Крайне не рекомендую данный магазин, особенно если брать мебель не из наличия.
Обращался за кухней, в наличии её не было, но так как проект не индивидуальный и уже обкатаный - обещали выполнить за 25 дней и даже раньше. Для меня были очень важны сроки, но ни через 25 ни через 30 дней кухни так и не было (по словам менеджера), не было её и на 33 и на 37 день пока я не пришёл лично разрывать договор с данной организацией, как вдруг выяснилось, что кухня в наличии, но нет допов т.к. они отсутствуют у поставщика. На вопрос почему когда сложилась такая ситуация никто не оповестил и не предложил альтернативные варианты, внятного ответа не последовало... Ок, согласились на кухню без допов, но оказалось, что привезти её прямо сейчас не могут, а только ещё через два дня т.к. "инвентаризация", а когда доставка всё же приехала, выяснилось, что со склада отгрузили не все комплектующие, что по итогу затянуло время ещё сильнее. По всем недостающим элементам пришлось ходить в магазин лично и не один раз - сначала прийти написать заявление на возврат, а после одобрения вернуться ещё раз с картой. Плюсом ко всему этому отдельные детали кухни были с дефектом, попытки достучаться в рекламационный отдел не увенчались успехом и в виду и так затянутых сроков пришлось собирать "как есть". Благо дефекты оказались не на самом видном месте.
Если ищете ответственного исполнителя который выполнит всё качественно и в срок, а в случае необходимости позвонит и скорректирует процесс - проходите мимо, в Добрые цены история явно не про это.
Хороший магазин мебели, большой ассортимент, на любой вкус и любой кошелек. Покупали там столовую группу, шкаф и комод. удобное расположении, грамотные и вежливые консультанты
Самый ужасны и отвратительны сервис, 3 месяца жалею что у них заказала.
16.05.2024г. мной была заказана кровать Данвер КР 03, привезли 04.07.2024, 26.07.2024г. мы собрали кровать и было обнаружено что на некоторых деталях кровати нет кромки на лицевой стороне кровати, а на внутренних есть за счет чего длина деталей была изменена и соответственно получились шели, сразу же мы связали с магазином, и были переведены на отдел рекламации. 27.07.2024г. пришел сборщик, сказал да наш брак детали заменят. В отделе рекламации отписались что в течении 3-х недель сделают замену, 12.08.2024г. сказали что до конца недели привезут, 29.08.2024 уже срок изменился на 45 рабочих дней. 01.09.2024г. нами было написано заявление на возврат со сроком рассмотрения 10 дней. Сегодня 13.09.2024г. от компании мы не получили ответа, 1,5 месяца вопрос не решается. Видимо данный вопрос мирно не решиться.
Мое впечатление от покупки было омрачено, да цены приемлемые, ну и качество соответствует ценам). Начнем того что ждала я свой заказ 35 дней!!! Хамловато отвечали что сроки до 45 дней. Ладно проехали с заказом), но вот день доставки, живу в частном доме, знаете как они ее доставили🫨😃 у калитки оставили, сказав что все остальное за отдельную плату.!!! Больше ни когда не буду заказывать в Добрых мебель. Это первый и последний заказ был в вашей сети!!!
Просто шикарная кухня по разумной цене! Удобная, вместительная. Я как хозяйка, которая проводит на кухне все свои выходные оооочень довольна!
Спасибо большое всей команде добрые цены, и отдельно хочу выделить консультанта Любовь. Грамотно, четко, все рассказала, показала, выложилась на все 100%, при условии что до закрытия оставалось 15 минут (г.Саратов, ул. Гвардейская тц «Мега Мебель»)
Очень хороший магазин наверное уже единственный в заводском районе искала стол тумбу очень мало чего есть в наличии всё под заказ Я конечно понимаю что под заказ оно удобнее но хотелось бы чтобы некоторые элементарные вещи были в наличии пришёл купил.
