К продукции нареканий нет. Но обслуживание оставляет желать лучшего. В субботу продавец опоздала, видя покупателя не очень спешила, потом ещё не получалось открыть дверь. Вообщем я не дождалась. В моих планах было купить конкретный торт, который нигде больше не продаётся. Не получилось Очень жаль.
Магазин с отвратительным качеством еды. Все, что там можно купить, можно отравиться. Купила однажды там картофельную запеканку отравилась так, что на стену лезла от болей со всеми вытекающими последствиями. Не рекомендую там что-то покупать, дешевле пройти мимо.
Были 7 мая 2024 года в Добрыненском в Люберецких рядах.
Обслуживала продавец, ненавидящая свою работу, людей и общение с ними.
В довольно дорогом магазине обслуживание должно быть соответствующее. А хамство и грубость не уместны. Прошу руководство обращать внимание на этот случай, тк больше желания посещать данный филиал грубости нет
Всегда беру здесь тортики, пирожные и торты! Очень вкусно и весьма оригинальный выбор продукции (есть торты, наличие каких в обычных супермаркетах не наблюдается). Есть также система скидок и скидочных карт. Магазинчик этот посещаю уже не первый год. Впечатления только отличные.
Покупали мясные изделия на корпоратив компании, качество отличное, продавщица молодец, помогла сделать хороший, качественный и недорогой выбор товара, все порезала и сделала скидку. Спасибо
Добрый день!!! Два дня мечтала о торте сказка или ночка, сегодня заказала, разочаровалась сухой, вообще не пропитан, пока самый вкусный торт в добынинском, это добрынинский, почему-то продукция хуже становиться, давно покупаю эту фирму, очень жаль.
Отличный магазин ! Наконец то хороший продавец работает душевно стало как дома , отличная продукция , очень все нравится, особенно Ленинградский и Абрикосовый аромат рекомендую огонь
Ставлю 5 за хороший ассортимент товаров. По уровню заинтересованности продавцов в покупателях - твёрдая 4, могли бы и лучше, но... как есть. Расположен прямо у входа, не нужно долго искать. Есть хлеб бездрожжевой+много слодкого в ассортименте)
Большой выбор тортов и пирожных. В ассортименте имеется молочная продукция, готовые блюда для обеда. Хлеб, мясная продукция, предлагается распродажа товаров с 40% скидкой.
С виду все очень презентабельно и аппетитно в магазине. Но это на первый взгляд. Купила вчера пирог с шпинатом и помидором маленький кусочек за 300р) А он оказался испорченным, кислым и протухшим. И ещё странная политика с ценниками типа за 100 грамм. То есть ты видишь полноценный упакованный товар но надо ещё стоять и выщипывать в какую цену он тебе обойдётся, причём что его тебе не разделят. Какой то бред . Метро Сокол. Москва. Карма вас настигнет. Особенно ту продавщицу ушлую которая меня уверяла что все пироги у них испекли пару часов назад
Ужасно дорогой. Вообще непонятно откуда такие цены и кто их контролирует. Завезли колбасную тему и о ужас, она наверное из золота. Маленькие порции за большие деньги. Рядом есть сластёны за меньшие деньги и не хуже по качеству. Обхожу стороной и мои знакомые. Раньше было доступно.
Зашла в магазин 01 июня по адресу г. Люберцы Инициативная 7б, выбрала товар, подошла к кассе, чтобы оплатить, на что кассир мне сказала, что у неё нет сдачи, менять она не пойдёт, потому что уже ходила и ни у кого тоже размена нет! Причём купюра была небольшая(1000₽). Почему руководство магазина не оставляет сотрудникам мелкие деньги на размен?! Или думают, что у всех карты! И хочется отметить, что до недавнего обновления магазина там работали очень приветливые девушки, сейчас поменяли персонал не в лучшую сторону. В магазин заходишь, кассир стоит жует, хоть бы остановилась при покупателях, ни «здрасти, ни досвидания»! Неприятно! Пропало желание к вам ходить!
Просроченные товары в молочном отделе,магазин находится на территории жк Самолёт ул барыкина,показал факт просрочки продавщице,посмотрела на меня как будто я к ней домой зашёл в грязной обуви,не извинений,не удосужила поднять свою 5ю точку чтоб пройти 3 метра и осмотреть остаток данной позиции,больше туда не ногой,будьте внимательны и смотрите числа!
Самый лучший магазин, где можно купить несомненно свежий и вкусный торт! И пирожные тоже. И выпечку, и выпить кофе. Мой любимый "Ленинградский" торт (тонкий и квадратный) самый вкусный именно Добрынинский. Цены не самые дешёвые, но качество того стоит.
Несколько раз заходили, выбор не очень, цены примерно как в Перекрёстке, не выдерживают конкуренции по качеству и ценам с соседним магазином БЕЛОРУССКИЕ ТОВАРЫ
Большой ассортимент товара, качественное обслуживание.
Только привозят малое количество, ну это и понятно. Т.к. торты, например, срок реализации всего 72 часа.
Хороший магазин
Первый раз решил воспользоваться интернет-магазином, и сразу же негатив. Заказал торты, деньги списали сразу, через полчаса позвонили, и сказали что никаких тортов нет. То есть информация у них вообще никак не обновляется, и толку от магазина нет, только если заказывать за день. Ну так и писали бы, что доставки в день заказа не будет. Проще тогда в ближайший магазин съездить, чем сидеть и ждать - что же они скажут при звонке.
Брала торт на день рождения. Не могла выбрать, потому что почти у всех были края повреждены упаковкой. Что с доставкой у вас? На собаках?
Так как выбирала торт на следующий день, спросила, есть ли сегодняшний (на полке стоял вчерашний)? Мне ответили, что нет. Когда мы присмотрелись, увидели за «вчерашним» свежий. Продавец стушевалась и ретировалась. )))) всё понятно, что надо продать. Но вас не учили, что врать - это плохо?
По качеству нареканий нет. Продавцы через раз некомпетентные и хамовитые.
Ani A.
January 3, 2021
Вчера купила торт Москва. Покупала его несколько раз, все было нормально и вкусно. В этот раз просто ужас..... Скорлупа от фундука. И её там много!! И маленькие и большие куски. А если бы люди сломали зубы или не дай Бог повредили пищевод? Весь торт в помойку полетел. Если у Вас на упаковке написано, что может попадаться скорлупа ореха, это не значит, что её можно туда килограмм насыпать и не отвечать за это!