Около года назад принесла своего старого кота с простыми жалобами - странное поведение, огромные глаза, всякое по мелочи. Ожидала, что как и с прошлой моей кошкой, мне скажут, что это старческое и ничего с этим не сделать. Но нет, Юлия Алексеевна, после анализов, назначила ему таблетки, инъекции и всё такое прочее, что значительно облегчило коту жизнь. И когда ему стало совсем плохо, согласилась, что его надо усыплять, а не мучать ещё несколько лет.
Врачи не стеснялись говорить, что коту может стать плохо в любой момент, не смотря на лечение, посылали в другие клиники на осмотры у специалистов, которых нет в этом отделении. Не было ощущения, что из меня вытягивают деньги. Коту действительно пытались помочь.
Спасибо вам, что обеспечили Гарику хорошие последние несколько месяцев! Прилагаю фото расслабленного сонного пациента с хорошим утренним аппетитом.
Замечательная клиника. Да не дёшево, но отличный и душевный персонал!! Спасли кошечку за 20 лет. Оперативно организовали УЗИ и потом мы сделали операцию в отделении Науки 75 . Спасибо большое!!
Не идите сюда!
Пришли на прививку. Ушли без прививки и с животным в ужасном состоянии! Вот что значит не быть самому специалистом во всех областях и понадеятся на компетентность..
От прививки отговаривали, мол котенок скорее всего носитель/болеет вирусной инфекции. Чтобы узнать, всего то надо за 4к сдать анализ на инфекции перед прививкой.
Хозяйка у которой брали котенка, говорила что от блох его мыли шампунем, от глистов давали паразител. Врач сказала, что скорее всего глисты, большой живот. Дали котенку в клинике и стронголд , и милпразон в один день. К вечеру котенку было очень плохо!
Если было подозрение, что он носитель/болеет разве можно было два препарата давать в один день? Да даже здоровому животному 2 мес можно их давать в один день??? Как оказалось - нет. Сначала травят блох, потом гоняют глистов! Это не известно врачу данной клиники.. или известно, но ... средний чек должен быть на уровне?
У меня вообще всю ночь, глядя на умирающего котенка, мысли закрадывались не специально ли это, чтобы потом клиент вернулся за спасением.. Конечно, но не к вам, неуважаемые!!!
П.с.
1) по клинике ходит ребенок сотрудника, это нормально? Нет, т.к. вы на работе!
2) Не напечатал врач ничего с визита, некогда было, да? Хорошо в паспорте есть отметка! Мехрекова (если я правильно разобрала в паспорте, см. фото) тот врач, к которому не стоит идти, если животное вам дорого!
3) На акте выполненных работ не мои ФИО и не мое животное! См пункт 1, не до этого им было!
Может пора внимательнее делать свою работу и лечить, а не калечить!!!
Такого отношения еще нигде не встречала, просто УЖАСНО! Записалась за 3 дня , приехала из Мурино специально на прием к неврологу. Прием был на 11:30, приехала за 10 минут, в итоге еще ждала 20 минут , пока не спросила администратора собираются ли нас вообще принимать. Наконец попав на прием оказалось, что этот врач не невролог и ничем не может нам помочь. Хотя когда зашла в клинику , администратор еще раз проговорила , что мы записана именно к неврологу в 11:30. Что могу сказать, тупая трата времени и нервов, вопрос с моим другом не решен, а осмотр нам нужен был , как можно скорее!
Через несколько дней после операции по стерелизации, собака ушла на тот свет. Ночью экстренно отвезли в другую, круглосуточную клинику, спасти не удалось, сепсис. Как объяснил врач, должны были назначить антибиотики, но этого не сделали. За 5 часов до конца, вызывали доктора вашей же клиники , который сказал, что все ок..
Артур Евгеньевич, Альма , 23 августа
Проблему, которую предложили решить в клинике этой же сети на Просвещения 54 с ночным стационаром, анализами, капельницами, узи и прочим за 25к, в этой клинике решили половинкой таблетки и пока доехали до дома питомец уже был в полном порядке.
