Зашёл сдать кровь на анализы. Очень общительный, открытый ресепшн. Специалист по забору крови порадовал скоростью забора. Как комарик укусил приобрело новый, безболезненный окрас. Остался доволен. По необходимости обязательно приду снова
Добрый день! Были на приёме у Баканова Антона Олеговича доктор ЛОР. Не первый раз к нему обращаемся. Специалист хороший, индивидуальный подход к маленьким пациентам. Ребёнок 2 года и 10 месяцев, сделали процедуру эндоскопии аденоидов без проблем и даже без слез. Хорошая аппаратура, грамотный доктор, удобное место расположения клиники.
Плюсы не знаю, т.к. не смогли воспользоваться данной клиникой.
Информация по автоответчику действительна только для мед.центра в городе Клин.
Дозвониться не получилось. Звонок был первый в очереди, но... все операторы заняты. И, никто не перезвонил. На сайте нужной информации нет.
Справки для в/у здесь НЕ делают! Это выяснилось только по приезде сюда.
Спасибо за потраченное впустую на вас время.
Служебная проверка чего?
Вы не знаете, что говорит ваш автоответчик? Вы не знаете, что на вашем сайте нет информации о том, что справки для в/у в Солнечногорске не делают?
Были на приеме у невролога с пожилым человеком - все удобно, администратор и врач относятся с пониманием, внимательные. Мы приехали чуть раньше своей записи, администратор устроила, чтоб нас приняли. Расположение удобное, стоимость как в основном филиале клиники, общение приятное, результатом приема врача очень довольны.