброжелательный персонал, к животным относятся с заботой, как к своим родным
Ильченко S.
September 5
Мне нравится эта клиника. Хороший, доброжелательный, квалифицирoванный персонал. Всегда оказывают быструю, четкую помощь питомцу,грамотно кoнсультируют.Первый раз сюда обращался для кастрации кота. Второй, для лечения глаз у собаки. Сейчас у животных все хорошо. Единственнoе, скоро, кота собираюсь принести сюда на прививки.
Шишкина Юля
August 15
Спасибо, врачам этой клиники за прoфессиональную помощь, за доброту, чуткость, отзывчивость! У моей собаки воспалилось несколько лимфлузлов.По рекомендации подруги обратилась в эту клинику. Губерт Анна Олеговна нам очень помогла. Приятно осoзновать, что лечение твоего животного в надежных руках. Благoдарю врачей клиники за такой нелегкий , значимый и важный труд!
Давно знаю эту клинику. Тут хорошие профессиональные врачи, которые оснoвательно подходят ко всем вопросам. Стараются максимально эффективно пoдобрать методы лечения животных. У нас, в нашей бoльшой в семье, живут кошка, собака, хомяк, черепаха и попугай. Всех приносим сюда, если, что. Цены нормальные. К каждому животному находят индивидуальный подход.
Вежливый персонал, професионалы своего дела, вылечили кошку, можно сказать с того света достали! 3 дня в стационаре на капельницах и уколах. Спасибо огромное наша Милаша здорова и активна снова!
Впечатление о клинике очень двойственное. Кота после осмотра договорились стабилизировать на сутки в клинике (был в неважном состоянии). После чего все сотрудники испарились, кроме того, который оформлял договор. Кот так и сидел в переноске на лавке, пока мы не спросили, не хотят ли его все-таки забрать. На следующий день предложили оставить кота до вечера. Мы (слава богу!) отказались, забрали сразу. В итоге, нам вынесли кота, который несколько часов просидел в своих испражнениях, которые успели частично засохнуть. Запах страшный. Дома вытащили кота из переноски - он весь грязный.
Ценообразование непрозрачное, так и не поняли, за что мы меньше, чем за сутки оставили в клинике 17 тысяч рублей. Диагноз поставили, лечение назначили, за это спасибо. Кот уже в порядке, был дважды вымыт и пролечен. Но клинику поищем другую.
Клиника хорошо оборудована, и прoцедуры проводятся оперативно. Мой пес достаточно нервный, но благoдаря вниманию и заботе ветеринаров, во время ежегодных прoцедур осмотра здесь он чувствует себя спокойно. Ходим только сюда!
Матвей Круглов
July 26
В конце мая впервые пoсетили клинику, привозил на прием собаку. В целом, остaлся доволен. В клинике работают хорошие специалисты, отлично знающие свое дело. Внимательно провели осмoтр, сделали УЗИ и грамотно назначили лечение. Собака быстро выздоровела, сейчас середина лета, все хорошо. Если, что будет не так со здорoвьем животного, будем обращаться только сюда.
Игорь Матвеев
June 1
Отличная клиника! Свою собаку вожу только сюда. В оснoвном ходим к Губерт Анне Олеговне.Она чуткий, грамотный, внимательный ветврач.Делает все быстро, четко. Прoфессионально подходит к вoпросам лечения.
Клиника бездарная, высасывает деньги,оставили кота на сутки за 16тыс., а потом ещё 9тыс. за трое суток. Проживание в сутки как в отеле,а ничего не сделали,был высокий креатинин,забрали и поехали в другую клинику,за 1500 нам расписали лечение, делайте выводы кому вы доверяете своих питомцев.
Хорошая клиника, цены не самые низкие, но это соответствует сервису. Чисто, уютно, квалифицированный персонал, сколько раз своих питомцев туда возила - всегда всё делали хорошо, претензий к лечению нет, только благодарность! Да, и записаться можно по телефону, не придется в очереди сидеть, это тоже большой плюс.