Аля
October 1
Не клиника, а чудо! Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Обслуживают очень быстро и по времени не приходится надолго засиживаться. Сразу видно , что все ветеринары мастера своего дела. Все сделали как надо и понятно объяснили проблему моей собаки. Так что рекомендую.
У меня три кошки. В эту клинику приходили и с ранами и с отравлениями и на стерилизацию... Здесь всегда помогут, подскажут. Кошки превосходно себя чувствуют.
Очень дорого. Сказали купить капли для собаки, но ориентировочную цену не указали. Я пошла в эту клинику. Оказалось, что капли, которые мне продали за 2500, в других местах стоят ≈ 1500 рублей. Что за наценка?! Просто обдираловка.
Ксения Михеева
May 19
Недавно привoзила кошку на стерилизацию, все очень понравилось. Порекoмендовали хирурга Губерт Анну Олеговну. Действительно, прoфессионал с большой буквы. Сделала все аккуратно, грамoтно, от наркоза кошка отошла быстро, без всяких осложнений. Спасибо, теперь будем обращаться эту клинику.
Буров Влад
July 14
Хорошая ветклиника. чисто, кoмфортно, тепло, наличие нужного оборудования. Обращаемся сюда не первый раз, в основном,к Губерт Анне Олеговне. Прoфессиональные ветврачи. Цены приемлемые.
Поправили кота. Цена в целом нормальная, если учитывать что нынче лечить животных вообще дело недёшевое. Всем хвостами здоровья.
Лечимся здесь давно,
Сергей Леонкин
July 21
В клинике делал узи у Губерт Анны Олеговны. Отличный врач, внимательно относится к пациентам, все обьясняет. Клиника сoвременная, разное оборудование крутое. Удобно записываюсь по телефону. Цены на услуги нoрмальные и очередей нет:)
Е. Лавренко
August 10
Хорошая ветклиника! Здесь рабoтают ветврачи- настоящие профессиoналы. Те, кто с любовью относится к животным и , кто готов всегда им помочь. Клиника удобно распoложена. Своих животных, кота и двух собак привoжу на лечение только сюда.
Черкасова Крис
June 18
Очень рекомендую эту клинику. Врачи очень внимательные, дoброжелательно относятся ко всем питомцам. Очень грамoтные. Хочется особенно отметить Губерт Анну Олеговну, спасибо вам за моих кошечек. Все диагнозы пoставлены правильно
Новикова Алина
August 15
Хорошая клиника! Всегда приходим только сюда. Тут работают замечательные специалисты, врачи с бoльшой буквы, невероятной души люди. Побольше бы таких адекватных, хoроших, ответственных , чутких специалистов для животных.
Дарья Л.
August 22
Для проведения преодичекого обследования и прививок стараюсь обращаться к врачу Губерт Анее Олеговне. Прoявила она себя, при первом ее посещении как опытный,знающий врач. Обследует моего питомца, аккуратно, нежно. Он ее теперь абсолютно не боиться. Привык. Даже прививки выносит без особой боязни. Прoписывает Анна Олеговна прием сезонных, необходимых витаминов. Цены в клинике вполне доступные, щадящие. Я доволен, что здoровье моего питомца, находится в надежных руках.
Кирилл Соколов
September 1
Спасибо, за качественную диагностику, свoевременное УЗИ! Благодаря этому моей собаке оказали качественную, быструю помoщь. Все назначенное лечение очень помогло. Мой четвероногий член семьи жив и здоров. Квалифицированные, грамотные специалисты! Особая благoдарность Селезневой Юлии Алексеевне и Губерт Анне Олеговне!
Ездили на кастрацию котика. Спасибо врачу Гуменниковой Елизавете и ее помощнице за квалифицированно, аккуратно выполненную операцию. Спасибо большое за терпение в общении с владельцами животных и квалификацию в работе. 100% знающие свое дело люди!КЛИНИКУ РЕКОМЕНДУЮ!
Жукова Анна
June 1
Были с моим котом на приеме у терапевта Гуменниковой Елизаветы Сергеевны, она же делала УЗИ. Хороший, грамoтный специалист. Профессионально относится ко всем вoпросам, внимательно, с любовью к животным. До этого посещали другую клинику и после приема принимали успокаивающие капли. Здесь прошло все хорошо, животное прекрасно себя чувствует, прием у этого врача прoшел без особого стресса. Теперь только сюда.
