Огромная душевная благодарность за спасение моей собаки. Вы самая профессиональная клиника в городе ,вы просто молодцы . В течение дня поставили диагноз опухоль селезёнки ,и выполнили операцию .тяжёлый был период реабилитации ,около 2х недель , переливание крови ,курс медикаментов но сейчас все позади !мы с огромной благодарности и слезами на глазах пишем отзыв и вспоминаем как мы боялись но врачи и весь персонал клиники держал нас в такой уверенности ,что нет слов благодарности !все просто замечательно все красиво .мы живы ,мы здоровы .сложнейшая операция ,тяжёлый период но все получилось ,хирург огонь . Только к вам теперь
Нравится клиника, в первую очередь из-за отношения к пациентам Дмитрия Евгеньевича. Можно сделать рентген крупным собакам, а это возможно не везде, можно сделать УЗИ. Всегда можно позвонить, если появились вопросы. Нравится само расположение клиники, рядом парк, где собака гуляет с удовольствием.
Халатное отношение к своей работе. Деньги берут за консультацию, а осмотр только на словах. Сами постели диагноз и тут же сделали инъекцию, которую при данном диагнозе делать категорически нельзя, даже опасно для жизни питомца, о чем потом и упомянули врачи другого ветеринарного центра, где животное пытались спасти. Диагноз перетонит, лопнул тонкий кишечник, кололи гормональные препараты, лечили хромоту. Даже, когда мы пришли на следующий день на приём и я сказала врачу хирургу, что после укола животное вырвало и был понос. Доктор даже температуру не поменялось животному, не пропальпировал живот, не предложил сделать УЗИ. Но!!! Не забыл взять деньги за приём и назначить обезболивающее.
У меня нет слов. Если бы они хотя бы сделали УЗИ, собаку можно было бы спасти. А сейчас боль и скорбь. И море слез, (детей и
моих)
Наша семья выражает огромную благодарность , за спасении нашего питомца .Была проведена операция ,по удалению инородного тела из кишечника. Мы рады , что обратились именно в вашу клинику . Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм. Кузя здоров и счастлив)
Хочу выразить большое спасибо доктору. Еременко Илья Владимирович и его помощнице. Кошечку очень внимательно осмотрели, сделали рентген, померили температуру выписали лекарство. Все помогло, кошечке лучше, хромота еще осталась, но появился аппетит, надеюсь на выздоровление. Еще раз большое вам спасибо за вашу работу.
Отличная клиника, все очень вежливые и участливые, начиная с регистратуры, заканчивая врачами и младшим мед.персоналом. Специалисты грамотные, всё подробно рассказывают и объясняют.
Очень удобно, что есть запись и из-за этого никогда нет очереди!
Стерилизовала тут свою собаку, операция прошла более чем успешно, собака восстановилась в какие-то фантастические сроки. Оперировал очень внимательный хирург . Понравилось отношение, что не отдают животное в наркозе - ждут, когда будет хотя бы стоять. Так делают далеко не во всех клиниках и это очень ответственное отношение.
В вену очень маленькой собачке во времня забора крови для анализа попали с первого раза, с минимальным стрессом для собаки.
Отзыв с огромной благодарностью за внимательность, профессионализм и любовь к животным!
У нашей Муси, 12 лет, выросла опухоль на груди под мышкой. Мы сначала съездили в "раскрученную" клинику недалеко от нашего дома, там врач кошку почти не смотрел, и нам распечатали план лечения с довольно высокими ценами. Поэтому мы стали искать другой вариант - лечить кошку, которая так давно в нашей семье, и мы ее любим, мы решили сразу.
Подруга посоветовала мне обратиться в Кабинет вет.медицины, она сама там успешно вылечила кошку с опухолью.
У нашей Муси была предыстория: не стерилизовали ее в свое время, не знали о том, что это может привести к онкологии, а когда решили все же стерилизовать, ей как "возрастной" кошке, назначили обследования (в другой клинике), и в результате по анализам на операцию не взяли.
Но оказалось, что дело было скорее не в анализах. а в опыте врачей. В Кабинете вет.медицины хирург Сергей Васильевич объяснил, что нужно будет сделать для лечения, а что не нужно совершенно, что патологии в анализах нет, и его уверенность сыграла важную роль. Муся прекрасно перенесла две операции по удалению опухолей и курс химиотерапии.
Да, процесс был нелегкий, три месяца лечения, регулярная обработка швов, график таблеток, обследования, химия и конечно энная сумма денег, но зато у нас теперь не грустная умирающая кисонька, а очень живая, интересующаяся всем вокруг, несмотря на взрослый возраст, бодрая и пушистая.
