Отличное место для отдыха, приятного пития вкусного и разного пива. Очень нравится музыка. Всегда радушный приём и уютная атмосфера. Особенно понравится любителям испробовать нового и необычного😊
Пиво неплохое, в тот момент, когда были мы, было маловато крафта в жб. Бармен отлично знает своё дело. Для меня минусом оказалось почти полное отсутствие еды: всего 4 вида снеков (арахис, кэшью, гренки с чесноком и пересоленные обрезки косички копчёной). Огромный бонус - куча настолок и ретро-приставка. Было очень классно поностальгировать в танчики)
Был три раза с интервалом в полгода точно. Надо оставлять отзыв каждый раз. Полное дно. Если хотите купить кислого пива на 1000р за два литра, то вам сюда. Если хотите, чтобы вам продали мягкую (без газа) алюминиевую банку пива, то тоже сюда.
Велся каждый раз на рейтинг и похоже накручен он. Крайне не рекомендую.
Отличный локальный паб, считаем с девушкой, что такой должен быть в любом районе! Широчайший выбор крафта, как с крана, так и в бутылках. На кране всегда есть 8-10 позиций в наличии, на разный вкус и цвет. К тому же бармен всегда поможет подобрать то, что хочется, даже посоветует, какая закуска подойдёт к пиву лучше :)
Из интересного в интерьере могу отметить старый телевизор на кинескопе и приставку с ретро играми, по типу тетриса, марио, танчиков (сборник на 200 или 300 игр), можно с удовольствием залипнуть под пивко👍 (плюс почти всегда, когда приходил, столик с приставкой был свободен)
И ещё один приятный бонус, на спуске в бар есть скамейка и мини-деревянная стойка, туда можно спокойно выйти с пивом и покурить!
Однозначно 5 звёзд, из всех пабов Питера это пока что точно мой самый любимый!
шикарное место с достойным ассортиментом и очень приятными барменами, не знаю как умудрялся так долго не замечать крафтовую жемчужину академки
отдельное спасибо за теплый прием владельцу Кириллу
Местечко напоминает пристанище одинокого холостяка. Ощущение неопрятности. Бармен болтливый, но пиво наливает не профессионально. Выбор пива небольшой. Выбрали нефильтрованное - не понравилось. Большой выбор баночного пива по цене дорогого розливного. Громкая, тяжелая музыка. Контингент весьма странный. Второй раз туда не пойду.
чудесный уютный бар с шикарным выбором крафта :)
приятные люди, буккроссинг, куча игр на денди, настолки - в общем, не соскучишься! обожаю собираться там с друзьями и не только ;)
за наличие книжек про эзоретику в туалете отдельный плюс, пхах
Лучший бар в на севере Питера. Широкий ассортимент пива, закуски, денди и сега, куча настольных игр, спортивные трансляции, душевная обстановка. Если где и пропустить стаканчик - другой с друзьями, то только здесь
Замечательный бар для долгих вечеров с друзьями! Внимательные бармены, которые обязательно помогут с выбором напитка под любой запрос, ну и сам выбор отличный - открыла для себя крутые крафтовые пива, которые не так-то просто найти в других местах. К посещению настоятельно рекомендую)
Блеск, всегда отличные краны, на изысканный вкус и в банках, что душа желает! Уютное заведения для лесорубов!;) Очень приятно, что есть приличное заведение на периферии, а то центр, да центр. Цены стараются сдержать, закуска есть, для любителей покурить уютный закуток на улице. И я стараюсь заглядывать, по поводу и без;)) Рекомендую!
Бармен Дима лучший бармен, создаёт доброжелательную, дружелюбную атмосферу. Хожу не так часто, как хотелось бы, и всегда прекрасно провожу время. Отличная музыка, большой ассортимент напитков. Короче рекомендую всем
Лучший бар Питера, без вариантов!❤️ Огромный выбор крафтового пива, причём многие сорта в других местах вообще не найти, персонал и владелец бара - прекраснейшие люди, а атмосфера настолько душевная, что хочется остаться там жить (я бы так и сделала, но бар закрыля в полночь)... В общем, однозначно рекомендую посетить сие заведение и так же влюбиться в него навсегда!!!
