Выбор есть но не такой обширный. Консультанты шикарные. Не было в наличии плитки который мне понравилась . помогли подобрать да же загрузить в машину. Так же и раковину с краном. Спасибо большое
Бесит повторная проверка товара охранниками на выходе, если много мелочевки и несколько пакетов, то проверять будут дольше, чем пробивать на кассе. Повторное копание в твоих пакетах это бред. Один чек максимум 20 позиций.
Магазин большой, выбор товара огромный, ну и цены немного завышены, работники отдела например краски и линолеума активные, могут помочь с выбором и дать характеристику.
Каждый раз как приезжаю в магазин ужасаюсь , консультанта не найдёшь , все грубят и Хомят .
Магазин и товар сам по себе хороший , но вот сервис хромает !
Там
большой выбор строй материалов. Хорошие и вежливые продовцы консультанты. Меня там всё устраивает. Ещё бы туалет нормальный сделали бы и можно вешать флажок ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НА ТРУСОВСКОЙ СТОРОНЕ. Всё что мне нужно я покупаю там 👍👍👍👍👍
Не советую начиная с продавцов заканчивая заместителем директора !!!! Продавцы не квалифицированы , объяснить толком ни чего не могут , не посоветовать , вид у некоторых особенно женщин продавцов , будто она три дня гуляла не приятно общаться с такими !!!! Решение каких либо вопросов с какой либо покупкой не реально , зам . директора не соответствует своему статусу решить проблему не может!!!!
Рада, что в нашем городе открыт такой хороший магазин. Многократно обращалась за консультацией и покупала товары. Радует, что команда, которая работает, всегда отзывчивая, готова помочь, сотрудники вежливые и высоко профессиональные. Спасибо вам за обслуживание!!! Надежда астраханка.
Большой выбор,можно найти всё.Огромный минус-это отсутствие персонала на рабочих местах, а точнее консультантов.В отделе сантехники и дверей вообще никого не найти,а при просьбе подойти,появились через 40 минут,и то когда я просто мимо проходил и вообще забыл что к ним обращался
Прекрасный магазин, огромный выбор ламината, помогли загрузить ещё и бесплатную укладку оформили, отдельное спасибо старшему продавцу , без его помощи мы бы не смогли определится с выбором!
Ужасное обслуживание, если заказываешь через интернет. Сначала стоишь в очереди полчаса, для оформления товара, а потом бегаешь по отделам и собираешь то, что заказал. Так мне ещё и товар собирали с разных магазинов около пяти дней. Если бы я знал что так будет, то заранее не оплатил бы товар, а отказался и съездил всё сам закупил.
Магазин не плохой, но консультанты в отделе люстры вообще ни какие,хотели купить люстру за 9000 ,но так как нам сделали просмотр этой люстры ,мы передумали ,при этом с начала чтобы посмотреть люстру ,моему супругу предложили самому снять с витрины т.к она была последней (слова консультанта: ну если вы залезите и снимите её тогда вы сможете её рассмотреть, )
Сам магазин не плох,но дико неудобно что база на улице.заедь,выедь,покажи чек,найди консультанта.ну и при заезде на склад я три года назад ударил бампер гранты ну а теперь митсубиси.
Магазин, в котором можно купить все необходимое для дома, для ремонтных работ. Преобретали сантехнику очень хорошего качества. Продавцы-знатоки своего дела, помогут, проконсультируют, подскажут и посове туют.
Лучшее обслуживание получили на хоз дворе . Идеальный сплочённый коллектив . Погрузка в автомобиль идеальная. Вежливый персонал. Консультирование на высоте!