Наша семья очень благодарна всем врачам Кабинета: хирургу Сергею Васильевичу, онкологу Ольге Николаевне, врачу УЗИ, всем помощникам и медсестрам за доброту к животным и людям, за внимательность, отзывчивость, профессионализм, за уверенность и поддержку!
В Кабинете, что очень удобно, есть рентген для животных, стационар, и на все услуги очень приемлемые цены. Лишних обследований не назначали, только то, что важно на данный момент. Прием всегда по записи, не нужно сидеть в очереди.
Из всех ветеринарных клиник. где мы когда-либо были, Кабинет ветеринарной медицины - самый лучший вариант.
Очень хорошая клиника. Нас приняли быстро, оказали собаке медицинскую помощь. Квалифицированные сотрудники. Приемлемые цены. Рекомендую эту ветеринарную клинику.
Самая замечательная клиника в городе. Доктор Дмитрий Евгеньевич настоящий профессионал и очень неравнодушный человек. Уже начиная со звонка в эту клинику понимаешь, что ты для них не просто очередной клиент. В клинике действииельно помогают животным, любят и понимают их.
Спасибо вам большое! И особенно доктору Козловскому - это настоящий доктор Ай-Болит.
Обратились с надеждой спасти нашего любимца, а в итоге ушли без нашего любимца и с пустыми карманами🤷♀️🤦♀️ Умер на следующий же день после очередной операции, без которой можно было обойтись, как выяснилось позже. Могу сказать о них коротко "МЯГКО СТЕЛЯТ, ДА ЖЁСТКО СПАТЬ" Обходите стороной этих горе ветеринаров, если не хотите потерять своих любимых питомцев😢😢😢
ШОК!!!ХАМСТВО!!!БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!ЛЕЧЕНИЯ НОЛЬ!!!Весьма сомнительная клиника и специалисты в ней. Все сделано,чтоб выкрутить деньги,лечения,осмотра и назначения по факту нет.Обратились изначально с проблемой с ухом у беременной собаки.Лечили дома самостоятельно и в клиниках до этого, но проблема возвращалась.Врач посоветовал сдать анализы,но вначале восстановить "естественную флору уха",чтоб анализы были информативные.Ничего не капали и не мазали,ждали 7 дней.Подумали наконец-то нормальные врачи и денег с нас тогда даже не взяли...Но ошиблись...Через 7 дней взяли мазки с уха и кровь.Сказав, что вообще могла лопнуть барабанная перепонка или попасть инородный предмет..🤦♀️ухо не осмотрели,не промыли,сказали можно попробовать зиртек,но собака беременная,влияние не изучено отпустили домой ждать результаты на почту.Содрали 11000руб,причем переводом на карту врачу,чек не дали.На почту ничего не пришло звонили несколько раз в эту клинику,скинули результаты в ватсап через 13 календарных дней назначили повторный визит с собакой для назначения лечения.Приехали,выписали неизученный зиртек и отипакс(до этого самостоятельно лечили анаураном)...А и еще выцыганили 700р,за что не понятно,на животных не смотрят,температуру не меряют,демонстративно взвешивают - вот и весь осмотр...Просто слов нет,думаю писать заявления дальше,а не только отзывы,такие клиники лучше прикрыть....Решила дополнить отзыв особым отношением с пациентами "управляющей клиники".После того,как я сообщила свое недовольство,мне позвонили наорали и нахамили по телефону,в ватсапе записали милое обращение в стиле "здоровья вашей собаке и пусть не нервничает" и заблокировали телефон мой. Что это было вообще?!
Обращались по поводу стерилизации кошечки , порода капризная и сложная . Все прошло отлично , с минимальными рисками . Врачи и мед.персонал без сомнения профессионалы своего дела . Пост операционное наблюдение и консультация оказана в полном обьеме . Все понятно и доходчиво обьяснили по уходу и дальнейшему лечению . Спасибо огромное! В дальнейшем будем наблюдаться только здесь.
Клиника очень понравилась , положительный ветеринарный врач, кот у меня привередливый но с этим врачом вёл себя хорошо спокойно , ставили плановую вакцинацию,идите не бойтесь Очень чисто , отзывчивый персонал .
Обратились сегодня в «добрый скат»,нам нужно было сделать рентген,из-за тяжелой ситуации кошки,после того как сделали рентген,они не увидели ничего серьёзного,хотя кошка уже еле дышала.Единственное,что они сделали,хотя это было вообще не обязательное-обезболивающее.Как итог,из-за халатности и пофигизма работников я потеряла кошку.
Никогда не обращайтесь в эту вет.клинику!!!!!!!! Умер питомец из-за халатности ветеринаров. Особое "спасибо" главному виновному- Полковникову.Р.К!! Никому, кроме тебя не пожелаю пережить и увидеть, то что испытал я.