Качество отвратительное. Покупали кухню. Одним шкафчиком почти не пользуюсь да и в целом редко пользуемся кухней, т к на даче находится. в лучшем случае на выходных и дверка отвалилась в местах крепления вместе с деревяшкой. Кухня и небольшая 70 000р. Это капец товарищи. Не берите там ничего. Все обнарозовое
2 звезды только из за небольшой цены на радужную кухню. А впрочем если вам без разницы на кухню, то можно и заказывать тут. Вариантов столешниц мало, боковые не в один цвет с фасадами, тоже узкий спектор выбора. В итоге кухня в 3-х цветах - для нас лично это другими словами бельмо в моём ремонте. Когда пришёл в данный магазин, сказал продавцу, что мне нужна кухня в светлом бетоне, услышал ответ что есть такой. Навязали замерщика(что поторопился)а потом после замера начали предлагать разные цвета. Не так понял продавца видимо, потратил своё время. Размеры стандартные у них с пензенской фабрике, идут заказы очень долго. Обращайте внимание, в прочем будите жать 2 месяца минимум. Завлекают скидками которые гроша не стоят.
Советую лучше делать кухни на заказ. Немного подороже будет, зато несравненно лучше. Т к всё будет так как вы хотите, а во вторых намного быстрее вам её установят чем в этих добрых ценах!
3 декабря 2023 заказали комод. Проехали по салонам. И решили остановить свой выбор на этой марке. Из плюсов близость от дома, невысокие цены и необходимая модификация. Из минусов - срок поставки 05 февраля. Сегодня 27 февраля. Заказа нет. Телефон молчит. Так что квест продолжается. Наверное буду писать претензию. В договоре ничего о срывах сроков поставки не прописано, но Гражданской кодекс никто не отменял
Заказали в октябре 23 года кухню на 100т, предупредили, что ждать 3 месяца, хорошо пришло время доставки приезжает машина и оказывается, что поднятие столешницы не входит в стоимость поднятия кухни! Столешница - это не кухня у них! По договору столешница до 2м они поднимают, если она больше, то доплачивайте 1500₽, у нас как раз столешница 2м, так доставщик говорит доплатите, хорошо договор ему показала и он поднял, а так разводят на деньги. Как только начали собирать кухню сразу 2 недочета, связывались с девушкой, которая нам оформляла кухню- ее ответ «это особенность кухни такая», а по факту ошибка на производстве. Мы дозвонились до сборщиков, они посоветовали нам самим исправлять ситуацию! То есть не заменят они нам ничего, их ответ «сами дырки сверлите и все будет нормально!» но почему мы должны этим заниматься? Мы такие деньги заплатили, чтобы еще самим дырки в корпусе проделывать? Так они сбросили трубку и не отвечали, после этого еще были косяки, но мы уже не дозвонились! Не советую заказывать у них кухни, лучше переплатить и заказать у проверенных компаний! Очень сильно испортили настроение перед новым годом! Спасибо, что будем встречать новый год без новой кухни! Потому что придется исправлять ваши косяки!!!
Заказали кухню в данной компании. Менеджер перепутал фасады. 20.12.23г заказали до сих пор фасада нет. Отношение менеджеров после того как получили оплату похабное, на телефон не отвечают, не перезваниваю и одни обещания и оправдания, но ни каких действии. Не рекомендую компанию.
Купила по своему большому несчастью стулья в данном магазине. Через 4 месяца у одного из стульев "уехала" ножка, из-за того, что лопнул сварной шов и отвалились все пластиковые наконечники. При обращении в отдел гарантии спустя 1 месяц пришёл ответ, что это не является гарантийным случаем, что я либо качалась на этих стульях, либо нога на ногу сидела, либо, прости Господи, я жирная слишком для него (44кг аж вешу! Слишком много для этих стульев). Как видно на фото пластиковые наконечники вообще чуть ли не на сопли приклеили. Уважаемое руководство данного магазина, если вы не готовы предоставлять гарантию на вашу мебель, то и не надо её выдавать! Не вводите людей в заблуждение и дайте им в таком случае совет пойти в другой мебельный магазин, где им продадут мебель и предоставят гарантию, когда по вине вашего производителя мебель окажется не качественной! Посоветую ли я кому нибудь покупать здесь что-то? Конечно же нет! Поберегите свои деньги
Сделали первый раз заказа, кухню, шкаф и компьютерный стол, шкаф все вместе по цене с доставкой вышло около 25000.
