Обожаю Додо пиццу. Здесь очень вкусно готовят пиццу. Уютный интерьер, настольный большой футбол, и игровая комната для детей. Моя любимая пицца цыпленок барбекю
Вкусная пицца, как и во всей сети. Персонал вежливый. В самом ресторане готовят быстро. Доставка шустрая, всегда без задержек. Очень удобно отслеживать в приложении.
Еда вкусная. Но помещение неуютное, полуподвальное, как в бункере каком-то находишься. В выходные дни кухня не справляется с большим количеством заказов, даже останавливали приём заказов. И нам было не дозаказать позиции по меню. На мусорке скопилась огромная башня из коробок и подносов, но их никто не убирал. Не понравилось еще, что здесь нет тарелок бумажных, как в других Додо, когда ешь пиццу не один, это неудобно.
Похоже это место пользуется популярностью, но из-за этого страдает качество обслуживания. Надо либо расширяться, либо работать только на доставку.
А еще все три раза, что мы здесь были, постоянно присутствовал неприятный контингент из подростков, которые отвратительно себя вели.
самые лучшие додоньки, добрые и хорошие, следят за заказами и делают с любовью, уже несколько лет беру у них покушать и все всегда очень вкусно❤️❤️❤️ айс капучино, грибной стартер, острый додстер, дендвич чоризо в сердце❤️❤️
Еда вкусная, в залах чисто, но не всегда. если есть дети в детской комнате, то в зале очень шумно. Много подростков, которые ведут себя не подобающим образом.
Вкусная пицца, классные десерты и просто хорошее заведение.
НО наличие детской комнаты делает твое прибывание здесь просто ужасным. Возможно это такой способ, сделать так, чтобы люди долго не засиживались и не занимали места — ибо стоит посидеть дольше 10 минут и послушать детский крик, как тебе захочется сбежать отсюда даже не закончив свою пиццу.
Прошу, если кто-то из администраторов додо читает этот отзыв, сделайте хотя бы звукоизоляцию детской комнаты, чтобы не слышать эти крики.
С уважением, я.
Любимое место, любимые пиццы. Пиццу заказываем только додо, ни один ресторан не готовит такую пиццу как они. Персонал вежливый, в кафе всегда чисто и уютно. Спасибо всем кто там работает!!
Вкусный кофе и пицца. Большой выбор. По выходным всегда есть свободный столик. Готовят быстро в течении 15 минут. Чисто и опрятно. Раз в неделю заезжаю на кофе и пиццу, рекомендую.
Ем уже несколько лет, всегда быстро и вкусно, бывают приятные акции, в зале тихо, многие работают с ноутами, персонал вежливый, доставляют иной раз за 20 минут, задержались только единожды, дали бесплатную пиццу, всем доволен, всем советую!
Как и во всех пиццериях этой сети в которых я побывал мне понравилось качество кухни , позитив сотрудников чистота в зале, очень приятное место куда можно сходить с детьми тем более есть детская комната
5-6 лет назад заказывали каждую неделю, потом раз в месяц, теперь как получится. Решили сегодня заказать. Заказали 4 пиццы и чизкейк. Самая приличная пицца, оказалась в итоге самой дорогой,самая не очень немного дешевле. По итогу основная масса в мусорку. Если для вас это еда, напишите. Фото прилагаю
Готовят вкусно единственный плюс в этом заведении в этом месте. Оформили заказ через приложение,писалось,что через 45 минут будет готово,по итогу мы приехали с небольшим запасом к указанному времени,по итогу сказали,что пицца только сейчас будет поступать в готовку,говорят большой поток,спросили почему так долго и почему нам не указали,что задерживается нам ответили,что все такие сякие не учитывают погрешность и всегда надо расчитывать,что плюс 30 минут к указанному времени,а себя позиционируют ангелами и необязанными ни к чему. У нас были планы,мы рассчитывали на указанное время,одна женщина тут вообще 3 часа ждала заказ свой как сказала нам,так вопрос если такой большой поток,что так сильно задерживают заказы,остановите заказы и отдайте те которые приняли,зачем набирать кучу заказов,а по итогу не справляться и задерживать так сильно,кухня открытая и прекрасно видно,что работники выполняют свою работу очень расслабленно никуда не торопясь,опять же поднимается вопрос зачем набирать заказы,если работники такие медленные и не справлются с интенсивом??? Я не раз посещал данное заведение,даже когда не было толком людей они всегда выполняли их намного дольше,чем говорили. Из-за нерасторопных работников у нас все планы просто отменились,пожелания к данному заведению уберите от кухни подальше таких работников,вы только себе делаете таким образом хуже,сомневаюсь,что вам нужны недовольные клиенты. Крайне недовольны работниками данного заведения,их вешаньем лапши на уши и их скоростью выполнения работы.
