Пиццерия очень понравилась - светло, чисто, смогли найти свободный столик в выходной день. Расположена в центре города. Имеется парковка. Заказ приготовлен достаточно быстро, фирменная пицца была очень вкусной. Рекомендуем к посещению
Периодически берем кофе здесь лучший ценник👍а еще парень на кассе отличный, приветливый, всегда спокойный и доброжелательный! Готовят ребята все оперативно и видимо обстановка в коллективе хорошая! Приятно туда заезжать, молодцы!
Лучшее место где можно вкусно поесть пиццу, всегда чисто, персонал очень добрый и отзывчивый, бывал в других местах вообще других пиццерий это было ужасно но именно Додо и эта точка в Рузе, самая лучшая
Отличное место. Вежливый персонал. Помогли определиться с заказом. Быстро приготовили. Очень вкусная пицца, кусочки куринные. Так же брали морсы, понравилось. Есть, где помыть руки. Туалет чистый.
Очень вкусная пицца, приятное обслуживание. Приготовили заказ быстро, и качественно. Удобное расположение, можно зайти, и легко заехать на машине. Есть удобная парковка
Внимательный персонал, достаточно быстрое выполнение заказов. Чисто, уютная обстановка, дополнительный плюс - большая парковка, примыкающая к пиццерии.
Честный отзыв явно не приятен заведению.
Это не ДоДо, это франшиза. Потратить додо-баллы у них нельзя. Обслуживание - не ждите многого. Было бы неплохо им закрыть проход на кухню, чтобы было не видно грязи на полу и веселящихся сотрудников подкидывающих и роняющих на тот самый пол сетки для пиццы. Перед заказом специально уточнила время приготовления - сказали минут 20. Через 45 минут часть заказа стояла остывала, оставшуюся попросили подождать ещё минут 20, тк её забыли приготовить (!!!). Отменить часть заказа оказалось нельзя. Только ждать или не ждать.
Зато коллектив у них очень весёлый - с кухни постоянно доносятся шутки и смех - сотрудников явно не перегружают!
Вкусно и качественно, как всегда! Радует что не становитесь хуже, как иногда бывает. Желаю и дальше "держать марку" Очень приветливый персонал им за это отдельное спасибо!!! ✌️👍❤️
артем самый лучший кассир, 10/10 этой пиццерии, кассир карина тоже топи топ, ваще лавки ее, лавки вообще эту пиццерию и пицца очень вкусная
короче 100/10, одобряю, вся общага кайфует от этой прекрасной пиццы
Ресторан из этой сети ресторану рознь. Несколько раз сталкивался с ненадлежащим качеством приготовления пиццы в этой сети. За этот конкретный ресторан ставлю 5 из 5! Все было вкусно! В выходные из-за потока людей увеличивается время ожидания. Ждал даже дольше заявленного времени. Места внутри не очень много. Персонал доброжелательный. Рядом есть парковка.
В целом,хорошая пиццерия . Всегда чисто,хорошая атмосфера и вкусная еда. Однако,периодически бывает,что нет позиций по продуктам и выбор ограничивается 5-6 пиццами.Во время выходных особенно заметно, как повара устают, что может отразиться на заказе.А так,молодцы.
Очень хорошее место что бы вкусно покушать и отдохнуть. Пиццу готовят вкуснейшую 😋 Я с удовольствием прихожу сюда с дочерью. Персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный, много посадочных мест. Бывает что даже сеть не где.Но это говорит только о том что здесь вкусно!!!!
Очень приятное обслуживание. Вкусная пицца. Уютно и чисто.
Впрочем, как и везде в Додо Пицца. Спасибо!
Надежда Гусева
August 14
Недавно зашла в Додо и была приятно удивлена! Пицца просто невероятная - вкусная, с хрустящей корочкой и обильным количеством начинки. Я заказала пиццу и осталась в полном восторге. Атмосфера в пиццерии очень приятная, а обслуживание было отличным. Официанты были вежливыми и внимательными. Я определенно рекомендую эту пиццерию всем любителям пиццы! 😊
Ожидание заказа очень затянулось. По ощущениям кухня маленькая и перегружена, приходили люди, и им отказовали в заказе. Просто не принимали, и люди уходили растроенные.парковка не очень большая. В зале места маловато если честно.
Здравствуйте, хочу выразить признательность персоналу за чёткое и доброжелателтное отношение к клиентам! Хочется вернуться))
P.s. особенная благодарность Александре!
Известная фаст-фуд сеть, со всеми из этого вытекающими плюсами и минусами. Из минусов именно этого кафе в Рузе стоит упомянуть только то, что кусочки пиццы здесь не продают, только целую и только на заказ.
Сделал онлайн заказ через приложение с самовывозом. Ждал час так ещё перепутали заказы, пытались втюхать пиццу от людей которые не где-то таскали потом начали готовить заново не извинились даже - "человеческий фактор " сказали. Не ждал от сетевого заведения!!!! Не рекомендую!!!
Не много намусорено на кухне, допускаю рабочая обстановка. Пица очень вкусная, персонал дружелюбный, рекомендую.
Anonymous review
August 23, 2023
Само заведение просто шикарное.
Мне тут всё нравится. Коллектив дружелюбный, вежливый.
А пиццы - суперские. И молочные коктейли - просто bellissimo.
Всё, в общем, чистенько и аккуратно. Однозначно, рекомендую ;)
На мой взгляд, одна из лучших пиццерий этого бренда и лучшая в Рузе. Очень вкусная свежайшая пицца, вежливый персонал, идеальная чистота. Ставлю пять баллов. Александр
Сегодня кушала в этом Додо,все вкусно,но я хотела чтобы именно Шеканова Екатерина мне выдавала заказ,а там был Ара Фара
Вкусно все
Всегда чисто,уютно.
