Замечательно уютное и светлое помещение, с аппетитными запахами, с чистейшими витринами и ассортиментом салатиков, весёлая музыка, вежливое и приветливое обслуживание, и, что самое важное😉 - запахи не обманули: воздушное тесто, вкусная начинка, пицца, что надо👍👍👍, а также кофе, коктейли, салатики, всё очень вкусно, и детям тоже понравится. Однозначно, рекомендую посетить👍🤗
Отличное место для отдыха, перекуса и наслаждения от еды. Действительно всё вкусно, все свежее и всегда с улыбкой. Мы с сыном зачастую заезжаем с электрички поздно, но всегда встречают доброжелательно и подскажут хит дня или новинку. Очень зашли додстеры , вкуснятина особенно супер мясной. Рекомендую!!!
Наша любимая пиццерия! Вкусней пиццы нет! На любой вкус! Самый вкусный кофе!!! Персонал отличный,приветливые молодые люди! Мини игровая- супер. Проводят по воскресеньям развлекаловки с аниматорами для детей! Всё шикарно!!!
Отличная пицца! Вкусная, сочная! Есть второй этаж, где удобно можно расположиться 👍🏼. Все понравилось, заезжали в Тихвин и очень вкусно поели. Наивкуснейший латте.
Приехала в город Тихвин. Решили посетить заведение пицца Додо. Приятная обстановка. Есть детская зона, столы чистые. Но…. Какой не приятный обслуживающий персонал. Не подсказали , что лучше заказать, задавали сухие вопросы, по типу какой комбо, да я не разглядела витрину , но сотрудник и не пытался помочь с выбором. Даже о детской зоне не сказал и мы сидели сначала внизу. Спасибо добрые люди подсказали. Очень не внимательна и даже хамовата. Возможно б заказали б и больше, но инфу увидели только в приложении. Считаю что сотрудник мог бы помочь с выбором и даже что то предложить. Так же в детской зоне нет никакого покрытия, смысл снимать обувь и ходить по голому полу. Очень не приятно приходить в заведение семейного отдыха и чувствовать что тебе не то что не рады, а чувство что б ты по быстрее свалила. Тихвин красивый и дружелюбный город- меняйте сотрудников- это не их место. Посещала данное заведение 08.04.2024 примерно с 15.00 до 16.00
Очень вкусная пицца, особенно когда детишки сами её приготовили :)
Были на мастер-классе, девчонкам очень понравилось, персонал вежливый и добрый. На кухне чисто, аккуратно. Ребята молодцы!! Будем приходить к вам еще)
А, забыла сказать, детские коктейли вообще огонь, мы без ума от «Орео», прям вкусняшка! Вообщем вкусно, сытно, всё свежее. А чизкейк- ну нет слов, какой вкусный), к сожалению фото не успела сделать, уж очень вкусный)
Довольно приятное место,вежливые сотрудники. Нет такого,что нет свободных мест. Пицца на уровне ДОДО. Чисто, прохладно. Есть игровая комната. Если этот отзыв читает администрация,то хочу обратить внимание,что в игровую комнату приходят дети с улицы. В процессе игры пытаются клянчить у наших детей пиццу,а если нет,то затевают драку. Это мальчик и девочка,на вид лет семи-восьми. Я за своими следил,поэтому драку разнял и чужих отправил к своим родителям,но осадочек остался.
пицца нарезанна всегда ровно, очень быстро и вкусно готовят, приветливый персонал, отличная детская комната с развивающими играми, вкусный кофе, явно из хороших зëрен, быстрая доставка, пиццы довозят аккуратно.
Два этажа, основные места на втором этаже. Есть игровая зона. Готовят быстро и вкусно. Туалет работает только на первом этаже, очередь. Местные говорят, что так уже давно.
Вкусная еда ещё не разу не отравился и не сидел после на туалете часами. Хороший персонал который создаёт хорошую атмосферу, чисто, вкусно пахнет. Из плюсов есть детская просторная комната игровая. Чистые туалеты.
Хорошее местечко, учитывая, что в Тихвине таких мало. Аккуратно, спокойно, всегда можно посидеть. Если езжу по работе в этот город, то, как правило, посещаю данное заведение.
Пицца нам здесь очень нравится. Попробовали практически все. Вкусные чизкейки и коктейли. Детская комната для совсем малюсек. Поэтому оценить не могу,мои дети большиваты для неё.
Уютно. Готовят быстро. Так же нет проблем с доставкой .
