Хорошее заведение.
Персонал адекватный, разговаривает спокойно, меню довольно разнообразное. Шаурма здесь вполне вкусная и сочная. Внутри играет музыка, мест для посетителей достаточно.
Необычная штука есть-Входная дверь очень тяжело открывается, необходимо надавить на ручку двери, а саму дверь открывать с солидным применением силы.
4 звезды потому что идеальных заведений не бывает. Аргумент возможно и туповат, но всё же есть к чему стремиться.
Приехала в Ухту в гости на пару дней, пол года назад, когда тут жила, все нравилось в этом заведении. Кроме долгого ожидания. Еда была вкусная, вежливое и ненавязчивое обслуживание, чисто. Придя сейчас я была в шоке! К парню за кассой(из разговора поняла, что студент) вопросов нет. Я задала вопрос: «какие есть соусы?»
За столом сидит видимо еще один работник, со стаканом пива, в фривольной форме он решил мне сделать замечание «лучше вы скажите, какой соус вам надо, а мы ответим, есть он или нет!». Это что за бред, простите? Я могу хотеть хоть демиглас, но выбирать буду из того, что есть у вас! Я обернулась и видимо на моем лице было написано, что я мягко говоря не поняла сути его высказывания! Парень за кассой сразу начал перечислять соусы, я быстро определилась и просто ожидала заказ. Заходит третий работник(опять же судя по разговору), далее они втроем при мне начинают обсуждать, кто взял заказ, что я заказала, кто сколько раз и в какие дни выходит на смены и сан дни и тд. Потом мужик, хлещущий пиво, встал, попрощался с кассиром и вышел из заведения со словами «бл*яяяя, как я за*бался!». Ну это клиентоориентированность и сервис высшего уровня, осталось только смачно рыгнуть👌🏼
Забрав заказ и выйдя из заведения я встретила третьего «работника» с девушкой на нем сверху на веранде, где они страстно целовались🤷🏼♀️
К еде вопросов нет, но сервис-жесть. Персонал, помимо кассира, чрезмерно много себе позволяет при госте, как будто его нет. Кстати, в заведении была только я. Возможно по этим причинам гостей и нет. Очень жаль, что спустя пол года заведение превратилось в забегаловку, куда не хочется возвращаться.
В первый раз брал шаурму спустя несколько дней после открытия. Шаурма не понравилась, мясо в шаурме было и на вкус и на вид как тушенка. Заказ ждал больше 15 минут.
Решил я сегодня еще раз попробовать шаурму классическую, вдруг что-то изменилось спустя несколько месяцев.
В итоге из минусов:
- мясо в шаурме оказалось пересоленым с очень сильным рыбным привкусом;
- днище протелко;
- сама шаурма была какая-то вялая, будто в середине отсутсвует начинка, хотя по факту она была;
- так же при посетителях несколько раз парень-повар отчитывал девушку, которая стояла на кассе и принимала заказы по телефону. Можно решать свои проблемы после смены или когда нет посетителей.
Из плюсов:
- соус вкусный;
- лаваш вкусный;
- овощи свежие;
- заказ сделали очень быстро.
Вроде бы можно поставить и 3 звезды, но мясо портит всё впечатление.
Мы решили первый раз и … к сожалению последний попробовать кофе и шаурму! Я сказала своему мч что буду кофе латте или капучино, на что меня перебил молодой подслушивающий человек, который продавец, и сказал у нас кофе из автомата что латте что капучино одинаковый! ОК! Решила ничего не отвечать на этот диалог в нашу сторону. Продавец взял заказ, но почему-то не сказал что ожидание больше 10 минут, т. к. я потом уже поняла что около витрины находилась доставщики, не предложил кофе сразу, а когда я зашла через семь минут, и спросила мой кофе готов? Мне ответили сначала что дадут вместе с заказом, но я попросила сейчас, на что мне ответили, что я не сказала сразу - а мне и не предложили, и опять же повторюсь не сказали про время ожидания! Кофе без крышки, сахар с палочками только на столах, мне пришлось их искать глазами. Когда я заказывала шаурму, мне сказали, что в какой то день недели курица, в какой-то день говядина! Мне кажется продавец был не в настроение обслуживать и видимо заколебался повторять расписание курица/говядина по каким дням … ( я бы конечно поменяла вывеску с продукции и вывеску график работы, там странно написано, видимо проблемы со знаками типографии. На улице к сожалению нет мусорного контейнера, а внутри валяются какие-то коробки и занимают и так не просторный зал. Дочери шаурма понравилась, достаточно большая для такой цены! Обратите внимание на тактичность вашего продавца и элементарную этику к покупателю!