Большой выбор крафта на любой вкус, невысокие цены, расслабляющая атмосфера и дружелюбный персонал. Отличный повод провести пару часиков за кружечкой другой ароматного IPA, пряного gose или освежающего blanche.🍺
Заведение супер, много нашего отечественного пива на любой фкус постоянно обновляется ассортимент.
Футбол.... Много настольных игр... Тихо, спокойно... Вообщем рекомендую
Замечательный маленький паб крафтового пива. Место выбора людей, кто хочет насладиться компанией завсегдатаев и самим пивом. Бармен всегда посоветует что лучше взять из имеющегося в наличии. Ставлю строгую 10 из 10 за сам бар, камерность обстановки и пиво!!!
Хороший бар для приятного времяпровождения. Хотелось бы отметить работу персонала - приветливые и вежливые. В особенности работу бармена Леши - всегда поможет с выбором пива, можно пообщаться на разные темы, нечасто встретишь таких веселых и разносторонних людей. Люди создают место - это точно!
Атмосфера маленького пивного бара, все обычно знакомы, но и новым людям рады. Ассортимент богатый, как бутылочного, так и разливного. С закусками разнообразия нет, но это нормально, ожидание нет, заказал, налили, оплатил, пей.
Купил там сумку, людо сих пор хожу с ней периодически.
Посещаю этот бар после работы, очень люблю это место за людей, даже если приходишь один, с кем-то общаешься, ну и выбор пива тоже радует. Если бываете в этом районе — крайне рекомендую!
Супер бармен, огромный ассортимент, отличная атмосфера, настольные игры, денди, приятные разговоры и сами посетители, советую посетить это место, не останетесь без положительных эмоций)
На четверочку, районный бар, с пивом покатит.
Много крафта, нормально кранов, показывают формулу.
Каких то супер плюсов - нет.
Санузел всего один, это минус.
Кухни тоже нет.
В общем если на академической ищешь где попить пиво под футбол/формулу - то это хороший выбор. Если что-то большее - то и заведение побольше требуется;)
Очень хорошее место, что бы собраться небольшой компанией. Есть из чего выбирать по алкоголю. Места немного, но вполне уютно. Бармен - весёлый парень, ведёт себя с посетителями как с гостями, а не как с покупателями, что идеально для таких заведений.
Очень классное заведение!
Бармен Кирилл (он же и хозяин заведения) - замечательный человек, обожающий свое дело и знающий в нем все тонкости.
После посещения сего заведения полюбил крафтовое пиво.
Большой выбор снеков в пиву на любой вкус.
11/10
Весело , локкльно , могут набутылить!
Что тебе еще нужно?
Персонал веселый, кроме лысого и крутой.
Снеки и крафтовое пиво! Бывает даже из кОнады.
Атмосфера шикарная , народ идет пить , а не сосать неипку в 10ом по 0.01 мл с оттопыренными пальчиками и умным лицом!
Отличный паб! Лучший в районе, как я считаю, выбор - бахнешься! 12 кранов, 3 холодильника, за стойкой всегда подскажут что есть интересного, гозе с аджикой или сухой сидр. Спасибо вам за отличное место.
Отмосферное место, бармен отличный человек и думаю он и есть место притяжения, хотя наверника они меняются, но уверен, что они там все такие, цены есть не высокие от 250 за литр если не ошибаюсь, к примеру в соседнем вудман от 250 за 0,5 что мне кажется для пива высоковато, отмечу от это ключевое слово. Есть сорта пива и дороже.
Когда гостей много, весело, а когда мало - уютно. Всегда в районе 190 сортов крафта и 1-2 бармена за стойкой, которые подберут что-то на ваш вкус. Ценник средний по городу. Еды нет, есть минимум 8 вариантов вкусных закусок.
Широчайший ассортимент качественного пива. Персонал, который всегда порекомендует сорт и производителя. Интересный и дружелюбный народ. И отличное самочувствие наутро.