Бываем проездом в Губкине, иногда заезжаем в До-До перекусить. Хорошая сетевая пиццерия, как и другие в разных городах. Чисто, уютно, вежливое общение персонала, качество блюд твердая 4+ В целом, я доволен. Рекомендую к посещению.
Шикарное место, чтобы вкусно поесть и обсудить с друзьями все необходимые темы, есть возможность неплохо отпраздновать день рожденья за вкусной и качественной пиццей, а также есть много других и уникальных, вкусностей
Самая большая сеть пиццерий которая есть в нашем городе. Вкусно качество быстро и нормас цена. Так же радует обслуживание и персонал. Для дитей зона поиграть порисовать и всегда есть шарик малышу в радость.
Вкусная оказалась штука. Брал когда-то давно в году 14 или 13 когда они открывались (не помню). Мне тогда не понравилось. Недавно ходил со своей подругой, и очень даже. Единственное хотелось бы пожаловаться и поставить 1 бал за косяк с доставкой. У меня был инцидент перед новым годом, где доставщица пиццы закрыла заказ за 2 минуты до назначенного срока, а в итоге принесла пиццу аж 10 минут спустя. Там написано за купон, и мне бы лично было все ровно, но моя подруга очень сильно повздорила с доставщицей из-за этого, и принципиально требовала купон на бесплатную пиццу. Но его до сих пор нету, что на самом деле немного расстраивает ) но ничего, в целом хочу похвалить цыпленок ранч пиццу, и жульен, но лук в пицце жульен он лишний, на самом деле он так омерзительно хрусти на языке, в то время когда пицца с таким прекрасным сливочным соусом, из-за чего было сложно его распробовать . Но в целом, ставлю авансом 5 звёзд.
Димитрий
August 27
Готовят быстро и вкусно. Уютное место чтоб перекусить вместе с семьёй. Но есть одна проблема - от двух до четырёх столов занимают дети, которые пришли чтобы поиграть в телефон и побеситься. С учётом того что зал сам по себе маленький это вызывает проблемы с местами и ощущение нахождения в игровом клубе с неконтролируемыми детьми. Такая ситуация регуля
Пицца вкусная, готовят относительно быстро, для детей есть не большой уголок с развлекушками, чтоб они не скучали пока готовят пиццу. Помещение не большое, но и толкучки я там никогда не видела, всем всегда хватает места.
Вкусная вредная пицца🤤чисто не только в зале,но и в туалете(уровень заведения можно понять по чистоте туалета)))
Соответствует!!!
Провести детское д.р. самое то🥳🥳🥳
Приятного всем аппетита 😎✌️
Но лучше, кушайте полезную пищу 😇
Спасибо. Пиццерия очень хорошая. Очень всё вкусно и обстановка красивая. Уютно. Я часто заказываю пиццу на дом. Коллектив хороший. Вежливые. Ещё раз спасибо🙏💕
Прекрасное место отдыха!! Вкусная еда, приятная атмосфера, гостеприимные рабочие. На кассе всегда помогут выгодно определиться с выбором и купонами. Когда голоден, только в Додо!!!! Цены вполне доступные!! Самое любимое-сырники и додстер классика. Мммм
Место хорошее, атмосферное . Есть летняя веранда 🤗 персонал вежливый и отзывчивый , еда очень вкусная и свежая, санузел чистый, также есть детская игровая комната, что не мало важно для семей с маленькими детками. Самое лучшее место в нашем городе 😍
Очень хорошая пиццерия. Готовят вкусно. Там всегда всё очень хорошо получается. Можно заказать на дом. Советую всем попробовать додо пиццу очень вкусно.
ужасное заведение,ходили отпраздновать День Рождения,в итоге отравились,пицца жирная и невкусная,в принципе качество еды на нуле,есть невыносимо,в городе есть множество заведений,которые намного лучше Додо Пиццы
Похоже заведение испортилось. После завтрака в этой, теперь назовем это забегаловке, мой муж рвется уже неделю. Так что будте внимательнее к еде в этом заведении. Могут так накормить, что мало не покажется.
