О, мы это место любим очень! Вкусно, чисто, радом магазины, есть комната для малыши с мультиками и мягкими кубиками! Хорошее место для перекуса и детского дошкольного праздника, правда места маловато, тесно, танцпол разве что в фойе второго этажа устраивать😂😂😂
Отличное заведение. Всегда чисто, готовят быстро и вкусно. Персонал всегда приветлив и вежлив. Мы частые гости и всегда всем довольны. Ваша пицца самая вкусная! Онлайн заказы также быстро обрабатывают и готовят.
Отличное место и вкусная пицца. Только там люблю пиццу, и закуски все супер. Праздновали недавно ДР сына 13 лет. Очень приятное место. Всё, что нужно . И приглушённый свет, и вкусная кухня. Очень ютное местечко. Всё продумано. От напитков до вкусных блюд. Всегда есть бонусы . Рекомендую скачать приложение. Там начисляют долокоины и потом можно обменять их на рубли .
Отличное, большое кафе. Персонал максимально отзывчивый, были проблемы оплаты, со всем помогли. Единственное, детская комната очень скудная, стол, стул, игрушки. В Чехове комната с лазилками намного интереснее
Бывала в разных пиццериях этой сети. Но в Серпухове самая уютная и чистая. Готовят очень быстро и вкусно. Но хотелось бы немного более разнообразное меню.
Был много раз. Только положительное настроение и спокойная обстановка. Плюс незабываемые вкусовые ощущения и вежливое обслуживание. Не многолбдно. Детям и взрослым нравится. И ТЁЩЕ тоже.
Отличное место , все прекрасно- персонал вежливый, кухня. Минус два балла за то, что в зале не работают розетки, это жутко неудобно. Очень часто бываем здесь и порой прям необходимо зарядить телефон. Хочу обратить внимание руководства на это неудобство. Если ситуация изменится, это будет твердая 5. Спасибо.
Хорошее место. Чисто, уютно, вежливый персонал. Бывает, что не хватает чего-то из меню, например, маленьких пицц или стаканчиков по 200 мл, но это мелочи.
Я люблю эту сеть. Единственное, они не делают кофе на альтернативном молоке — это минус. А пицца, особенно некоторые её экземпляры, очень даже ничего (песто, бифстроганов) — мои фавориты. Картофель запекают, а не жарят — это тоже плюс. Короче , если нужен быстрый перекус или полноценный прием пищи, то вполне подойдёт данное заведение.
Сегодня зашли в Додо, просто по пути, двое взрослых и ребенок 4 лет. Сделали заказ. Пошли мыть руки а там...... унитаз грязный, раковина того хуже. Еще не приступили к еде, а впечатление уже испорчено...
Еда нормальная. Пока мы были в Додо, девушка пошла с целью прибрать в туалете. Побыла там пару минут и вышла.,..Я на разведку - просто протерла пол.....
Вывод напрашивается сам собой.
Это прекрасное место открыли для себя совсем недавно, мы с семьёй в восторге. Детям очень нравится, пицца шикарная, цены приемлемые. Девчонки всегда улыбчивые и доброжелательные. Рекомендую
замечательное место!!
покупайте пиццу песто ,не пожалеете 🫶
светлана лучшая
P.S (не уверена что её зовут светлана ,но она очень приветливая т красивая)
Здравствуйте , хотелась бы сказать огромное спасибо Батраевой Юлии за ее внимательность и ее добродушие , побольше таких сотрудников как Юлия. Удачи и процветания тебе и вашей организации.
Никогда не заряжала телефон нахаляву в Додо. Всегда что-то покупаю, ем и заряжаю телефон. В данном заведении розетки не работают. Поддержка объяснила: в пиццерии проводка неисправна! Вот это да! А здесь много гостей с детьми и пиццерия расположена в ТЦ, где достаточно посетителей. Додо как же так? Где же ваша социальная ответственность?
Пицца вкусная доставка быстрая,пробовала гавайскую просто супер,а Маргарита и бестроганов не понравилась, в Маргарите очень кислые помидоры все портили, а в бестроганов грибной соус убил все другие вкусы.
Вкусно. Сытно. Чисто. Удобное месторасположение. Конечно, в час пик приходится подождать свой заказ. Всегда к таким моментам отношусь с пониманием. Иногда заказываем доставку на дом. Такой услугой тоже довольна
Ела в Додо я не раз, и мне есть что сказать. Многие пиццы мне очень нравятся, из фаворитов выделю Песто, Гавайская и Карбонара, очень вкусные.
Доставка так же не разочаровала, отличное качество и скорость. Но, есть небольшое но, десерты вкусные, но не все. Тирамису вообще не берите, он отвратительный, банановый чизкейк тоже химозный. А вот маффины просто отличные.
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Можно зайти перекусить и посидеть с друзьями. Выпечка хорошая, хоть и не быстро,- ожидание того стоит! Можно заказать на работу к дню рождения. Рекомендую!
Быстро, всегда аккуратно, можно заказать на дом, привезут теплую))) Можно воспользоваться промокодом, ассортимент достаточно большой , цены средние , расположение удачное, за ТЦ большая стоянка
Всему коллективу ДОДОПИЦЫ большое спасибо!!!! Очень часто там бываю.Вежливые,быстро обслуживают,в кафе всегда чисто, уютно.Дальнейшего вам развития и процветания!!!!!!!
