Большущий выбор мёда. Прополис, перга, маточное молочко. Но не весь мёд нового урожая - уточняйте. Также большой выбор сопутствующих товаров, а также, как говорил Винни - Пух - много идей для подарков. Даже есть горшочки.
Будте внимательны: парковки платные.
Хороший, маленький магазинчик. С большим ассортиментом товаров. Все можно заказать на сайте или по телефону. Очень отзывчивый персонал. Всегда можно получить консультацию
Мази и растирки на пятерку
Мёд вкусный. Продавцы очень навязывают к мёду доп. товары. Я хочу зайти, купить и уйти. Мне не интересна лекция о том, кто что собирает, как это помогает. Ни на один телефон не отвечают. О наличии товара приходится узнавать только придя лично в магазин.
Приобрела через интернет прекрасный крем - мёд с кедровыми орехами, который давно не вижу в продаже. И цена приятно удивила!!! Спасибо большое, Владимир и Евгений, покупать мёд теперь буду только у вас!!! Виктория (г. Реутов, Моск. обл.).
Огромный выбор различный сортов мёда. Как тёмных, так и светлых и прозрачных. Также другие производные пчеловодства и траволечения. Самое главное - отличное качество мёда!
Огромное количество товаров, которые не купишь в других местах. Очень качественные товары, некоторые БАДы на уровне крутых лекарств. Много продукции, которая заинтересует сторонников здорового питания (полезные крупы, чаи, сборы, сладости без сахара, натуральные продукты). Ну и конечно, мед, его здесь большой выбор, с недавнего времени стали попадаться даже редкие сорта, такие как черноклен. Также большой выбор других продуктов пчеловодства, но я посещаю этот магазин скорее как вообще многостороннее оздоровительное заведение, нежели просто медовую лавку. И персонал всегда вежливый, как правило разбирается в том, что продаёт.
Постоянно пользуемся услугами именно этого магазинчика. Никаких нареканий, все идеально. Полностью перешли с сахара на мед. Видимо, время пришло. И именно, этот магазинчик и их сайт, открывают для нас мир меда.
Сетевой магазин, со всеми вытекающими. Я оплатил конкретный товар - Кипрейный мёд. Ритейлер привёз смесь: мёд+ куркума+имбирь. Что там за качество, и мёд ли это, разбираться не стал. Не ходите сюда, покупатели.
жесть!
Продавщица хамка, наорала и послала на ровном месте.
Пришли в магазин за мёдом, за прилавком было 2 человека, одна женщина отпускала другого покупателя, вторая просто стояла и в какой-то момент спросила готовы ли заказать.
На озвученный заказ вторая женщина поехала с катушек и начала орать, что она занята вообще-то другим покупателем, а женщина которая предложила сделать заказ вообще ученица и с ней разговаривать не нужно (таблички на лбу с этой информацией обнаружено не было).
После того, как необоснованная паника сошла на нет, а второй покупатель покинул магазин, заказ был повторён, на что женщина сказала, что вам тут ни чего не продадут.
Вот такой вот магазин, а мёд вкусный наверное, но мы не смогли попробовать, но я думаю он и в других магазинах он не хуже.
Например ближайшая точка к этому «добродушному» магазину находится в сквере за ТЦ Форт, буквально 5-7 минут пешком.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ! Отправляют СДЭКом. Пришло всё разбитое. Из пяти банок, только одна целая. Тара очень хрупкая. Еще проблема: «добрый пасечник» указал не верный адрес доставки и посылка потерялась. За это время сдэк коробку изнасиловал. На счет мёда: отличный, но потерял килограмм… В следующий раз подумаю покупать ли мёд в этой компании.
В Добром пасечнике в Люблино была дважды и оба раза меня встретили профессиональные продавцы, которые рассказывали про товар с любовью и заботой. Почувствовала себя, как дома и, конечно прикупила мед и крем. Благодарю!
Чудный магазин. Нравится, что можно всегда попробовать прежде, чем купить. Иногда один и тот-же сорт может иметь оттенки вкуса, но это и понятно, пчела летает там где хочет, её в ГОСТы не загнать. Но я всегда нахожу то, что мне нравится. Давно уже перестала покупать мед на ярмарках, потому что в этом магазине очень хороший мед, и ассортимент всегда большой.
Интернет магазин + 12 магазинов рядом с метро. Мёд + натуральные продукты.
К качеству замечаний нет, регулярно покупаю мёд, время от времени ьравянные чаи
В этом магазине заказала продукцию неделю назад,сказали позвонят как поступит,в итоге мне не позвонили.Позвонила сама,ответила Наталья говорит что поступило.Пошла сегодня и мне говорят что нет уже продали.Вот такое отношение к покупателям.Больше в этом магазин не пойду.Не серьезно все
Купила мед в сотах и была очень разочарована, мед даже не пахнет медом, отдает прокисшим чем то. Также приобрела таёжный мед, также оказался абсолютно без аромата мёда, нет терпкости и присущему меду першению в горле. Видимо сделано из сиропа, фальсифицированный.
Мёд наивкуснейший! Рекомендую! Магазин не близко, специально заезжаю на машине, чтобы приобрести мёд! Ассортимент других позиций большой, но по нему ничего сказать не могу. Ряд позиций дороже, чем в некоторых Интернет-магазинах здорового питания.
Хороший выбор, адекватные цены. Качество??? Ну, скажем так, могло быть и получше....Некоторые сорта меда явно с какими-то примесями, либо собирался непонятно где, т.к.присутствуют посторонние привкусы. Ну а некоторые очень даже достойные
Огромный выбор мёда и продуктов "пчелиного" производства. Мед отличного качества. Есть дегустация. Немаловажно, что можно оплатить покупку картой (есть терминал)