Заказывал шаурму с названием кафе - Dobro. Подождал 10 минут. Шаурма оказалась вкусной и достаточно большой по размеру, при том что брал стандарт. После такого неплохого ужина пошёл совершать моцион по набережной
Вкусный чизбургер, хорошая котлета и соус. К шаурме есть вопросы - мне мясо показалось жестким и пригоревшим, брал острую и фирменную - есть можно, но не взял бы ещё раз.
Очень хотел попробовать открытый донар на тарелке, заходил несколько раз - сказали, что нет ингредиентов :/
Сервис - минус. Я зашел согреться и ждал чай 15 минут, пока закипит бойлер (это как???)
В заведении часто дымно и ваша одежда скорее всего пропахнет, что неприятно
Местечко с оговорками,
Но чизбургер советую попробовать
Вкусные Гирос. Уже много раз ждали воскресенья, что бы попробовать гирос с говядиной, но всегда говядины нет. То она будет после обеда, то была с утра, то будет вечером. Просто цирк.
Очень крутая шаурма, отлично приготовленный фаст фуд, советую всем попробовать, не пожалеете
Наталья Ф.
October 30
Не понимаю откуда положительные отзывы,
ужаснее шаурмы я никогда не
ела. Брали XXL-мясо пресное
попались хрящи и кожа с жиром
из овощей -одна морковь,
минимум огурца и лист салата,
соус непонятный пресный и
неравномерно распределен,
лаваш разваливается, даже
довезти до дома не успели, все
размокло. Так же брали барбекю
- вкуса ноль, одна острота и
тоже размякший лаваш все
разваливалось. Ожидание пол
часа, хотя больше никого не было.
Персонал ругался между собой,
клиентоориентированность на
нуле. Теперь перкживаем как
бы не сидетьу белого друга всю
ночь. Самая ужасная шаурма в
городе, никому не советую
Самая вкусная шаурма в городе! Приходим с подругами только сюда! Ребята всегда приветливые , с большим опытом. Советуем всем знакомым, успехов ребятам!
Пожалуй лучшее заведение с Фаст фудом. Очень вкусно. Приветливые парни на кассе. Дружеская атмосфера. Рекомендую.
Виктория Сметанина
July 27
Брала классическую шаурму, мясо оказалось подгорелым, на это указывал черный цвет мяса и горький неприятный вкус. Также внутри лаваша плохо распределены продукты, посередине было одно мясо без овощей и соуса (последнего, кстати, очень мало во всей шаурме). К плюсам же можно отнести хорошее оформление прилавка, однако мне не очень понятно расположение столиков на улице, так как в двух-трех метрах трасса, где ездят машины, есть в такой обстановке не очень приятно. Тут могла бы помочь какая-нибудь перегородка или что-то типа того
Зашла в первый раз, привела подруга. Атмосфера просто шедевр, то что нужно для молодежи! Взяла острый хот-дог барбекю, честно говоря, давно я не ощущала эту приятную и жгучую остроту, как я и люблю. Повара умнички😏
Сама шаурма вроде и не плохая, но сервис оставляет желать лучшего, из четырех раз, что заезжал туда, шаурму получилось купить один раз. То мясо не готово, хотя уже первый час дня, то окна начинают мыть в рабочее время, то закрыто, хотя написано, что открыто.
Лучшая шаурма в Ухте. Доброжелательный и общительный персонал. Всегда чисто и уютно.
Сергей
June 8
Одна звезда по ряду факторов.
1) Обслуживание. У заведения и внутри постоянно тусуются друзья собственников, сотрудников и тд. Паркуют тазы прямо у входа и курят, орут, матерятся. Входная дверь открывается отвратительно.
2) ужасная вытяжка и обстановка на кухне. Зайдя на 5 минут будете потом вонять кухней три дня. Большая часть заведения отдана кухне, при этом на 25% кузни стоит стеллаж с какими-то тазами, мисками и тд. Есть ощущение антисанитарии.
3) Сама шаурма вообще не вызывает желания вернуться. Пересушенное/пережаренное мясо, плохой баланс соуса и начинки, весь соус внизу шаурмы, пересушенный лаваш, в фирменной шаурме слишком много морковки и она не такая там должна быть. Ожидание долгое. Ребята готовят в 4 руки, но толкаются, мешают друг другу, получается долго. Сидеть внутри кушать желания нет вообще.
Не советую к посещению. Есть намного вкуснее, и вонять не будете.
еда вкусная, но атмосфера ужасная
Каждую минуту к ним заходят друзья, они орут на все кафе(матами). выходят покурить, и т.п.
Прям на столах для гостей стоят картонные ящики с огурцами и помидорами