Неплохая пиццерия. Вкусно всё, кроме мороженого в рожке, оно не понравилось.
А так готовят быстро, всё горячее. Есть розетки для зарядки и вай фай. Попали как раз на завтрак, сырники классные)
Часто хожу в до до , так как рядом с моей работой , все нравится кроме обслуживания за кассой .
К сожалению не запомнила как зовут женщину . Все делает не расторопно и не всегда дружелюбна , возникла проблема с оплатой, так она ее решить не смогла и сказала ждать администратора .Как выяснилось позже его в этот день вообще не было , почему нельзя было раньше это сказать ? Благо хоть ее коллега , мне помог, а то так бы и стояла ждала админа ….
Сама пиццерия небольшая для гостей. Но чаще всего берем на вынос. Изготавливают в срок. По качеству претензий нет. Жаль, что доставки в наш район так и нет.
Хорошее местечко, часто заходим туда с детьми, возле дома, есть игровая в которой есть чем поиграть в отличии от Волжского там просто комната пустая, санузел рассчитан на детей, есть маленькая раковина для них, готовят быстро, проходимость большая из за этого неудобства когда все постоянно приходят заказывать или уже забирать, постоянно и абсолютно все, ни на секунду не прекращая приходить и заказывать, идут и идут, приятного всем аппетита.
Отсутствие вайфая - маленький шок... В остальном всё как и везде. Приятное заведение. Был без детей, так что просто не обратил внимание на детскую комнату, детское меню. В остальном - все как везде. Только вот отсутствие вайфая, это конечно...
Заказы принимают быстро, готовят тоже быстро и вкусно, были на детском мастер-классе, всем очень понравилось, доставка всегда тоже очень быстрая, прекрасное решение когда лень что-то готовить
В полне приятное место, есть игровая зона для самых маленьких.
Немного странный персонал, но свою работу делают.
В доступности горячий термос, можно и просто кипятка попить, если хочется просто посидеть.
Обычно мало народу, за редкими исключениями.
Чистенько, ещё бы везде камеры, всё вовремя убирают.
Лампы над столом низковато висят, осторожно можно услышать колокольный звон от удара головой.
Очень нравиться это место!!!Пицца вкусная,персонал вежливый,отзывчивчивый.Отмечали день рождения ребёнка, все очень понравилось и все остались довольны.
Чем мне нравится додо, что здесь всегда одинаковое качество и я всегда знаю, что ожидать.
Поэтому часто заказываю пепперони большую на тонком тесте, что и всем рекомендую!
До недавнего времени заказывали пиццу по данному адресу, все нравилось. Пришли в очердной раз, заказали Пепперонни и Мясную пиццы. Есть было невозможно!!! До ужаса была соленая и переперченая!!! Кошмар!!! Выкинули в мусорку!!! И еще по поводу картошки по деревенски, категорически не рекомендую!!! Бяка редкостная!!! Персонал крайне не тороплив, пришлось ждать несколько минут, чтобы сделать этот злопооучный заказ!!! Больше ни ногой в данное заведение!!!!!!!!!!!!!!!!!
На днях посетили Пиццерию. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Чистота. Очень вкусная пицца. Выбрали ветчину с грибами. Объедение. Вкуснейший кофе в городе. Всегда приходим с удовольствием и знаем, что останемся довольны!!!
Очень понравилось! Были с сестрой впервые ! Меню и обслуживание ! Тихое спокойное место посидеть поговорить и поесть ОЧЕНЬ вкусную Пиццу !!!
Виктория
July 25, 2023
Решила заказать пиццу и как раз была не далеко, в 3котах. Зашла на их сайт, выбор пицц не маленький. Т.к я люблю грибы, а супруг бекон, то решили остановиться на пицце" Додо 35".
На традиционном тесте выбрали, но можно было выбрать и тонкое тесто. Размер пицц тоже там есть 3видов. Это маленькая- 25см.
Средняя - 30 см и большая - 35 см.
Пиццу привез курьер после оформления заказа минут через 15.
Пицца была горячей и очень ароматной.
Потом приехав домой пиццу чуть подогрели и съели. Тесто мягкое, вкусное, все очень вкусное.
Смело тут берите и рекомендую попробовать именно "Додо пиццу". Рекомендую брать
Вкусная, ароматная пицца. Тесто вкусное.
Максим
January 3
заказываю часто на доставку. все супер, но часто нет в наличии мясных додстеров и крыльев, очень жаль.
Вполне хорошая пиццерия Додо Пиццы, находится недалеко от ТЦ "Три Кота", имеет парковку для велосипедов, вход сразу к кассам, в зоне самообслуживания есть то, что вам нужно). Можно заказать самовывоз (в зале или с собой) или доставку на дом через сайт/приложение/кассу Додо Пиццы. Я рекомендую данную точку Додо Пиццы к личному посещению.
Очень уютное и приятное место! Вкусно и все с пылу жару! Здесь очень удобно и красиво, а сотрудники готовы помочь в любой ситуации, как в приложении, так в другом, я приехала из другого города и забыла зарядку, без телефона плохо с ориентиром, но приятный молодой человек мне помог, спасибо ему! И остальным за приятную еду ♡
Постоянно заезжаю и беру пару кофе, особенно вкусный латте. Также пицца очень не дурна. Недавно брали на день рожденья 4 пицци получили скидку. Постоянно какие то акции. Персонал всегда профессиональный и предельно вежливый.
Пицца вкусная. Жаль, что постоянное нагребалово штатных сотрудников. Текучка, можно проработать год, в статусе кандидата, на должность. Сдаешь экзамен, ждёшь результата, а его нет... Руководство исчезает, как только наступает время повышения, как должности, так и заработной платы! И работают ребята на испытальном сроке, вместо обещанного месяца, более 8-ми месяцев! Очень жаль, что вышестоящему руководству сети, глубоко плевать на всегда готовых выйти на помощь, в свой выходной сотрудников. Полубесплатную рабочую силу ... Видимо, политика компании такая...