Отличный врач!
Приходили с морской свинкой в тяжелом состоянии, оказалось, что пневмония.
Всё объяснили, оперативно помогли, назначили лечение.
Персонал добрый и отзывчивый.
Большое человеческое спасибо!
Очень мне понравилась эта ветклиника. Все подробно и понятна объяснили. Никаких лишних анализов и процедур не предлагали. Буду и впредь обращаться туда
Как всегда на высоте) Есть рентген, больше не надо бегать по городу в поисках. Отличная обстановка, сопровождение после лечения животного. Попали на бесплатную вакцинацию от бешенства (пустячек, а приятно).
Не могу не высказаться в честь этой клиники, одних только слов благодарности моих будет недостаточно, мы с котиком любимым Аурусом объездили разные клиники в Подольске за 2 года, какие диагнозы нам только не ставили, как говорится лечили- калечили, сюда мы попали по дикой случайности, я записалась просто на рентген, а когда приехали в клинику, Сергей Васильевич Кощавский попросил все анализы(которые я прихватила с собой), что сдавали за эти годы, начал изучать, я честно была удивлена, потому что нигде так к питомцам и их владельцам не относятся, дабы изначально начать изучать историю болезни по анализам, в другом месте бы сказали мы на рентген, нам бы сделали, деньги содрали и досвиданья, поэтому начали лечиться здесь, сделали УЗИ, через пару дней поняли нужна срочная и сложная операция котею, я была согласна уже на всё, выхода у меня не было, Ауруса нужно было спасать, он просто уже уходил под ванную умирать!!!
Кощавский Сергей Васильевич, сделал всё возможное своими золотыми руками, хирург от Бога🙏 и вытащил моего любимца с того света. И если бы я случайным образом сюда не попала к нему, я бы сейчас обливалась горькими слезами, как сейчас сама понимаю, котейке оставались считанные часы жизни😥
Вот уже прошло больше месяца с момента операции, Аурусик мой любимый кушает, набирает вес, играется и снова меня так же целует и любит, как и я его!
Пишу отзыв, а сама с Аурусом рядом сижу, слёзы на глазах и думаю, а что было бы если бы.... если бы просто Бог нас сюда не привёл... страшно подумать.
Я теперь в другие клиники ни ногой!
И кстати здесь всё очень чисто, стерильно и уютно, безусловно как дома себя чувствуешь, уж есть с чем сравнивать, оборудование всё новое современное, цены отличные на уровне Подольска, а не Москвы, где цены ломят, а также качество и профессионализм исполняемых услуг и безусловно любовь к нашим преданным друзьям, и это видно и чувствуется!
Сергей Васильевич, ещё раз от меня хозяйки Ауруса и от него лично огромная благодарность Вам, Светлане Михайловне и всей Вашей команде профессиональных специалистов, которых Вы набираете с душой, дай Бог Вам процветания, чтоб продолжали спасать наших питомцев, а мы теперь всегда с Вами! 🐈🐾
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность врачу-хирургу Сергей Васильевичу Кощавскому за хорошо проведённую операцию нашей любимой собаки Юми. Сергей Васильевич очень внимательный, заботливый, все четко и подробно объясняет, сопровождает после операции, помнит о пациенте. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к животным!
Кастрировали кота, все прошло на отлично. От наркоза отходил в клинике, дома был через час, бодр.
Вет.врач осмотрел перед операцией, После дал рекомендации.
Рекомендую.
Были здесь впервые. Проблема:: нарыв на щеке питомца. После осмотра выяснилась необходимость хирургического вмешательства. Врач (Сергей Васильевич) дал нам подробно необходимые пояснения. Небольшая операция прошла успешно. Через 1,5часа мы забрали питомца. Получили подробные рекомендации и советы по уходу за питомцем, его восстановлению. Нам ответили на многие наши вопросы. В итоге мы получили подлеченного питомца, внимательное отношение, доброжелательность. Благодарим всех специалистов Кабинета, оказавших помощь. Ценник на уровне частных ветклиник.
Anonymous review
August 18, 2022
Добрый день! Обратилась в веткабинет РАТЕЛЬ с Йорком. Приём ведётся по записи, я этого не знала, но нас и так приняли. Доктора очень вежливые, внимательные. Взяли все необходимые анализы, после того как они были готовы, доктор всё доступно объяснил и успокоил, что всё хорошо. В Веткабинет РАТЕЛЬ обращалась первый раз и осталась довольна. Рекомендую!!!
Хорошая клиника.Мы ездили делать УЗИ котику .Врач очень внимательный и медсестра тоже.Видно что они любят свою работу и животных .Сдаём там всегда кровь и делаем узим .Всем советую .
