Медленно, грустно. Персоналу вообще безразлично обслужат вас или нет. Готового нет вообще ничего, ожидание 30-40 минут. и кому такой сервис нужен? Развернулся с дочкой ушел . Зато куча дурацких веселых плакатов. И толку что им всё видно в их камеру
Всей семье нравится. Уютно, чисто, красиво, персонал приветливый. Пицца вкусная, готовят достаточно быстро и весь процесс приготовления можно понаблюдать воочию. Есть детская комната для маленьких детишек, так что им будет чем заняться в ожидании заказа.
Пицца неплохая, додстеры тоже, в зале чисто и просторно, много мест. Правда, наш заказ готовили 30 мин. Второй раз не работает кофемашина. Персонал вежливый и внимательный
Ольга Меркулова
August 31, 2022
Отличная пиццерия со вкусной пиццей, которую мы сильно любим с мужем. Больше всего нам нравится "супер мясная" с сырной корочкой. Но моему мужу отдельно нравится всегда "Пепперони", много колбаски и сыра моцарелла. В компании еще делаем выбор на "сырные палочки с чесноком". Курьерская доставка никогда не опаздывает и приезжает все всегда горячее. На сайте есть новинки и бонусы, которые накапливаются в личном кабинете. При заказе на сайте, включается камера, которая висит находится на кухне и снимает работников, можно наблюдать, как готовят твою пиццу и когда ее уже запаковывают. Отличная идея, когда ждешь свой заказ. Всем советую заказывать именно здесь. Ребята молодцы.
September 4
Пицца понравилась и персонал понимающий,всегда готовы быстро решить проблему клиента.Спасибо
Одна из наилучших пиццерий, находится рядом с лицеем что очень удобно, время ожидания минимальное, большой удобгый зал с мягкими диванчиками. Единственный минус - иногда нк оаботает кофемашина
Марина Шаталова
August 10, 2023
Довольно уютно, дороговато. Есть туалет, чистый, можно вымыть руки. Хороший вид из окна) Иногда прикольные картинки можно наблюдать. Например наводнение)
Немного своеобразный у них персонал, преимущественно из студенческого движения, нерасторопные и немного непонятное общение у них, может просто мне так повезло, никаких негатива от них не было, приветливые, вежливые. Пица норм, на четверочку, у данной сети встречали более вкусные, хотя технология у них вроде одна на всех.
Здравствуйте, додо, подскажите пожалуйста, заведении питания, где еду, которую клиент планируем употреблять за столиком в вашей пицерии,которую ему как животному заворачивают в бумагу (3 куска пиццы один на другой)нет санузла, никакого, т.е. мытье рук перед едой у вас неприветствуется судя по всему, диспенсер с антисептиком оказался так же пуст, как душа управляющего. ( вот поэтому в Москве и МО такой рост щаболеваймости covid)
Жалко и посетителей и сотрудников (жарко, дышать нечем, воды нет, растительности нет....
отдельный момент- открытая кухня, это круто ты видишь что и как готовят, и минус, когда повар утирает пот со лба ладонью а потом трогает еду- не внушаещее доверия зрелище, + я бы попросил поваров не материться громко, за соседним столом сидели дети, не очень приятно.
При всем при этом пипперони очень вкусная, хоть и много жира(прям стекал с бумажки - обертки)
Всем доброго дня! Довелось побывать в данном ресторане, впечатление с порога испортило то, что на кассе небыло сдачи! Дальше хуже, столы грязные, отношение персонала хамское. Не советую!!!!!
Молока для кофе не было, очень плохая вентиляция, сидишь как будто на кухне, одноразовой посуды (тарелок нет), детская комната - одно название, все напитки только из холодильника ( это кафе с детской комнатой). Совет: поменяйте управляющего. Пицца нормальная
В 21:45 24.06.23 зашли за пиццей и кофе. Нам сказали, что кофе уже нет! Пиццу брать тоже не стали, соответственно.
Часы работы до 23:00, а у них уже в 21:45 кофемашины вырубают. Неприятненько.
Здравствуйте. Зашла перекусить пока ждала очередь у нотариуса. Заказала додстер супер мясной. И картофель фри. В итоге мяса вообще 2 кусочка. Кисло острый. То ли соус такой то ли пропавшее. Мясо не первой свежести сразу чувствуется. Картофель пережаренный сухой горелый резина словом. Честно вообще ужасно. Поменяйте персонал поваров. Молодые парни практики. Видно что опыта нет. Голыми руками все делают. Умывальника нет. Оценка 0
Пришли вкусно покушать, а получили плохое настроение. Ожидание любого заказа от 2х часов, т.к. у них большой заказ из 50 пицц. До сих пор не понимаю почему нельзя обслужить людей из зала, которых немного и своим заниматься заказом. Или можно было сообщить людям о времени к которому сделают учитывая, что есть другие люди, которые хотят поесть!!!
Жуковский,как всегда в своем репертуаре,то в бургер кинге нет чая,то в КФС нет картошки,теперь в Додо пицце нет кофе! Но! Здесь работают такие милые и добродушные ребята,что Додо пицце все прощаешь,ну ладно,взяли чай. Все остальное-на высоте!
Это какое-то неуважение к посетителям. Пришли с подругами втроём,было полно свободных мест. Подруга пошла заказывать, а мы не заказывали, просто сидели с ней за компанию. В итоге подруге на кассе сказали что мы занимаем место и либо подруга ест одна, а мы уходим, либо мы все уходим. Очень разочарованы от любимого заведения(((
Хорошая пиццерия. Пицца как и всегда в ДОДО на высоте. Столиков много. Зал чистый.
Katerina
May 15, 2022
Все безумно вкусно, ароматно. Но, к сожалению, с доставкой небольшие проблемы. Заказала кусочки из слоёного теста с брусникой и ананасом(новинка). Привезли в коробочке для пиццы, эти кусочки совсем не хрустящие оказались, а прилипли к коробочке и половина теста так и осталась на коробочке. Предлагаю придумать что-нибудь с транспортировочной тарой, это не дело... А так, прям на 5+! Очень крутая компания. Люблю Додо.❤️
Всегда свежая пица, кофе неплохой. Вот только подешевле бы
Ольгица Ольгина
November 19, 2022
Оооо...очень вкусно, особенно с двойным сыром )) а также вежливо, быстро, чисто. Постоянно совершенствуют ассортимент, особенно чаЁВ!!! Приходите, посетите, попробуйте!!!
Пицца не очень, не советую , плюс дурят на каждом шагу ... . Сегодня рассылала в Вотсапе рекламу за бесплатную додо пиццу. Но нет даже не получила , сплошной обман !!! Организаторам рекламы респект продолжайте в таком же духе , итак клиентов не очень ... потому что готовить надо вкуснее ...а тут ещё и обдуриловка, одни сплошные минусы ...
Валерий Монахов
August 7
Вкусная пицца, одинаково качественная в любом городе
На четвёрку только потому, что туалета своего нет, есть общий на этаже. Напитки дороговаты, но можно спуститься в супермаркет этажом ниже и купить те же соки или воду дешевле
Новинки пасты объявленной в меню в наличии не оказалось. Кофе тоже отсутствовал (любой). Пришлось довольствоваться чаем со стартерами. В общем - скорее печально.
Уже не первый год покупаем там пиццу на вынос. Очень удобно. Заказываю в приложении из дома, заезжаю на машине, забираю заказ и мчим к друзьям в гости с пиццей. Всегда вкусно, быстро, никаких проблем не возникало.