Посещала с дочкой 13 лет для подбора ночных линз. Очень приятная маленькая клиника. 1 кабинет, в к от ором принимает врач, а также проходит обучение по использованию линз. Квалифицированные и приятные врачи, администраторы.
Уже лет 5 пользуюсь ночными линзами очень нравится, до этого наблюдалась в другом филиале, но примерно как полгода назад перевелась сюда, офтальмологи везде хорошие, в целом клиника очень нравится.
Находка для меня!
Прекрасные доктора и качественная подборка линз.
Раньше не знала о таком чуде, как ночные линзы!
Теперь полный восторг, наконец- то отказ от очков, линзы я в принципе не носила, так как глаза очень чувствительные, но с ночными линзами ты их почти не ощущаешь ночью! И на утро прям волшебство! И весь день ходишь без очков и линз и всё видишь- пушка!
Это при том что у меня астигматизм и зрение - 3 и -5.
Хорошие грамотные врачи. Уютная клиника. Всегда в наличии расходники для ночных контактных линз. На каждом приеме консультируют и напоминают как нужно чистить линзы и мыть.
Буквально пару недель назад приобрели ребенку линзы. После первой ночи уже был результат, ребенок безумно счастлив.
Персонал отличный, всё спокойно без спешки объясняют, также обучают одевать и снимать линзы, и как ухаживать за ними. Все доброжелательные. Ребенок носит линзы с удовольствием, потому как результат есть и ему это нравится, с очками распрощался.
Отокератология -это удобно. В салоне на Сухаревской хороший персонал, современное оборудование. Но есть один минус в целом - это то, что нет никакой системы лояльности по отношению к клиентам, которые давно используют ночные линзы. Нет скидок когда заказываешь (вторую, третью... десятую пару линз). Пять звезд конкретно салону на Сухаревской за доброжелательность и профессионализм. А так поставила бы три звезды за отношение компании к своим постоянным клиентам.
У ребёнка дальнозоркость, и к большому моему сожалению, линза не дала ожидаемого эффекта, и нам вернули деньги за линзу. Удивительно! Первый раз сталкиваюсь с подобным подходом в медицине! Когда методика оказалась неэффективной для конкретного пациента, ему честно об этом сказали и вернули деньги.
В целом впечатление от клиники самые благоприятные. Жаль, что нам этот метод коррекции не подошёл.
Персонал очень компетентный и вежливый, всё подробно объяснят, помогут.
Сами линзы отлично улучшают зрение, со своей задачей справляются, чтобы их получить надо пройти осмотр глаз, проверку зрения, оплатить, и через месяц линзы твои.
Есть кулер с горячей водой, можно даже чая или кофе выпить.
Небольшой центр с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Понравилось внимательное отношение к пациенту - подбирали линзы старшему ребенку - 17 лет. Нам провели Тщательнейшее обследование и подбор. Долго ждали места на первичный прием - около двух недель, но это того стоит!
Были с малышкой 3,5 месяца - не с кем было оставить - никакого возмущения. Я, как родитель, могла находиться в кабинете, наблюдать процесс.
После подбора проводят обучение и регулярные осмотры. Все, что назначено - входит в стоимость договора. Рекомендую.
Очень доволен, уже приобретаю ночные линзы на протяжении 7 лет, очень доволен но единственное минус это цена за растворы, сейчас посмотрел 6 тыс за 360 мл на яндексе, а другие например с азон ждать минимум 12 дней с ценником в 3000. Люди, подскажите 0ороший раствор по приемлемой цене при условии, что я аллергик, буду благодарен
Замечательная клиника. Сделали линзы и теперь про очки можно забыть. Спишь в линзах ночь и отлично видишь весь день. И главное зрение перестало ухудшаться. Дня за три привыкаешь к тому, что в них надо спать и ко всем сопроводительным процедурам ( закапать глаза, надеть/снять, вымыть линзы, убрать в контейнер)
Практически год дочка носит ночные линзы. От "Доктор Линз" только положительные эмоции. Линзы подобрали профессионально. Подход к пациентам индивидуальный. Глаза,прежде чем подобрать линзы, проверили полностью. Наблюдаемся в течении года у них, смотрят как глазки себя чувствуют. Ночные линзы-это чудо. Дочка видит 100%. Главное правильно за ними ухаживать и выполнять правила носки. Линзы на год, будем заказывать однозначно еще в "Доктор Линз". Спасибо за их профессионализм и отношение к пациентам!
Ирлон
October 31
Уже три года посещаю с дочерью данную клинику. Клиника предоставляет качественные ночные линзы, регулярная диагностика, быстро готовят документы для налоговой, чтобы получить вычет.
Это магия, поспал в линзах и зрение хорошее. Брал для сына чтоб во время переходного возраста не сильно упало зрение, и могу сказать что помогло. Используем их уже лет 7. Врачи супер.
Отношение лишь бы продать а не решить проблему, ездили сюда месяца три, в итоге решили вернуть деньги, но и с этим проблема мол извините денег нет приезжайте позже.
Наблюдаемся не первый год, все отлично. Можно обратиться не только планово, но и в любой сомнительной ситуации с глазами. На приемах были разные врачи, всегда все вопросы решаемы. Удобно расположены, не далёко от метро.
Anna K.
October 13, 2023
Клинику посещаю второй год, особых замечаний не возникало.
