Очень нравится эта пиццерия, минус звезда за хамовитого кассира Беллу. Не соблюдает субординацию продавец-покупатель, не умеет общаться с людьми и ноль граммотсти в разговоре... Очень настроен на данным кассиром...
Много пиццерий было перепробовано, но не будем о грустном. К тому же чёрный пиар, это тоже пиар - поэтому обойдёмся здесь без рекламы. На мой скромный взгляд, Додо пицца - лучшая на рынке! Всегда радует наличие промо акций и приятных бонусов. Удобное приложение, которое всегда под рукой. Но главное, это пицца - всегда с пылу, с жару. Вкусная, сочная, хрустящая корочка. Обожаем новиночку ДОДО МИКС - когда особо не знаешь чего хочешь или просто не можешь определиться!!!
Стильное оформление зала, пиццу приносят мгновенно, пицца вкусная. Пробовали супер мясную, 4 сыра, пепперони, Маргариту.
Как в 5-летнего ребёнка поместилась 25сантиметровая пицца без одного кусочка, сам на пойму.
Жаль была закрыта игровая.
Хотите остаться без денег и без заказа? Тогда заказывайте через приложение! Зависает во время оплаты, в Додо разводят руками, деньги соответственно не возвращают.
Заведение имеет направленность - еда на вынос. Однажды хотели поесть пиццы на месте, но готовая закончилась и нам просто предложили подождать. Вроде как мы не такие ценные клиенты (1-2 куска), как те, кто берет сразу целую... Т. Е. Не факт, что сможешь поесть, когда захочешь. Наконец-то открыли игровую. + Туалет чистый, но бумага в последний раз кончилась, хотя стояла отметка в графике уборки 15 мин назад
Во многом очень разумно продуманы многие детали, касающиеся еды. Всегда чисто, уютно. Но слишком высокие цены стали с момента открытия ресторана, поэтому стали редкими посетителями. Пицца достойная более чем, а вот паста вообще не нравится(на мой вкус, нужно больше соуса, а то "макароны с сыром" можно сказать), денег своих не стоит абсолютно.
Свежий ремонт-это из хорошего. Грязные туалеты, я даже зайти с ребенком не смогла, попросил вызвать уборщика и убрать... В результате кассир пошла и "кое как убрала". Даже бумаги нет, простите за подробности, хорошо с собой все было, хотя это и комната матери и ребёнка... На кассах тоже не особо рады, обслуживают долго, очереди.
Наша семья обожает Додо! Приятная атмосфера, уютно, вкусная еда и напитки, есть игровая комната для малышей. Приятно получать бонусы в приложении и пользоваться разными акциями и спецпредложениями. Удобное расположение рядом с городским парком
Я просто как обычно хотел поменять свои деньги на их пиццу, но девушка попросила показать какой-то код. Кода у меня конечно же не оказалось, в результате они остались без моих денег, а я без пиццы. Это был странный вечер...