Пицца всегда вкусная! Но предпочитаю Достер, не острый, а обычный- очень советую!
Бывает, приходится долго ждать и в конкретно данном заведении часто грязный туалет, в остальном претензий нет.
Были с дочерью на прогулке в городе Коломна. Решили пообедать, но к сожалению пиццерия была закрыта. Почему поставила 5 звёзд-потому что отлично и вкусно готовят
Все хорошо. Только умудрились в заказ положить еле теплую картошку фри. Клиентский сервис работает оперативно и ситуацию можно сказать почти разрешили... (Картошку не заменили, но предложили скидку на следующий заказ. На мой взгляд, для меня было бы идеальным заменить "косячный" продукт на свежеприготовленный)
P.S.: я находился в заведении, когда позвонили из клиентской службы
Кафе бронировали через менеджера, что очень не удобно. Праздновали детский день рождения. Мы задержались на 10 минут, по приезду наши 2 забронированных столика стояли грязные, пришлось просить чтоб убрали 🤦♀️, чизкейком дети отравились, да и взрослые тоже. Не рекомендую.
Уютное место на скромной площади. Большой плюс - быстрая готовность, чистота. Минус - кондиционер работает в полную силу, выдувает все конкретно, опасен для здоровья в чрезмерном количестве.
Очереди сумашедшие, особенно в пятницу, в субботу меньше но тоже постоять придется, некоторых пицц нет в наличии, хотя в другом городе они есть, не понятно что с этим связано, но и также с десертами и сладостями происходит!
Вкусно всегда, персонал очень вежливый, всегда подскажет.
Всегда приятно пахнет в заведении и чистенько. Не смотря на то, что центр города, всегда можно где-то с пиццерий рядом припарковаться даже вечером.
Всегда ели в додо пиццерии, атмосфера хорошая, интерьер зачётный, с туалетом беда, всегда открыт и оттуда тянет вонью в зал, персонал иногда нормальный, иногда туповатый, пицы невозможно есть, они реально все горькие, может с сыром что, но в последнее время, мы туда перестали ходить, жаль, пица очень невкусная
Когда мы пришли в "Додо" много было народу. Готовка пиццы занимала много времени, сказали ждать целый час. Развернулись и ушли. Общее впечатление- разочарование.
Ни доставки, ни самовывоз. По горячей линии сказали, что пиццерия в стопе. Очень огорчили. Понятно, что новогодние выходные, но неужели нельзя предусмотреть количество заказов. И уже не первый раз такое. Отвратительное отношение.
Увы, как можно так испортить репутацию? Любимые уютные и приятные к посещению пиццерии Додо разочаровали своим заведением в славном туристическом городе Коломне. Приезжали двумя семьями отдыхать на 2 дня (будни), заходили в четверг поужинать. В кафе холодно (при температуре на улице +12) куртки в помещении не снять, свой заказ 2 пиццы и рулетики ждали минут 40, хотя помимо нас в кафе были пара человек всего. Ладно, подумали, всякое бывает, вернулись на следующий день сюда же на обед (на всякий случай пиццу целиком заказывать не стали, взяли кусочками из того, что было приготовлено) но рулетики и куриные кусочки ждали еще час!!!!! А когда, наконец, был готов заказ, то у кассы еще минут 5 ждали персонал, чтобы этот самый заказ уже наконец-то забрать... под конец кофе отдельно заказывала и чай, так кассиру пришлось несколько раз повторять заказ (1 большой латте и 1 большой черный чай! никак не могли найти как пробить это) К слову сказать, девушку кассира, на удивление в течение проведенного там в ожидании времени, видела и делающей коктейли, и принимающей заказы и подметающей пол и вытирающей столы...осадок от этого не особо приятный, надо сказать...Ну и да, как уже было сказано, детская комната закрыта была оба дня и томительное ожидание еды детьми очень сильно омрачило наше пребывание там. Никому не рекомендую это место, лучше поищите что-то другое! Две звезды только за качество самое еды! Было, и правда, вкусно! Но персонал и состояние помещения жирный минус этого заведения, хорошо, что в нашем городе в Додо всегда приятно сходить! Кстати, у нас всегда дают к заказу тарелочки, там же кассир невозмутимо накладывала кусочки на голый поднос!!! точнее сначала на рекламный листочек, который кладут на поднос и когда место на нем уже закончилось, оставшиеся кусочки на голый пластик (пришлось попросить бумажные конвертики и увидеть ее недовольное лицо) ну и да, в 3 часа дня вилок уже не было...пришлось салат есть ложками)
порадовало наличие детской комнаты, такое пока не во всех подобных местах в городе есть.
но есть один большой минус. заключается в том, что кухня никак не скрыта от зала для гостей, и соответственно все запахи с кухни идут в зал, что крайне неприятно. выходишь с таким ощущением, что не в кафе побывал, а сутки у плиты простоял. все волосы и одежда впитывают эти запахи, и единственный способ от них избавиться, только душ и стиралка. только по этой причине перестала туда ходить после пары посещений.
В общем не плохо. Вкусный кофе, пицца вкусная, но по краю после остывания есть не возможно. И плюс ещё не до конца прорезают кусочки. Выпечка отличная.
Виктория Жданова
February 11
Готовят вкусно но ооочень не понравилось то что готовят без перчаток. Это прям очень не приятно, вдруг повар порезался или ноготь отломался , да много чего.......
Были здесь 01.10.20. Было много дел в городе, 4 часа провели в мфц и надо было срочно где-то перекусить. Выбор пал на эту пиццерию, т.к. на сайте заявлена детская комната.
Пришли в 17.00. Детская комната не работает - хоть бы объявление на сайте написали!!! Мы бы тогда пошли в другое место, т.к. читали отзывы о том, что здесь всë очень долго.
Было занято 2 столика, т.е. мы третьи посетители.
Заказали 3 пиццы (нас предупредили, что ждать 30 минут), додстер, блинчики и рулетики.
Через 40 (!!!) минут мы сами подошли к стойке узнать когда же будет готово. Нам сказали, что пицца готова, а не готовы блинчики. И заказ они выдают только полностью!!! Но морс дали сразу))))
Ещë через 10 минут муж выбил у них 3 готовые пиццы - даже салфеток не дали!!!
Через 61 минуту после оформления заказа- заказ был готов! ЧАС!!!!! Товарищи!!! Кафе пустое! Мы ничего сверхъестественного не заказывали- пицца, додстер, блинчики и рулетики, всë!!
Мы были с ребенком, объяснили, что ребенок голодный!
Когда заказ был готов есть уже не хотелось (слопали 3 пиццы), ушли. Вечер был испорчен.
P. S. 01.10 плюс ко всему у меня был день рождения.
2 звезды только за то, что пицца была нормальная.
Мы гости из г.Кашира 🤗 В своем городе еще не побывали в Додо,у нас пиццерия открылась недавно.Очень понравилось, чистота, комфорт,приятное обслуживание! Было интересно попробовать ореховое латте и необычную и очень вкусную пиццу. 👍❤🤤