На данный момент, жалоба на
Администратора, которая откровенно хамит. Был вопрос о переносе времени на 15мин. Время приема пациента 30мин, 15мин на осмотр после покупки линз вполне достаточно. Мне отказывают, объясняя тем, что на мое время записан клиент с отстрой болью. На вопрос, почему именно на мое время записан клиент с острой болью, администратор предложила в грубой манере мне связаться с этим клиентом.
Это вообще что?
Сокращают оплаченное время, т.е в любом случае время моего (оплаченного) приема сокращено до 15мин. Клиента с острой болью почему то принимают именно в мой интервал. К слову, повторный осмотр у ребенка.
Хамство это ваша сильная сторона?
Причем именно претензия к администратору. Запись выглядит как одолжение.
Вожу сюда жену , персонал приятный , ожидаю ее на мягких диванчиках , можно журналы почитать , летом прохлада от кондея , зимой тепло. Что касаемо услуг , мою супругу все устраивает абсолютно, минусов не высказывала .
Очень вежливые врачи,администратор. Очень любим доктор линз,наблюдаемся уже 6 лет!
💥Mira💥
November 19, 2022
Прекрасный центр!!! Наблюдаемся здесь уже 6 лет со старшей дочкой, и сейчас привели младшую. Всегда очень внимательно относятся к пациентам. Если нужно перенесут запись, ответят по телефону на все вопросы. Внутри помещение маленькое, но очень уютное. Все стерильно чисто. С маленькими пациентами обращаются, как со взрослыми. Доктора профессионалы!!! Есть с чем сравнить. Терпение у девочек, обучающих носить линзы, железное. Они молодцы!!!! Цена линз не маленькая, но она оправдывает цель. Ведь это наше зрение!!!
Наблюдаемся в данной клиники с января 2022г по совету окулиста в дет.поликлиники. На первый прием проблематично записаться, придется подождать месяц, а то и больше, далее после каждого приема записываемся заранее и нет никаких проблем, на кануне приема администратор из клиники всегда звонит и напоминает о приеме. На приеме все сотрудники вежливые, доброжелательные, всё подробно рассказывают. Для моей дочери ночные линзы - это спасение, уже зрение улучшилось.
Реально помогли сохранить зрение сына и мою психику. До них у сына падало зрение каждый год на одну диоптрию, я объездила все клиники Москвы в поисках спасения и лечения. Лечились в Эксимере, на Театральной в акувью центре, пили витамины , запрещали телефон и компьютер, занимались по Бейтсу , но зрение падало, к 10 годам у сына было-5.5и мы наплевав на все отговорки понеслись сюда, и о счастье сыну 16 лет, зрение сейчас -6.25 то есть за 6 лет упало совсем чуть чуть. Жалею только об одном что не приехали в Доктор линз раньше, когда зрение только начинало падать. Милые мамы , если вы также как и я в отчаянии мечетесь как спасти зрение своему ребенку не слушайте наших офтальмологов бегите в Доктор линз. Спасайте ваших деток!!! А врачам клиники низкий поклон, все вежливые и профессиональные!!!
Лечились более 10 лет у Риты Степановны. Врач очень грамотный,. К, сожалению она ушла или может ушли не известно. Сменилась вся администрация. Администратор немного странно себя ведёт по отношению к пациентам.Разговаривает грубо с одолжением. Врачи пришли молодые наверно после ВУЗа и сразу чувствуешь разницу в качестве оказываемых услуг, в отношение к пациентам, обращение на "ты" и т.д.. Записаться невозможно даже после того как оплатишь линзы на замену. Срок 1 месяц чтоб получить оплаченный и готовый товар(((. Буду искать другую клинику и Вам советую.
Ходим только к одному врачу Рите Степановне, уже 8 лет. Отличный доктор, профессионал в своём деле. Советую ходить только к ней. Администраторы всегда вежливые, всё подскажут, расскажут.
Рита Степановна - лучший окулист, у которого я наблюдался: невероятно доходчиво объясняет и с пониманием относится к пациентам. У самого -6,5, со зрением проблемы с детства, сетчатка тонкая, есть много ещё других нюансов по глазам, поэтому нужно спец отношение, ночные линзы ношу уже 10 лет, соотвественно много ходил по разным врачам, но последние лет 7 - только в доктор линз на сухаревской :)
Обращались за ночными линзами, приехали раньше времени, доктор осмотрел ребёнка раньше назначенного времени, единственное что на ресепшене забыли внести в компьютер следующие посещения, а так звонят заранее.
Уже очень давно пользуемся этой клиникой. Всегда очень обходительный и вежливый персонал. Можно позвонить и тебе всегда ответят на твои вопросы, запишут на приём, проконсультируют. Ребёнок с 10 лет носит ночные линзы.
Все здорово. Проверили зрение ребёнка, изготовили ночные линзы в срок. Эффект от линз есть и отличный- на 3й день дочь смогла отказаться от очков на целый день.
Уже лет 7-8 пользуюсь этой технологией. Для меня это спасение - я не могу носить очки, линзы и операция мне не показана. Поэтому, ортокератология - мое спасение. Сама клиника хорошая, недавно сделали ремонт. Доктора профессиональные. Рекомендую.
Не соблюдают график работы. На сайте было указано что после новогодних праздников 04.01.2022 первый рабочий день ,на деле клиника была закрыта.Никаких дополнительных объявлений,уточнений,ничего..Честно говоря удивлена..пришлось ехать в другую клинику..настроение и время потрачено