мы подростки и нам сделали заказ родители,он не высвечивался и мы ждали пока он появиться,за это время ожидания к нам подошла сотрудница... 3 раза и говорила уходить, потому что мы не заказываем,мы пытались объяснить, что заказ скоро появиться, но нас продолжали выгонять
ладно если бы все столики были заняты и все ждали пока мы освободим,но был занят только один столик, кроме нашего
еда хорошая,но этот сотрудник мне не нравится.
Заведение неплохое, чисто и аккуратно, но пицца отвратительная, даже не могу представить из чего её готовят, и есть ли в ней хоть один натуральный ингредиент. Про другую еду ничего не скажу, так как не было особого желания даже пробовать. Может и есть конечно любители такой "еды", но это точно не в нашей семье.
Когда бываю в этом районе, всегда захожу. Иногда пользуюсь доставкой. Хорошая пиццерия, очень большой выбор, пользуюсь приложением. Доставка нареканий никаких не имеет. Цена и качество продукции идеальное соотношение.
Нам понравилось, персонал приветливый, еда в принципе вкусная. Сам город в тёмное время суток пропитан какой-то безысходностью, но это место довольно милое
Раньше , когда она только открывалась , было очень вкусно и много чего было положено , а сейчас это просто обдираловка . Были мы 1 мая , заказали пиццу на вынос , сели в машину и поехали . Чтоб вы понимали , на всю эту пиццу положили 4 тонких ломтиков 5на5 см кусочков курицы , 4 дольки помидор , залили сверху майонезом и посыпали сыром. Мне кажется, что на всю пиццу потратили грамм 150 это самое большое. А цена ого-го. А теперь вопрос , почему раньше делали на совесть , а сейчас во всём экономия , но вы платите бешеные деньги. Одно разочарование.
Мы подростки, нам оформляли заказ родители.Одна из обслуживающих с бэйджиком «Лиза»и начала выгонять нас,
говорить ,
что мы не сделали заказ-значит не должны тут сидеть , прямыми словами говорить «идите отсуда»,и крайне не приятно обращаться с нами.
Пицца и всё такое конечно вкусная , но отношение сотрудницы ужасное..
Зашли с мужем перекусить в Додо. Г. Тихвин. Были удивлены)))) По сравнению с КФС на высоте!!!! Вежливый персонал, чисто, приятная музыка. Заказ выполнили быстро, у нас на глазах. Пицца вкусная, начинки много, горячая, свежая, капучино вкусный очень!!!! Цены тоже приятные. По карману. Планирую ещё не раз посетить Додо, в этот раз уже с детьми. Спасибо, всё классно!!!! 5 баллов из 5.
Заказывала пиццу гавайскую. Привезли пиццу, все хорошо горячая. За исключением того, что ананасов я так и не нашла. То ли не положили. То ли перепутали. Но впечатление испорчено.
Приходилось несколько раз покупать пиццу для внучки, очень вежливая девушка подсказала, какую лучше выбрать для маленьких девочек, немножко подождал, и горячая вкуснотень радует малышек.
Отличное место как для посещения с детьми, так и для встреч с друзьями. Очень вкусный цезарь, молочный коктейль с яблоком и карамелью, додстер, чизкейки, кадый выберет себе что-то свое, это точно.
Отдельная благодарность персоналу - всегда учтивые, доброжелательные и улыбчивые.
Рекомендую
Всегда заказываем пиццу в ДОДО,все устраивало.
Но сегодня пошло что то не так ,и тесто у пиццы было не пропеченное.
Надеемся что в следующий раз будет все хорошо!
Нравится как ассортимент и качество, так и интерьер помещения. Очень удобно, что зал, где едят находится на втором этаже, а не рядом с кассой.
Иногда только дети в детском уголке мешают, шумят. Удобна функция онлайн заказа
Отличное кафе! Вкусная качественная кухня на все вкусы. Блюда есть и сладкие, и сытные, и мясные. Большой выбор напитков и десертов. Праздники и развлечения для детей, розыгрыши, призы. Есть доставка.
В Тихвине делают очень вкусную пиццу, картофель и куриные кусочки! Курьеры приятные , вежливые в любое время дня. Доставка вовремя, без задержек. Спасибо Вам, ребята, Вы классные!!👍
Пиццерия не справляется с выполнением заказов в обозначенное время, пицца не самая вкусная, а цены задраны в космос не соответствует качеству оказываемых услуг.
Ощущение что они монополисты в городе и так сойдёт, выбирать то не из чего.
Приятная обстановка в заведении, всё аккуратно, красиво. Можно хорошо провести время с компанией. Мы были семьёй, всё понравилось. Еда тоже хорошая, ждать не долго приходится. Персонал приветливый и отзывчивый.