Отличное место где можно быстро и вкусно перекусить ,даже можно подобрать что то ,если следишь за фигурой ,но не вижу смысла обделять себя вкусной и шикарной пиццей прямо с пылу жару
Вкусно, хорошо и быстро обслуживают. Рядом и школы и детские сады ( и я думаю, что дети проходя мимо тащят за руку свою маму или отца) но цены выросли с момента открытия этой пиццерии и средний житель не может побаловать своё чадо вкусняшками Додо Пиццы
Был один раз, и мне не понравилось обслуживание.
Заказывал два комбо, но пробили всё по отдельности (напиток и додстер) а картошку которая идёт в комбо просто не пробили.
По итогу когда на табло было показано что заказ готов, на кассе никого не было, ждал минуты две. Когда девушка подошла, я спросил про свой заказ, мне сказали что да, заказ готов , но он ещё не собран (при том что заказ оформлялся не на вынос, а в зале). Пришлось ещё ждать пока его соберут.
По итогу обслуживанием остался не доволен.
Вкусная пицца. Уютная обстановка, понравилось то что тут есть не только пицца как я думал раньше, а также додстеры, сендвичи, мороженное, кофе и тд. Ставлю 5 звёзд!
Хорошая сеть пиццерий, приемлемые цены, возможность заказать через интернет, система бонусов и акций. В зале есть игровая комната . Из минусов- небольшое помещение, один туалет. Место довольно популярное, рекомендую!
Очень нравится сюда заходить, вкусная пицца, всё делается быстро, сегодня обслуживал нас молодой человек, к сожалению, не знаю имени, очень приветливый и гостеприимный, делает вкусный кофе(уже не первый раз попадаем к нему), большое спасибо👍
Дороговато. Обслуживание на высоте. Не смотря на мелкие недочёты, очень приятное, уютное кафе. С удовольствием его посещаю.
Благодарю за внимание к отзывам потребителей.
Не большая, но вместительная пиццерия. Есть детская комната с горкой, кухней и мягкими кубиками. Так же в тоборудован с/у для мамы и ребенка. В пиццерие можно отдохнуть с детьми. Вкусная и разнообразная пицца, напитки
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, чисто, уютно -мне очень нравится... минус звезда - про акции и разные бонусы не особо в курсе.
Зато есть служба интернет обслуживания, которая работает безупречно и помогает решить все вопросы. Если что -звоните, все вопросы помогут разрешить безконфликтно
Хожу туда регулярно. Всегда вкусно. Но: часто заказ задерживают; и бывают там много подростков (это, конечно лучше, чем они где-то будут лазить и ширяться) - но они громко разговаривают, смеются и ругаются матом; так же они заходят в детскую комнату - эти дети 140-170 см... При этом коллектив пиццерии ни как не реагирует.
Хорошая, уютная пиццерия. Приятно посидеть со своей любимой или небольшой компанией друзей в уютной обстановке, присутствуют развлечения для детей (игровая комната), бесплатный WiFi. Из минусов, пожалуй отмечу не все блюда являются тем, что вы хотите (Например паста карбонара, не паста а одно название, хотя может я придираюсь, решать вам) P.S. небольшой лайфхак, напитки в Додо такие себе. Можете купить кофе или чай в соседней кофейне (в которой очень мало мест и они постоянно заняты) и подойти в Додо заказать пиццу и смаковать пиццу под хороший, качественный напиток. Надеюсь мой обзор пиццерии вам пригодится, спасибо.
Самая лучшая пиццерия в нашем городе!!!!У них вкусно ВСЁ!!!Хорошее обслуживание, чисто, уютно. В самой пиццерия есть классная детская комната. Рекомендую попробовать у них не только пиццу, но и пончики, и чизкейк.
Здесь только 3 слова: ВКУСНО! БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО!
Это любимая пиццерия нашей семьи. На все посиделки с друзьями заказываем только здесь. Очень вкусная пицца. Но, конечно, цены кусаются. Ведь за качество нужно платить. :) мне не страшно детям дать пиццу из Додо!)