Компьютерный стол и шкаф собрали, нареканий нет за такие цены это шикарно,несколько месяцев пока все хорошо,кухня ещё в коробках.
Доставка до Балаково, попросили за город доплатили совсем немного, все доставили,мальчишки молодцы
На связи с магазином была всегда девушка Юлия,хотим сделать ещё заказ,обратились напрямую к Юлии,все четко и по делу объясняет,мы очень довольны и качеством и консультацией!
Есть разный выбор товара в данном здании, очень много магазинов, мебели есть большой выбор на любой карман. Присутствуют в магазинах, как рассрочки, так и оплата наличкой, что очень удобно для каждого из покупателей.
Всю мебель покупаем в этом магазине. Радует соотношение цен и качества. Грамотные специалисты все расскажут и покажут. Ни один вопрос не останется без ответа .Год назад брали гостиную Сиена. Нареканий к качеству нет. Стенка пришла без сколов и брака. Все очень хорошо упаковано. Со сборкой проблем небыло. Собрали быстро и легко. Из плюсов хочу отметить небольшие габариты, которые сочетаются с очень хорошей вместительностью. в этом цвете гостиная смотрится просто шикарно. Рекомендую и продавца и товар.
Купили стулья 25.11.23 «крафт ткань/велюр ultra” , Перед покупкой прочитав описание , было принято решение поехать в магазин оформить заказ, на что продавец уверяла , что это антивандальная ткань ,что стулья прослужат долго и царапин не будет!!!!!! Мы сообщили о том, что у нас есть домашние животные и что выбираем стулья с учетом качества!
Стулья продержались сутки! У животных когти стрижены ,после кота который просто сидел на стуле и решив спрыгнуть с него, мы увидели следы отлетевшего велюра. Покупкой очень расстроены!!!!! Не рекомендуем этот товар и магазин!!!!
Покупал кухню в магазине Добрые цены. Красивые, стильные, качественные кухни за адекватные цены. Спасибо Олесе за хорошую работу с постоянными клиентами, Сборщик максим все делает быстро и качественно.
Заказывали мебель в карусели, все пришло целое и комплектное, стенка в гостиную и кухонный стол. Всё понравилось, сделанно хорошо. Единственный недочёт - направление рисунка текстуры дерева, направленной горизонтально, а мы выбирали по каталогу, там вертикально!
Хороший магазин. Большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Продавцы очень доброжелательные и приветливые. Все покажут,расскажут,по полочкам разложат. Брали кровать,остались довольны!Очень рекомендую данный магазин!
Мебель бюджетная. Купили стол Каспер для сына - 2 тетради не помещаются в ящик, очень маленькие ящики! На 10 см больше (шире) - было бы замечательно! Также, не куда класть рюкзак (портфель), под крышкой стола, можно было бы сделать ПОЛКУ, как в советских столах было...Было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Не рекомендую совсем!!! Вас ждут скучающие продавцы, которые не обратят на вас никакого внимания. Все что вам скажут по телефону о наличии товара полная ерунда. Только зря потраченное время!
Купил кухню , а сборка производилась отвратительно, шкафы не открываются и заедают, кругом щели, ужасно собирают. Не советую . Когда договаривались сказали все подключат, раковину установят, плиту электро тоже подключат, но ничего не сделали .
April 10, 2023
Большой выбор мебели на любой вкус! Опытные работники зала всегда помогут подобрать под ваш вкус! Приобретена мебель, такая как кухонная стол и стулья, гардеробная композиция и письменный стол. Стулья удобные гармонично входит в интерьер) Письменный стол удобный есть много места для книг, тетрадей и другой канцелярии (но пока у нас в игрушках) шкафы вместительные и удобные
Заказывал на дачу шкаф, пенал, комод. Выбирали в интернет магазине. В салоне был комод этой серии. Привлекла стоимость. Доставили в оговорённые день. При сборке проблем не возникло. Качество хорошее. Упаковка на высоте. Приобретением довольны.