Не часто пишу отзывы , но в этом случае просто выбесили’
Зашел взять 3 чая с собой и кофе ! После меня сделали заказ две женщины на 2 кофе !
Стоял перед пустой кассой и женщинами заказ отдали раньше 🤷🏼♂️ 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️
Заказ ждал 12 минут ! (Супер простой заказ ) Я бы понял такое время отдачи , если бы заказал 3 Рафа , гор.шоколад или глясе , но не 3 же чая
Женщина , которой заказ отдали раньше моего -пролила свой кофе !
Как выяснилось причина была - Крышка на стаканчик . Которая должна плотно держатся на стакане , а не свободно лежать на горлышке стакана ! Я чай брал для детей ! Крышки слетают ! К сожалению или к счастью девушка пролила кофе и я обратил на это внимание.
Персонал не внимательный, клиентоориентированность 0 . Подстаканник пришлось просить ! Девушка за кассой отдает 4 горячих напитка и видит , что я один . Как мне их нести 🤷🏼♂️ подстаканники были за стеклом , но рядом с ней . Сам взять я их не мог . На вопрос что с крышкой ? Ответ - так и должно быть !
Жаль видео приложить нельзя 🚫
Многие ситуации отпускал при посещении данного заведения , но это был крайний раз !
Я очень люблю эту пиццерию, прям очень. Всегла чисто, сотрудники добрые и понимающие, есть даже настольный футбол. Пицца вкусная, додстеры тоже! Тема с додкойнами очень прикольная, детская комната это наверное спасение от кричащих детей. В общем все круто.
Когда надо быстро поесть, то это один из лучших вариантов в старом Петергофе. Дочь (подросток), постоянно туда ходит с друзьями. Атмосфера в заведении очень хорошая.
Из плюсов :
- вкусный кофе
- всегда приветливый персонал, который оставляет приятные записочки на кофе
- шикарная пицца, с хрустящей основной
- всегда свежие салаты и десерты
Из минусов :
- их нет )))
Добрый, отзывчивый персонал. Очень уютная атмосфера. Чутка громковата музыка, но не думаю, что персонал зато отвечает. Мне надо было поработать -- заказал кофе, провел занятие. Потом поел, все отлично. Быстро приготовили, к качеству нареканий нет
Из плюсов:
- чисто,
- быстрое обслуживание.
- есть парковка рядом со входом.
Из минусов:
- капучино не очень, но, как говорится, это пиццерия, а не кофейня
Приятно приходить и возвращаться. Стало удобнее после ремонта - появилась детская комната, настольный футбол, уборная. Рекомендация - включение данного филиала в общее приложение Додо для оформления онлайн заказов
Вкусно. Шумно. Много детей. Есть детская комнатка. Скорость обслуживания в данной точке чуть ниже средней, так как большой поток людей, особенно в летний сезон. Но в целом - как и все заведения этой сети, вкусно.
Вкусно, быстро удобно, тем кто любит фаст-фуд, пицца прикольная, особенно тесто очень вкусно.
