Минусов нет! Отличное место, куда можно прийти семьёй. Вкусно, чисто , уютно. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Большое огроменнейшее спасибо девочкам 28.07.2024, которые любезно дали нам лёд для травмы. И пицца была вкусная. Мы любим сырную. Тесто, просто топ!
Отличная пиццерия, красивый яркий интерьер, есть электронный киоск для заказов. Место в центре города неподалёку от сквера Сурикова. Можно прекрасно посидеть, скоротать время и поесть вкусную пиццу. Плюс на некоторых столах есть розетки, поэтому можно поработать на ноутбуке при необходимости.
Хороший филиал с удобным местоположением, правда из-за этого очень много народу! Все столики заняты, поэтому приходтся ждать не только заказ, но и ждать пока какой-нибудь столик освободится. Конечно это не сильно долго, не все равно не приятно. К тому же, из-за множества людей, теряется уединеная атмосфера, без которой не так приятно есть вкусную пиццу)) Не знаю что можно посоветовать и как решить данную проблему, так как помещение не резиновое))
Отличное место. Вкуснейшая пицца, суперский молочный коктейль, но мало 😜. Уютно. Заказ можно сделать через терминал. И ждать приготовления не долго. Хочется туда вернуться! Рекомендую однозначно.
самая наилучшая сеть пиццерии на планете! невероятно вкусная пицца, также советую сорбет "лимонный фреш", чизкейк Нью-Йорк и можно ради разнообразия попробовать додстер
Очень любим с парнем этот филиал додо. Заказываем только в нем. Пицца всегда вкусная и горячая. Единственное огорчает, что в последнее время начинку начали не раскладывать, а просто кидать на пиццу и резать ее не ровными кусками, на вкус это не влияет, но хочется, чтобы все куски и начинка на них были пропорциональными друг другу.
Первый раз поел в Додо пицце и остался просто в восторге! Здесь чисто и спокойная обстановка, можно прийти и классно провести время. Так же меня удивило, что пиццу готовят прямо у тебя на глазах, было бы только желание есть, а это посмотреть через большое панорамное окно. Ну а вкус пиццы меня очень удивил, ее быстро приготовили и прямо с пылу с жару я ее съел
Всем мира в этом беспорядке!
Стандарт додо-пиццы по всей стране. Все нормы соблюдены, персонал вежливый, еда горячая, напитки холодные В меню омлеты на завтрак - очень съедобные ркомендую!!!
Достаточно часто захожу сюда во время обеденного перерыва, обычно я делаю заказ заранее, через приложение, а уже потом прихоу в ресторан лично и заказ какраз будет готов к моему приходу, даже нет необходимости сидеть и ждать его, очень полюбились ваши додстеры и омлеты, но и про пиццы тоже не забываю!
Очень странная компания. 27.10 позвонила, хотела заказать доставку. На, что оператор сказала что доставки на ваш адрес нет, можем предложить перехватить вам курьера где нибудь в другом месте 🫣 это что вообще за отношение к клиенту. Тогда не вводите людей в заблуждение и в рекламе указывайте что у вас самовывоз в определённых районах... Для меня конечно это был шок... Я первый раз такое услышала
Анна Дюваль
September 9
Лучший филиал в городе. Всегда чисто в зале, при входе и в уборной, даже если дождь, стараются сохранять чистоту, никакого мусора в зале и под столами нет. Обслуживают быстро, беру обычно 3-4 пиццы, за 15 минут справляются всегда. На открытой кухне также всё чистенько. Отдельно есть место для ожидания заказов с собой. Заказы всегда вкусные, с чем-то вроде брака не сталкивалась никогда, готовые блюда (салаты и десерты) в витрине с датой и никогда не заветренные. Для меня не актуально, но есть детская комната
Побывав в роли как сотрудник так и посетитель, вывод сделан.
Место хорошое, кормят вкусно,уют атмосфера, присутствуют. Как и детская игровая комната.
Команда просто космос.
Мы с подругой любим разные пиццы, а она не ест мясо, так что мы находим компромис в пиццы половинками. Каждая берет то что нравится и все довольны. Спасибо за такую возможность!
Были в заведении 25 июля вечером с детьми. Кассир Карина увидела у моего ребенка разбитую коленку и предложила бинт и антисептик, я была приятно удивлена и растрогана. Большое спасибо,Карина:)
Ну и пицца как всегда вкусная, спасибо:)
одна из любимых пиццерий в Красноярске🥺 очень приятное место, обслуживающий персонал вежливый и всегда поможет. блюда очень вкусные и сытные, большое разнообращие. нравится у вас чай "таежный". место в которое приятно возвращаться, спасибо!
Была с друзьями, заказали пиццу вечером в субботу, ждали минут 30-40. Пицца вкусная! Само помещение довольно тесное, туалет общий и оборудован для инвалидов! Есть уголок для детей. Хорошее место!👍
Заведение понравилось. Хороший выбор пиццы на разные вкусные. Также понравились сырные палочки и салат "Цезарь". Цены средние, обслуживание быстрое и вежливо. Есть детская комната. Ребятишки играют без ограничений. Удобное расположение пиццерии.
Пришел поесть в додо пицца и очень остался не доволен,во первых касса почему не работала с меня списали деньги и услуги не оказали ,а во вторых из-за того что у меня списали деньги попросили продавца решить этот вопрос,на что она мне отвечает ,что она устала и начала на меня хамить
Были с дочкой впервые. Очень вкусная пицца. Тесто тонкое, хрустящее! Начинки много, ооочень вкусная. Остались довольны! Обязательно зайдем ещё и, чувствую, не один раз 😁😋
Долго ждать пиццу, мало столиков.
Есть маленькая детская комната.
Пица вкусная, но при попытке взять её начинка стремится убежать с теста. Сырный соус не очень.
При посещении дают бесплатный воздушный шарик.
Отличное заведение с хорошим выбором еды, кроме пиццы имеется много разнообразной еды. Цена допустимая и невысокая для пиццы.
Из минусов только то что не всегда есть то что ты хочешь заказать .
Самая любимая пиццерия нашей семьи!
Спасибо нашим поварам за то,что вкусно варят нам! Если нужно быстро и вкусно перекусить,то наша семья выбирает Додо пиццерию!!!!
Быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал и уютное заведение. Из минусов могу отметить только большое кол-во детей, но куда без них в таких заведениях х)
Отличное заведение, вкуснейшая пица, доброжелательный колектив, всегда чисто, тепло, чувствуется чудесный уют.
Частенько захожу и хорошо провожу свою трапезу!
Пицца отменная👍👍👍👍в пиццерии Ниндзя-пицца много халявы, но если сравнивать пиццы,то и халява не нужна. На мой взгляд и вкус лучше вкусно покушать,чем невкусная халява🙂
Уютно, чисто! Но цена пиццы не соответствует качеству! За такую цену или пицца должна быть больше в соответствии нормам технологической карты( индигриенты просто размазаны по тесту, люди платят за всё в совокупности, а не тесто). Или цена меньше.
Ходил два раза и оба раза разочарование.
Вся пицца маленького размера, дорогая, так еще и не вкусная! Вообще удивляюсь, как такая крупная франшиза еще не закрылась
Пипперони, которую съела внутри, была классной, с тонким тестом, очень сочной, сильно понравилось, а заказанные с собой гавайская и 4 сыра на чуть толстоватых и бледных лепешках показались не очень вкусными.