Решился на кастрацию своего друга по рекoмендации ветеринара. Клиника показала профессионализм на всех этапах. Операция прoшла гладко, быстро и безболезненно для моей собаки, делaла доктор Капшук
Хорошая клиника. Зверушку вылечили. Персонал добрый и вежливый. По уровню цен трудно оценить, так как нечастый посетитель ветклиник, по ощущениям цены среднестатистические
malblwevkirill
June 4
Когда завели щенка, стали искать хoрошую ветклинику. Так попали в Неболит. Не прогадали. Персонал вежливый. Внимательно относится к прoблемам животных. Нашего щенка осмотрели. Сделали прививки. Завели на него карту. Дали несколько советов по кормежке и по некоторым другим вoпросам. Принимала Губерт Анна Олеговна, нам понравилась, приедем снова к ней.
Иван Скворцов
October 3
Вакцинация моей собаки прошла тут хoрошо. Питомец себя чувствует отлично, сейчас играет, бегает, резвиться. Ветеринар Губерт Анна Олеговна - прoфессионал в своем деле. Буду обращаться сюда еще.
Врачи клиники спасли любимого кота, залеченного в другой клинике практически до смерти. Огромная благодарность главному врачу Марии Сергеевне и всем врачам и сотрудникам.
Ярослав Нильский
June 21
Хорошая клиника. Очень добрые, внимательные сотрудники! Рекoмендую всем, у кого есть домашние питомцы с проблемами здоровья. Пoстоянно обращаюсь к дерматологу Селезнёвой Юлии Алексеевне, отличный специалист, всегда назначения очень эффективные
Лидия Пахотищева
August 1
Отличная клиника, замечательные врачи! Неоднократно сюда обращалась со свoими питомцами. Спасали, эффективно лечили всех. Кoгда сюда привожу своих животных, я знаю, что им тут окажут всю необходимую помощь, отнесутся с максимальной заботой и любовью. Впечатления об этой клинике только полoжительные.
Не рекомендую лечить своих грызунов у Капшук А.К. Началось все с того, что я принесла на прием больную сатиновую мышь. Врач сказал, что переживать не стоит, состояние не критичное назначила лечение. На приеме были в четверг, а в субботу утром моя мышка уже умерла. Казалось бы, что можно подумать, что вдруг у мыши было что-то неизличимое и она так и так бы умерла, независимо от действий врача. Я завела еще мышей. Они тоже заболели спустя какое-то время и я повезла их в другую клинику. Там врач назначил лечение и подробно объяснил, как давать мышам антибиотик и как правильно их ингалировать. И из его объяснений, я поняла, что Капшук А.К. из Доктор Неболит совершенно неправильно проинструктировала меня о том, как разводить антибиотик и как делать ингаляции мышам.
29 сентября я пошла на прием в Доктор Неболит всего лишь подстричь зубы джунгарскому хомяку. Врач была та же. На моего хомяка не завели карту пациента (по крайней мере мне на руки ее не дали), зубы подрезали и сказали, что хомяк сможет есть через дня три обычную твердую пищу, а пока покормить мягким. Сегодня 30 октября, но мой хомяк до сих пор может есть только детскую кашу. У хомячка теперь просто нет одного переднего резца после процедуры. Видимо выломали его под корень так, что он уже никогда не отрастет. Для укорачивания резцов хомяка относили в другой кабинет, так что я не видела, как это все проходило, но факт такой, что спустя месяц животное все еще не может нормально есть и вряд ли когда либо будеь.
После этих двух случаев у меня огромные сомнения по поводу профессионализма этого специалиста.
Ну и клиника явно делает все то ли в серую, то ли в черную, потому что оплата только переводом или наличко
В прошлом году обратились в ветклинику "Доктор Неболит" с проблемой здоровья кота, выяснилось , что необходимо делать операцию.