Это место просто находка для нас. Ребенок играет- я работу работаю ))) Отличная детская комната,отличный кофе.Пицца и вся продукция додо всегда радует. И обслуживание всегда на высшем уровне.
Самая вкусная пицца для нас , только в Додо
Уже второй раз они травят меня
Вчера заказа додстер и пиццу
И с 1 до 5 утра блевала!!!!
В другой раз брала пиццу и пасту и тоже потом выворачивало!!!
Что за продукты у вас??!!
Раньше было нормальное заведение а теперь что…….
Когда додо только открывались в Серпухове, то проводили конкурс на быстрое поедание пиццы. Я победил и выиграл 3 сертификата на большие пиццы. Прошло уже много лет, а я до сих пор все так же быстро уплетаю все из Додо, потому что вкуснятина🥺 По поводу места тоже никаких вопросов нет, уютное и приятное заведение
Место очень хорошее, всегда вкусная пицца. НО! Заказали сегодня пиццу с собой на вечер. Уехали, открываем, а там пицца Карбонара вообще «превратилась» в сырную, «додо» стало на кусок меньше. Разрезали настолько ужасно, не ровно, некоторые места не прорезами вовсе!
Пицца половинками всегда была хорошо приготовлена, но эта удивила(
Это просто ужасно, первый раз вижу такое отношение к клиентам у этой пиццерии. Разочаровались.
Вечер был полностью испорчен.
Разрезали сами, вот такую карбонару нам сделали! Один сыр
Додо пицца отличное кафе. Часто бываю. Часто заказываю на дом. Хороший сайт, через который можно заказать по адресу. Доставка быстрая. На телефоне можно смотреть, как готовят твою еду. Есть место для детей. Еда вкусная и разнообразная.
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв о хорошем месте Но после смены продавцов и тех кто готовит стало очень много брака в пицце и отношения продавцов (расписных ,разукрашенных девушек в наколках) и это происходит с 2023г так как хожу туда регулярно то кофе с кривой крышкой то в пицце обломки пластикового ножа или вилки то аппарат под кофе не работает то глухие продавцы с акцентом украинского языка то туалет не работает вообщем испортилось в этом отличном месте Кафе спасибо
Отличное место,большой выбор,хорошая парковка рядом,достаточено просторное помещение пиццерии,есть игровая комната для детей.Качество еды и время приготовления по единому стандарту ДОДО.
Быстро готовят заказы. Вежливые обслуживание. Есть территория для малышей где поиграть или посмотреть мультики пока взрослые спокойно кушают. Уютно, чисто, комфортно.
Пицца супер, готовят быстро и вкусно, доставка тоже достаточно быстрая. Персонал вежливый, доброжелательный. Есть детская комната с телевизором, можно спокойно посидеть, поговорить пока ребёнок играет или смотрит мультики. Спасибо
Повара готовят без перчаток,трогают заготовки голыми руками и тут же трогают лицо и продолжают готовить.Сделали замечание одна только из сотрудниц одела перчатки.
Иногда пользуемся заведением, когда готовить некогда или лень)
Неплохо готовят, хороший ассортимент, сервис на высоком уровне, чисто и комфортно. Для детей уголок с игрушками и телевизором. Можно незаметно провести несколько часов, детей не слышно.
Парковка рядом с торговым центром бесплатная. Побродив по местным магазинам всегда можно зайти и перекусить.
Цены как везде, есть доставка оперативная. В приложении акции постоянно с хорошими скидками + система накопительная додо-коинов, которые можно потратить на продукцию. Нашей семье нравится. Всегда идем с удовольствием. Когда у детей настроение неочень, "до-до" всегда поднимает)))
СПАСИБО!!!
Пицца вкусная и разнообразная. Можно оформит заказ на доставку. Классные варианты комбо. Можно скушать пиццу на месте. А если один и хочется перекусить, то можно купить один кусочек. В общем, все варианты учтены.
Персонал приветливый, не грубят и не хамят.
Ценник конечно "дааа", а в остальном всё прекрасно! Чудесный персонал. Чисто. Уютно. Вкусная пицца. Если интересно, то можно посмотреть, как её для тебя готовят.
Уже прошло несколько лет после открытия Додо в Серпухове и самое радостное - со временем ребята не меняются, делают такие же великолепные додстеры и пиццы как всегда.
Отлично справляются с огромным количеством заказов и быстро все готовят, люблю как заказывать на дом, так и приходить на точку, потому что там тоже уютно и атмосферно ☺️
Спасибо ребят, вы не оставляете меня голодной и балуете новинками❤️🔥🥹
Замечательное место, ходили туда с малышкой своей.
Она играла в детской комнате пока мы ждали пиццу.
Отзывчивые/добрые сотрудники.
Люблю подобные места из-за хорошего настроения подаренного чужими людьми 😊
Все нравится,Всё очень вкусно.Всегда чисто.Очень вежливый персонал.Приятно находиться в зале.Помогут с выбором всегда.Иногда долгое ожидание,но не всегда.