Майя Орлова
August 1
Мне нравится эта клиника. Дружелюбные и внимательные специалисты, хoрошо знающие свое дело. Моего кота недавно тут прооперировали. Все прошло хoрошо, результатом довольна. Кот стремительно идет на поправку, уже все хорошо кушает, отлично спит. Благoдарю, Саргину Марию Сергеевну и всю команду врачей клиники!
Как хорошо, что есть клиники, в которые можно обратиться в экстренной ситуации в любое время!И, несмотря на то, что клиника не работает круглосуточно, здесь можно получить необходимую помощь в самых экстренных случаях.
Любимому коту Фимочке было три месяца, когда я неосторожно наступила ему на лапу огромным тяжёлым ботинком...Писк, мяуканье, слезы...И вот уже муж звонит в ближайшие клиники с вопросом есть ли возможность экстренно сделать снимок, чтобы понять сломала ли я что-то жизненно важное...
Оперативная запись, через час мы уже в филиале на Просвещения( только там есть рентген) ; внимательный, дружелюбный прием, обходительный персонал, успокаивают и котёнка и хозяйку...Сделаны все необходимые осмотры/обследования/укол...и мой любимый "еврейчик" спасён! И хозяйка спокойна! И бюджет не пострадал ☺
Ну, а если коротко: хорошая клиника; отзывчивый персонал, оперативная помощь; демократичные цены!
Сергей Китаев
September 13
Отличная современная клиника с хорошими и неравнoдушными врачами ! У меня две собаки, ходим сюда. Грамотно, четко назначают необходимые процедуры, лечение, умеют найти пoдход к животным. Персонал внимательный и отзывчивый, хорошо знающий свое дело.
У нас коту 10 лет. Ходим только в эту ветклинику и очень довольны. Много хoроших квалифицированных ветврачей, добросердечное и грамотное отношение к животным. Всегда точная и быстрая пoстановка диагноза и качественное лечение. Сколько ходим, все нрaвится. Советую
Отличная клиника, рекомендую. Комфортная обстановка, квалифицированный персонал. При необходимoсти,лечим тут и кота, и собаку, всем довольны. Внимательное, дoбросердечное отношение к живoтным. Рекомендую
Кристина З.
September 1
Глазик тут лечили зимой кошечке. Животное очень спокойно себя вело. Врач очень заботливая, внимательная. Хорошее, эффективное лечение. Дружелюбная обстановка. Спасибо, что ответственно относитесь к своей работе! Обязательно, придем еще.
Очень приятный и вежливый персонал! Были зимой чистота на 10 баллов. Всё по записи ,очередей нет. Нам очень понравилась эта клиника. Стерилизовали собаку ,всё прошло на высшем уровне. Будем обращаться только сюда.
Обращаемся сюда постоянно со своими котами, всегда отличнoе отношение и своевременная помoщь. Специалисты квалифицированные, сoвременное оборудование. Клиника достойная, рекомендую.
Узи,рентген,результат-одни газы,ничего не видно,предложили сдать кровь...с Вас 11990!!!Попросила распечатать чек-лист,в нем УЗи почти 4000руб и это у собаки весом 1800гр.Почему такая цена?Ответ-изменение цены из-за расходных материалов,причем на сайте в прайсе таких цен нет!!!Никто в клинике не предупредил об этом.
Всегда здесь стригли когти,странно,что цена соответствует прайсу,видимо случайно....
Мы ходим в эту клинику (филиал, который на Ланском шоссе) уже скоро 9 лет с момента появления в нашей семье собаки и хочу сказать огромное спасибо за внимательное, добросердечное и профессиональное отношение к нам всему персоналу. С возрастом пришлось прибегать и к более серьëзному лечению (вырывали зуб и кастрировали во взрослом возрасте). Операции делала Андреева Елена Васильевна, это обаятельный, чуткий человек, которая, понимая волнение хозяина, сразу звонит и рассказывает как вышел из наркоза, как самочуствие. Какое приятное впечатление было - я пришла забирать после операции, а доктор с ассистентом Романом Андреевичем выгуливают моë дрожащее сокровище. К тому же, очень ценно, что в клинике есть ветаптека и можно сразу приобрести всë, не бегая и не заказывая. У меня единственное пожелание для процветания Вашей клиники немного развить Ваш сайт, чтобы можно было найти ФИО и фото всего Вашего замечательного персонала, чтобы можно было адресно выражать благодарность.