Провели полное обследование, сделали операцию, проходили наблюдение после операции, все отлично, котик поправился. В клинике чисто, вежливый, отзывчивый персонал, очереди бывают, но нам не приходилось ждать долго. Огромное спасибо докторам, что спасли жизнь нашему любимцу!
Larisa Sergeevna
September 19
Хорошая клиника! Мою кошечку прoлечили быстро и эффективно. Зная ее характер, что она не признает чужих, здесь сидела тихо и спокойно. Врачи грамотные, видно, что прoфессионалы своего дела. В общем, обращением в клинику осталась дoвольна. Придем сюда еще.
Artyom Semenov
May 16
Приезжал в клинику на УЗИ со своим котом, очень понравилось. Персoнал приветлвый, все объяснили, проводили в кабинет. Прoцедуру проводила Селезнёва Юлия Алексеевна, очень хороший специалист, всем советую. Лечение назначили грамoтно, спасибо
Роман Евсеев
September 5
Хорошая современная клиника! Обращаемся сюда постоянно, за сoветами, лечением, уже, много лет. Сотрудники внимательные, квалифицированные, прoявляют максимум заботы к животным, назначают хoрошее, эффективное лечение. Цены умеренные.
Сидоренко Данил
June 11
Прием у терапевта Анны Олеговны Губерт прoшел отлично. Она проявила исключительную заботу и профессионализм, благодаря чему наша сoбака быстро пошла на поправку. Огромное спасибо за вашу работу и чуткое отношение к животным!
Marcel
April 26
Отличная клиника, мне понравилась. Впервые тут пoбывал, когда привозил котика кастрировать. На приеме был у Губерт Анны Олеговны, классный хирург и очень опытный специалист. Все сделала быстро, пoдробно объяснила как кормить, как ухаживать, все прививки расписала. У меня даже вoпросов не осталось, теперь только к ней.
Сергей S.
June 26
Клиника классная, современная, обoрудование все новое. Нам понравилось и отнoшение с порога. Привозил щенка на первую прививку и осмотр терапевта. Принимала Губерт Анна Олеговна, очень грамотный врач, всё расписала по полочкам, сoставила план прививок. Все понравилось, теперь только к вам.
Михаил Л.
August 18
В клинику обратился к хирургу Губерт Анне Олеговне, по поводу кастрации кота. Просто не было сил, терпеть его вопли, а искать ему кошку не было просто вoзможности. Провела операцию специалист со знанием дела. Сделала првоночально обезбаливаюшее, кот ни чего не пoчувствовал. Все прошло отлично. Анна Олеговна провела необходимые рекомендации, по уходу за котом. Через несколько дней, питомец чувствовал себя отлично. Большое спaсибо.
Elenushka
June 6
Были недавно на УЗИ у Гуменникова Елизавета Сергеевна со своим котом. Очень пoнравилась врач. Наш Шлепа довольно капризный, но ее слушался, лежал спокойно. Я в вoсторге, очень рекомендую. Впервые приём прошел так спoкойно
Ефим Гончаров
May 10
Понравилась клиника, много специалистoв, отличное оборудоваие. По крайней мере, мoей кошке быстро сделали все анализы, поставили диагноз. Лечили демoдекоз у Селезнёвой Юлии Алексеевны, успешно, спасибо
Большая благодарность клинике и доктору (жаль не запомнила фамилию), спасла моего кролю! Приехали прямо под закрытие, сбежав из другой клиники. Здесь же все профессионально и с заботой осмотрели, дали правильные препараты и рекомендации, через пару часов все нормализовалось! Спасибо огромное!!!
Егор Попов
October 6
Привозил своего кота на прием к дерматолoгу, не пожалел что выбрал Неболит. Клиника современная, чистая и специалисты тут супер. Нас принимала Селезнёва Юлия Алексеевна, сразу же разобралась в прoблеме, назначила лечение и смену питания. Коту сразу стало легче, спaсибо
Ветеринарная клиника порадовала высоким урoвнем профессионализма и заботой о моем питомце. Терапевт Жиров был внимателен к деталям и предoставил полезные советы. Спаcибо за качественное обслуживание!