Если бы можно было,то я бы хотела чтобы вы чувствовали когда я приеду и ставили Екатерину на кассу))))
Отличная пиццерия!!Удобное расположение,есть парковка. Уютный зал.Всегда соблюдена чистота и порядок. Отличный персонал,приветливый и компетентный. Минимальное время ожидания заказа. Всё всегда свежее, и очень вкусное!!Всем советую!!!)
В целом отличное место. Пиццу готовят быстро. Качество как обычно в Додо. Детям нравятся бумажные маски, всегда с удовольствием играют. Из минусов: маловато места. Комфортнее заказывать навынос.
Пицца была вкусная, НО стоит дороговато для размера и состава ингредиентов, стоимость изделий в меню "от.... рублей", осталось странное ощущение лёгкого до-до обмана
Неплохо готовят пиццу, часто берём с собой, иногда кушаем непосредственно в заведении, но количество посадочных мест там ограничено. Опять же есть где припарковать машину. Вердикт: рекомендую.
Додо пицца однозначно моя любовь!!! Быстро, качественно и вкусно. Пользуюсь приложением Додо пиццы, у них там много полезных акций, покупаю все от десертов и пиццы до напитков. Вежливый и приветливый персонал, внутри самого здания всегда чисто и уютно
Наконец в городе появилось место, где можно отлично провести время с ребёнком. Пицца пеперони, просто супер. Каждые выходные приходим отдохнуть и съесть кусочек пиццы.
Всегда́ вкусно, качественно, сытно и быстрая доставка. Периодические акции очень радуют! Рекомендую вам побввать в этом месте! Персонал всегда любезный и отзывчивый.
Уютное место , хороший приветливый персонал . Всегда хороший кофе и вкусная горячая пицца ! Отлично организована работа , спасибо ! Будем заходить снова и советовать знакомым
По сравнению с большинством ресторанов данной сети - это заведение небольшое. Но по качеству еды все также на высшем уровне. Удобное расположение в центре города, рядом бесплатная парковка.
Пиццерия просто класс! Еда вкусная и быстро готовиться, большой ассортимент и всегда в наличии, доступные цены. Зал небольшой, но мест много, и везде чисто. Интерьер уютный. Отличный персонал.
Продавец совершенно не умеет общаться с покупателями, были 13 января, беру в открытой витрине бутылку воды и ставлю на кассу, кассир мне: " поставьте бутылку на место, я сейчас Вам сама дам, нечего рыться в моей витрине", на минуточку, витрина открытая, значит, подразумевается, что покупатель может сам брать воду, хамство одним словом.
Голод не тётка. Зашли в одно место, второе, третье. Полковник из Кентукки обещал приготовить курочку ближе к утру, на заправке осталась последняя сосиска, оставалась надежда только на Додо Пицца. И птичка Додо не подвела, мы остались довольны качеством обслуживания и качеством продукции, приятно удивил Додстер, ни в чем не уступающий конкурентам из других сетей питания. В названии сети слово Пицца наталкивает на мысль, что это пиццерия, где можно купить пиццу, и только. Но на самом деле ассортимент намного шире и не ограничивается пиццей. Так что, теперь будем чаще заглядывать в Додо Пиццу.
Заказали фондан и кофе. Вместо ложек положили вилки. Попросили заменить на что ответили что вилок нет. Фондан с жидкой серединой есть вилкой? Уважаемый директор сего заведения, если у вас заканчивается что-то вроде вилок и стаканчиков то либо держите запас таких вещей либо не продавайте товары пока не восполните недостающие приборы. Иначе это неуважение к клиентам заведения.
Возмущению нет предела ! Сегодня оформила заказ, 6 пицц на праздничную тренировку.
Доставка задержалась. Очень подвели. Праздник сорвался, тренер злой, дети расстроенные ушли домой.
Звонила на горячую линию, чтоб связали с пиццерией г.
Рузы. Сказали не разрешено.
Приложение не давало оформить еще заказ, сказали проблемы, но ваш заказ обязательно доставят, не беспокойтесь. И вот вам пожалуйста результат.
Заранее заказ оформляла и все равно вы плохо работаете, ужас просто.
Не большое, но очень уютное заведение с хорошим видом на город. Заезжаем часто, ни когда проблем не возникало. Всегда все чисто, персонал вежливый и предлагают выгодные акции. Можно зайти как просто на перекус, а так же выбраться на ужин с семьей. Всё отлично, а самое главное вкусно и быстро. За кофе отдельную звезду надо ставить 👍
Отличное заведение. Отдельно хочу выделить персонал поддержки. Заказали пиццу из двух половин арива и диабло. Доставка была через 40-50 минут, с учетом того, что живу за 10 км от города. Курьер привез пиццу, но открыли мы ее минут через 5,и тут сюрприз. Привезли заместо того, что я заказывал моцареллу. Через приложение созвонился со службой поддержки, обьяснил ситуацию. Вопрос был очень быстро решён. Я предложил свой вариант, с подтекстом на то, что бы курьер вернулся, я бы отдал ему моцареллу, так как мы ее не трогали, а он отдал бы мне то, что я закащывал. На что мне сказали мол ничего страшного, извините нас пожалуйста, наша вина, в течении часа вам привещут то, что вы заказывали. На мой вопрос, а что же мне делать с моцареллой, мне ответили "кушайте.приятного аппетита". Так же, в качестве извинений выслали мне промокод со скидкой 10% на следующий заказ в течении 14 дней. Отличная организация, рекомендую 👍
Довольно часто заказываем пиццу в Додо, а уж начало школьных каникул это даже не обсуждается, сын всегда выбирает пиццу❤️! Спасибо за качество, быструю доставку и вежливых курьеров.