Не продают товар из магазина, надо ждать месяц, хотя товар в наличии
September 9, 2023
Купила пенал. Важно было,чтобы привезли и собрали в кратчайшие сроки. Пенал приехал в упаковке,на следующий день приехал сборщик. Открыли,собрали.в процессе сборки выяснилось,что по одной стенке через всю поверхность идет сильный залом(брак),отсутствует одна полка и еще одна полка неправильно окромлена(отсутствует кромка). Сборщик составил рекламацию,в договоре пробовала дозвониться по номерам,указанным там,смогла дозвониться только до интернет магазина,никто ни за что не отвечает,пришлось ехать в шоу рум,выяснять телефон отдела рекламации,чтобы разбираться дальше. По итогу имею геморрой в виде крайне некачественного товара,потерянного времени и ожидания 45 дней по изготовлению 2 несчастных полок. Качество никакое. Просто деньги на ветер и в моем случае время. Никому не рекомендую
Пользовалась услугами данного Торгового Центра. А именно в отделе Добрые цены. Заказывала кухню. Остались довольны. Рекомендую посетить данный магазин.
Цены доступные, но и качество очень уж слабенькое. В любом случае это дешевле в 1.5 раза французского универмага Л.М.
К сотрудникам вопросов гораздо больше. Очень пассивны. За 1.5 часа до закрытия 11.11.21 сотрудница отказала в проектировании аргументируя свой ответ "я не просто продавец. У меня дела".
Размеры и модель озвучил, попросил связаться как можно скорее. В итоге на связь вышли в обед 13.11. Сообщили, что расчёт готов. Мою просьбу выслать расчет в вотсапп, либо на почту игнорировали еще 2 часа. 30 минут назад позвонил напомнить о себе.
Расчёта всё еще нет.
П.с. если на первой стадии им плевать на покупателя, представьте что будет после внесения обязательной предоплаты.
Дополняю отзыв. Спустя 4 часа после звонка мне всё-таки предоставили "спецификацию". Без цен, наименований, фото. Ручкой на бумажке. Отпусти меня мой 98
В этом магазине много разных фирм. От дорогих до эконом варианта. Существует доставка. Есть изготовление на заказ и по индивидуальным размерам. Расчёт тоже различный. Модно оплатить и наличкой и в рассрочку.
Выбор очень велик. Два этажа мебели. Корпусная мебель на 2 этаже. На 1 этаже мягкая мебель.
Покупали здесь кухонный гарнитур, и кухонный уголок- прошло 5 лет, все норм. Советую клиентам- покупая квартиру у меня, некоторые покупают здесь мебель и потом благодарят меня за рекоиендацию :)
Ассортимент огромный, по ценам сложно сказать что-то конкретное. Конечно же, есть разные акции с подарками в виде какой-то мебели, но давно известно, как во аремч таких акций формируется цена) А так, магазин очень большой и интересный)
Мебель из категории супер эконом. Лакшери качества ждать не стоит. Точность присадочных отверстий хромает, но перекрывается ценой 😉 За 150000, а может и дешевле, можно обставить двушку.
Приехали, чтобы заказать в квартиру кухню. Всё получилось быстро, сотрудница советовала как лучше сделать, заказ оформили, доставка была уже через две недели. Мы рады. Сборщик тоже был хороший, идеально собрал.
Купили стенку Оскар, Верхняя 17,заказали Венге цаво/дуб молочный,тоесть в основном светлая ,но из-за ошибки менеджера Олеси Рыбальченко привезли совсем другой- цвет, Венге/дуб молочный ,в обмене отказали, отношение к клиентам ужасное, менеджер не компетентен,при оформлении заказа в документах допущена ошибка, не советую этот магазин,своим знакомым не советуем, сами теперь приобретать будем в другом месте.
Ассортимент мебели конечно огромен, можно обустроить квартиру и дом, есть из чего выбрать и на любой бюджет , а вот продавцам следовало бы научиться делать замечания корректнее, конечно не все , но от единиц остаётся не самое положительное впечатление от посещения данного ТЦ.
Цены там действительно добрые, в смысле демократичные. Заказывала в этой фирме кухню. Перепутали ящики, пришлось ещё месяц ждать, когда доставят новые. Прошел год, претензий к качеству кухни нет.
Приобрела сыну компьютерный стол, изготовление заняло почти два месяца. Доставка быстрая, сборка в этот же день. Все приехало целое без царапин и повреждений.