Картофель по деревенский тоже вкусно.
Персонал приветливый
Если нужно быстро и не очень полезно перекусить, то ДОДО подойдет) жаль, что когда перешла на ПП, теперь здесь не могу найти для себя никаких блюд( Было бы здорово, если бы в меню появилось что то для тех, кто заботится о своем здоровье. Радует, что есть игровая зона для детей. Приятное обслуживание, правда, иногда бывает долго)
Заказала 2 пиццы.Доставили очень быстро. НО пицца невкусная,тесто толстое,почему-то обсыпано то ли сухарями,то ли мукой крупного помола,наверное, чтобы не приставало к противню. От этого вкус пострадал,ну и мясных добавок "кот наплакал". Больше заказывать не буду.
Бывала в самих кафе, но доставку заказала в первый раз. Привезли в
Петергоф в течение часа, что меня вполне устраивало.
Пицца с соусом барбекю и пицца с ананасом очень вкусные, привезли горячие.
Курьер вообще выше всяческих похвал, был очень вежлив и доброжелателен👍
Хорошая пиццерия. Всем живущим в Старом Питергофе советую... и приезжим тоже... Самая вкусная пицца - идеальное тоненькое тесто, прекрасная и восхитительная начинка. Дружелюбный персонал. Доставка вовремя. Остальной ассортимент очень радует.
За 2 года очень испортилась, раньше была вкусная сочная пицца с мягким тестом. Сейчас же все иначе. Пицца сухая, начинка по ощущению не свежая. Очень разочарованы.
Очень приветливый персонал, отличное расположение, самая высокая пицца!!!! Рекомендуем. (P.S.
Если заказать доставку то привезут горячей и ко времени. Курьеры выше всех похвал!!!)
Ставлю 4 звезды за встречающиеся время от времени накладки. В виде например того, что путают заказы. вместо острого привезли обычный достер. Но в целом единственное заведение на весь Старый Петергоф ,где не страшно есть. Опять же бывает пицца сыровата ,например может быть от того что не соблюдают температурный режим ,сверху пригорит,а тесто сыровато. Пицца в последнее время суховатая попадается . Может сыр или соус экономят. Опять же обратная связь выглядит так : сырая? ну извините ((( Сделаем выводы(( Но тем не менее спасибо. Все свежее и с пылу с жару. А если бы еще какие- нибудь плюшки за косяки были ,вообще идеально.
Из-за того что они в Петергофе монополисты и нет альтернативы, покупаю там, будь ещё одна хоть какая-нибудь пиццерия в Петергофе никогда бы там не брал, потому что пицца плохая (ночинки кот наплакал) сыр вообще туда по-моему не кладут
Пиццерия отличная, есть детская игровая комната и клиентоориентированные сотрудники! Решили мой запрос за минуту и наилучшим образом! Пицца вкусная, продукты свежие используют, меню хорошее, есть что выбрать. Рекомендую!
August 31, 2023
Пицца вкусная, готовят быстро. Персонал вежливый, приятный, все улыбаются и тебе рады)) если нет времени ждать совсем, есть пицца пепперони, всегда готовая. Кофе вкусный. Внутри достаточно уютно, детская комната есть, детям бывает какие-то бонусы, то шарики, то колпаки праздничные на голову, то наклеечки. Несмотря на большую проходимость чисто , и в туалете тоже... Из минусов разве что, стоимость, дороговато и непонятна система бонусов, при заказе через интернет, не получается списать
Хоть. Маленький, но в родне очень для посиделок с детьми!) готовят быстро и вкусно, правда был день когда закончилась картошка, нооо это был единичный случай, спасибо
Хорошая пиццерия, вежливый персонал, всегда все вкусно. Есть игровая комната, но если честно в момент присутствия было ощущение, что её разнесут неуправляемые подростки. Никто из персонала им замечание не сделал, но возможно подростки тоже считаются детьми. Было шумно.