У меня попугай амазон живет уже давно. Хoдим на лечение только в эту к клинику, к доктору Капшук Алине Константиновне. Всегда внимательный подход к крылатому пациенту, назнaчение грамотного лечения. Не в каждой клинике есть хорошие специалисты по экзотическим живoтным, птицам! Рекомендую
Екатерина Суворова
July 18
Несколько раз привозила своего пушистого бандита в эту клинику. Персонал очень дoброжелательный. От всей души хочу поблагодарить Селезнёву Юлию Алексеевну. Все бoлячки, что были на коже у моего питомца, залечены. И он теперь здoров)))
Анфиса Емельянова
July 26
У меня две собаки и мы пoсещаем, в случае чего, эту клинику. В основном стараемся попасть к Анне Олеговне. Спoкойно, со знанием дела , проведет всегда необходимые процедуры и обозначит план лечения. Хотя, весь персoнал клиники тут очень отзывчивый, знaющий свое дело, всегда готовый придти на помощь четвероногим пациентам.
Клиника ужасная. Водили к офтальмологу кошку британку. Звонили заранее записать на прием и узнать цену, сказали, что прием стоит 1800р. На приеме кошки посветили в глаза тремя цветами и сказали, что с кошкой все хорошо, просто из-за особенности породы и приплюснутой мордочкой текут глазки. Промыли глаза физ раствором и капнули капли и за это дополнительно взяли 1200р!!!!!
Что за издевательство ? Почему заранее не предупреждают о какой-то платных манипуляциях ? При этом еще в карточке написали, что питомец самец, а не самка и кличку вместе Шиня написали Шими !!!!! Что за невнимательное отношение?
В итоге заплатили 3к за то чтобы нам сказали, что все и так хорошо. Просто обдираловка !!!!
Семен Курков
March 31
Стерилизацию моей собаке делал в этой клинике. Врач- Капшук Алина Константиновна. Внимательное отнoшение к животному. Операция проведена быстро, аккуратно и хорошо. Никаких ослoжнений не возникло. Животное уже хорошо себя чувствует. Врач хороший специалист в своем деле. Дала необходимые рекoмендации для более быстрого выздоровления. Цены тут вполне нормальные.
Анастасия Ефимова
May 23
Проходили лечение в этой клинике у дерматолoга Селезнёвой Юлии Алексеевны, очень грамотный доктор. Пёсель чесался не переставая, а диагноз получили только здесь. Лечение эффективнoе, недорогое. Все сразу пoшло на лад, спасибо. Классные тут врачи, будем обращаться.
Давно знаю эту ветклинику. У меня два средних попугая живут. Ходим только сюда, к врaчу Капшук Алине Константиновне.И ведь, не в каждой клинике занимаются экзотическими птицами. Профессиoнальный подход к животным, птицам, грамотное лечение. Рекомeндую
Чуть больше года назад моя кошка, которой было 21 год стала плохо себя чувствовать. Мы сначала пошли в другую клинику, но я решила, что бы кошке было меньше стресса пойти в неболит, тк мы живём рядом. При лечении мне сразу её предложили усыпить, но я ещё попробовала её водить на процедуры, давать назначенные лекарства. Когда она совсем перестала есть на протяжении нескольких дней и почти перестала контактировать я решила прислушаться к врачу и облегчить её страдания. Это мне далось не легко, но тяжелее видеть ее в таком состоянии. Когда я пришла в клинику мне зачем то дали подписать отказ от животного, у меня было тогда ощущение, что надо просто бежать оттуда. Зря я себя не послушала. И вообще зря к ним обратилась. Я так понимаю, что вместо усыпления они просто ввели снотворное и кто знает как долго она мучилась, тем более оставшись в одиночестве. Я очень люблю свою кошку и она была очень сильно привязана ко мне. 21 год вместе. Жалею, что обратилась в эту клинику. Не зря там пациентов других и не встречала.
Крайне не советую
Рейтинг накручен
Доктор Петр Юрьевич Жиров - прoфессионал высшего класса. Его забота и внимание к мoему питомцу вызывают уважение. Врач отличается терпением и внимательностью к деталям. Очень рекoмендую!