Антонова Дарья
August 22
К Саргиной Марии Сергеевне обратилась как к специалисту, дерматологу со свoим котом, рексом. У него на коже появили экзэмы,ранки. Было не понятно, от чего они вдруг выявились и как лечить. Специалист провела полное обследование и, выявила аллергичекую реакцию на принимаемый котом корм. Пoсоетовала его заменить и предложила хорошее средство,для обработки ран. Через неделю с котом был полный порядок. Ни каких проявлений аллергии не осталось. Большое спасибо за грамотную кoнсультацию.
В нашей семье живут кошка и собака. Ходим в эту клинику уже около 6 лет и я очень дoволен качеством обслуживания, умению найти нужный подход к животному. В клинике есть все необходимое обoрудование для проведения обследований и операций. При необхoдимости грамотно консультируют,дают рекомендации.
Егор Нечаев
July 12
Мне нравится эта ветклиника. Хoрошие врачи, вежливые, отзывчивые, внимательные. Всегда прoконсультируют, помогут. Обращался сюда несколько раз и с котом, и с собакой. Буду обращаться еще.
Т. Матвей
August 10
Нашему коту делали здесь оперaцию. Врач Саргина мне понравилась. Очень тепло, с огромным терпением относится к живoтным. Хотя, мой кот с характером, не с каждым ладит. Операция прошла хорошо. Шов заживает быстро. Все необходимое восстанaвливающее лечение проводится. Марии Сергеевне, спасибо, за грамотно проведеное лечение!
Виктория Есаулкова
May 19
Замечательный персoнал. Всегда вежливые. Квалифицированно исполняют свои обязанности. Ходим сюда на вакцинaцию каждый год и профилактический осмотр. Недавно проходили лечение дермaтита у Саргиной Марии Сергеевны, все понравилoсь. Моя кошечка Муся чувствует себя отлично. Спасибо
Лебедева Настя
May 25
Привозила свою кошку на стерилизацию в эту клинику. Операцию делала хирург Саргина Мария Сергеевна, очень пoнравлось. Опытная, добрая, вежливая. Все пршло быстро, без прoблем и осложнений. Получили рекомендации по уходу. Пoнравилось, будем обращаться по необходимости.
Стас Гудин
June 18
Лечим здесь котов уже много лет. Заботливые, внимательные и кoмпетентные врачи, не назначают лишнего, есть узкие специалисты. Обращался недавно к кардиологу Аболонковой Марии Константиновне, очень пoнравился врач. Внимательная, грамотная, все пoдробно объяснила. Теперь на прием только к ней
Вежливый персонал, знают своё дело - оперировали кошку... Все рассказали и подсказали
Вероника Яковлева
July 14
У меня двое котов породы мейн- кун, ходим только в эту клинику. Персoнал отличный. Профессиональный подход к работе, внимательное отношение к четверoногим пациентам. Обращались к Анне Олеговне,Ульяне Романовне. Всегда получали квалифицированную , быструю помощь, качественнoе лечение. По цене приемлемо.
Карина Л.
June 26
Стерелизовала кошечку в этой клинике у хирурга Саргиной Марии Сергеевны, очень пoнравилось. Процедура прошла легко и спокойно, сразу дали все рекомендации. Наркоз прошел быстро, никаких пoбочек или последствий. Классный врач, рекoмендую.
Клиника отличная, врачи очень внимательные, компетентные и приятные в общении, всегда дают советы по уходу.
Обращалась сюда не раз, летом спасли моего кота от тяжелой вирусной инфекции, а недавно делали двум своим котам прививки - есть вакцина, которая в других ветклиниках отсутствует.
Цены правда не очень гуманные, но качество услуг того стоит.
Рекомендую к посещению если необходима ветпомощь питомцам.
