Цены ниже, чем на рынке по соседству. Широкий ассортимент. Грамотный персонал, порекомендовали корм для моих животных, рассчитали нужный объём. Есть система дисконта.
Много лет покупаю в этой компании, с первого дня открытия. Всегда приятно покупать, есть доставка - привозят в этот же день или на следующий. Всегда свежий корм, есть все, что нужно! Рекомендую
Посетили Доброкорм по совету знакомых. Приветливый продавец, все рассказал с чего начинать кормить цыплят, что брать потом. Дал подробную схему кормления птицы. Доступные цены. Корм сбалансированный, не нужно вводить дополнительно витамины и пр.В наличии корм для кошек и собак и прочей живности
Покупаю для перепелов и бройлеров. Всегда в наличии вся линейка. Есть система скидок с накопительной картой. Продавец вежливый, мешки помогает грузить в машину.
Корм возил в лабораторию при СГАУ посмотреть на протеин - показатели совпали с заявленным.
Нет в продаже пшеницы,это конечно очень смешно,продавец постоянно говорит что будет скоро завоз,и это уже 3 месяца так,ну и ладно,нашли других продавцов,спасибо за то,что кроме вас есть ещё много других,более приятных продавцов!