Не рекомендую данную клинику, 2020 году состав врачей был намного квалифицированным и ответственным.
Приём, узи, анализы 5200, обратная связь к большому сожалению равна 0.
Моя сладкая Евочка, наблюдается в этом кабинете! Она доверяет этой клинике, как и я. Она оч спокойно относится к врачам, потому что они к каждому найдут подход. Недавно ей делали операцию, удаляли липому. После наркоза вернули адекватную кошку. Потому что, я реально думала вернут полубездыханное тело, как вернули мне мою кошку в другой клинике 9 лет назад после стерилизации. Я ждала такое тело. Оказывается, они прокапывают их, чтобы вернуть в здравом уме. Швы наложили ювелирные. Кажлый день смотрю на швы, и любуюсь. На третий день моя кошка выглядит так, как будто ей не делали операцию. Отека нет, заживает все отлично. Наблюдаемся в этой клинике уже больше года. Я счастлива, что нашла этих честных, добрых, и душевных ребят. Желаю им процветания. Рада, что расширились и переехали. Цены на качественные услуги адекватные. Лишнего не назначают. Была бы возможность поставить 10 баллов поставила бы. И еще нюанс: ребята не жалейте денег на своих любимых булочек, ведь им нужны такие же обследоования, такие же препапаты, такие же операции. Внутренние органы у нас одинаковые, только разногого размера.
Замечательная ветлечебница, по больше бы таких замечательных людей и врачей. Врач от Бога. Персонал в этой клиники любит свою работу, вот действительно любит работу а не просто как некоторые откроют клинику и калечат животных. Я очень довольная что попала в эту клинику и к таким добрым людям. Спасибо Вам огромное за кошечку, и за Вашу работу. Желаю Вам всего хорошего, большой удачи. Огромное спасибо Вам Кощавский Сергей Васильевич.
После драки с деревенскими котами на даче у кота образовалась рана, а затем отёк. Проходили лечение в одной из клиник Подольска в течение недели, но ситуация только усугубилась. Прочитав отзывы, записались на приём в Кабинет Ветеринарной Медицины. Во время посещения, коту вскрыли этот гнойный отёк, установили дренаж и назначили лечение. Через неделю, кот выздоровел. Понравилось то, что можно попасть по записи. На мой взгляд-врачи профессионалы. Всё было сделано грамотно и быстро.
Узнала про данную клинику из интернета, почитав отзывы , посмотрев оценки от других пользователей. Нужно было сделать стерилизацию кошечки, и я написала в данную клинику , что мне понравилось, это то , что мне сразу же очень вежливо и все разборчиво девушка обьяснила. И я спустя несколько дней записала кошечку. Привезли в клинику, нас с улыбкой на лице встретила девушка. Далее с нами беседовал врач Кощавский С.В. рассказал все подробно про этапы операции, что делать после операции, какие наши действия. Врач очень внимательно осмотрел кошечку , рассказал все о ее состоянии здоровья. Что очень мне понравилось. Кошка в его руках даже не мяукнула, а кошки чувствуют хороших людей 🙂. При нас кошке ввели наркоз и она уснула, сама операция длилась не долго , около 40 минут. Кошку отдали в попоне, выдали лист, как ухаживать дальше, врач так же на словах еще раз все рассказал. И больше всего, что понравилось, что были сказаны слова , что если вдруг что-то не так, то сразу звонить и приезжать. Тоесть персонал очень внимательно относится к своим пациентам 🙂
Еще понравилось, что очень аккуратно сделана операция, шов маленький , где-то около 1 см. Врач Кощавский С.В. сделал свою работу на отлично и профессионально. Советую клинику, там работают специалисты, которые знают подход к питомцу 🙂
Обращались в данную клинику по рекомендации врача на операцию. Нам диагностировали опухоль на мочевом пузыре и необходимо было оперировать не медля тк почки полноценно не работали и развился гидронефроз. Врачи клиники оказались настолько профессионалы и каждый знал свою работу что нас сразу же взяли оперировать . Удалили часть мочевого пузыря , выполнили пересадку мочеточников . Это высший пилотаж . Хочется от всей души поблагодарить команду профессионалов . Спасибо Вам огромное !! Вы лучшие .
Был на днях на приёме у Козловского Дмитрия Евгеньевича (Глав. Врач). Более чем довольны. Лишнего не навязывают, всё по делу, цены на услуги более чем адекватные! Будем обращаться ещё.
Козловский Дмитрий Евгеньевич! Большое человеческое вам спасибо! Успешно проведенная операция у нашей собаки,и она продолжает нас радовать) скоро придем на вакцинацию!🦮👍