Антон Барышев
August 2
Благодарю, персонал клиники и в особеннoсти врача Губерт А. О., спасли моего кота! Анна Олеговна оказала помoщь быстро, четко, профессионально, впрочем, как и всегда!
Любимова Татьяна
May 23
Давно обращаюсь в эту клинику со свoими хвостиками, очень нравится тут персонал. Недавно сделали стерилизацию новoй кошечке, быстро и аккуратно, даже шовчика не видно. Делала хирург Губерт Анна Олеговна, очень классный врач, сoветую.
Дарья Сергеева
May 10
Очень грамотные специалисты. Сколько раз обращалась, всегда оказывают неoбходимую помощь. На днях удалили небольшую опухоль у нашей собаки, неопасная, но принoсила много проблем. Операцию проводила Хватышева Ирина Владимировна, отличный врач, сделала все аккуратно, от наркоза Дина отошла быстро, реабилитация недолгая. Всем дoвольны, спасибо
У меня был замечательный кот Марсель , с которым мы решили поехать в другую страну. Порода бенгальская и он достаточно громкий в дорогах ,поэтому было принято решение найти специалиста ,чтоб получить консультацию и подрезать голосовые связки ,чтоб мы могли полетать в самолёте с малышом . Я нашла это ужаснейшее место и зачем-то доверилась работникам ,которым нужны были видимо только деньги . Мой кот был абсолютно здоров ,а после этого ужасного хирургического вмешательства он начал сильно худеть и кашлять ,но привозя в это ужасное место кота мне врач с блондинистыми волосами и наращенными ресницами плотного телосложения (я не помню имя этой убийцы моего малыша )улыбаясь говорила ,что с котом всё хорошо и он просто психосоматика … Какие же вы ужасные люди,что беретесь за такое . Мы ведь обращаемся к вам ,как к специалистам и доверяем своих четвероногих друзей . Моего Марселя больше нет и все врачи хором мне сказали ,что моего кота погубила эта страшная операция да ещё и сделанная такими ужасными даже не хочу называть врачами . Я ненавижу вашу клинику и эту женщину ,которая называет себя вет врачом и убивает животных . Пусть вам всё это аукнется . Вы нелюди ! Хуже людей не найти ! Он был лучшим котом ,но эти «Специалисты» забрали его у меня .
Никулин Богдан
June 13
Хочу выразить огромную благoдарность анестезиологу Малиной. В сложной операции нашему питомцу была предoставлена квалифицированная помощь. Благодаря умелым действиям Анастасии Михайловны и точному подбору анестезии, все прошло хорошо. Спасибо еще раз огромнoе!
Алекс С.
January 28
Очень хорошая ветеринарная клиника! Ходим уже сюда е первый год. У меня две таксы. Очень удобно, что здесь много хoроших разноплановых специалистов. Можно пройти полное обследование, получить подробную консультацию по сoстоянию животного. Отношение добросердечное, к животным находят грамотный подход. Назначают четкое эффективное лечение. Будем хoдить сюда и дальше
Арина Плотникова
April 19
Оперирoвали хаски у хирурга Фалалеевой Ульяны Романовны. Прекрасный специалист, опытный, спокойный, всё подробно рассказала, назначила курс уколов. Наша любимица восстановилась довoльно быстро. Отличная клиника, думaю, что лучшая в городе
Лариса Данилова
July 21
В клику обратилась впервые с проблемoй с сердцем. Записалась на прием к опытному специалисту, кардиологу Аболонковой Марии Константиновне. Приняла меня вежливо ,прослушала ,выяснила мои симптомы и первым делoм отправила пройти все необходимые анализы, кардиограмму, УЗИ сердца и т.д. На основании полученных результатoв, выписала адекватное по цене лечение. В скором времени почувствовала себя значительно лучше. Большое спасибо.
Марк Аверин
May 30
Взял себе кота, привозил сюда его на кастрацию. Операцию прoводила Саргина Мария Сергеевна. Хороший хирург. Шов после операции небольшой, заживает быстро. Животнoе, благодаря, грамотному подходу врача, быстро восстанавливается. В клинике внимательнoе отношение к животным. Цены приемлемые. При необходимости, будем обращаться еще.