замечательная кофейня❤️ часто сюда захожу, тк она имеет удобное расположение на красном. очень приятные бариста, вкусные моти, кофе и круассаны. замечательная атмосфера и приятный антураж
Самая теплая и добрая кофейня, с волшебницей - бариста, согревающей своей улыбкой! Романтическое настроение и прекрасные эмоции с таким кофе непременно будут наполнять вас в течение дня! Рекомендую заглянуть во время пешеходной прогулки по городу 💖
Прилетели с Владивостока и гуляем по городу , зашли в кафе с интересным названием , зашли именно сюда . Очень приятная атмосфера, запах кофе потрясающий . Эклеры разнообразные . Советую эту кофейню 🤍❤️
Брал там круассаны с собой, коробочку только дома открыл. Стоила бы эта булка рублей 50 или может 100, даже не стал бы тратить время на отзыв. Но больше чем 300 рублей за булочку! Извините, но за такую цену я хотел бы получить очень вкусный и красивый круассан, а не полусухую лепешечку. С внешним видом таким, как будто до меня ее кто-то погрыз.
Очень понравилась кофейня, уютно, приятно находиться, при этом ценник вполне адекватный. Очень вкусные тортики и раф арахис, мой любимый, сделали так, как я люблю.
прекрасная кофейня!!все чисто и очень уютно.сотрудники очень вежливые и доброжелательные.часто сидим там с подружками.готовят прекрасные круассаны и при это все быстро приготовили.советую и вам посетить эту кофейню!!
Очень нравится данная кофейня, хожу сюда за самым вкусным Латте жгучий арахис, особенно хотелось бы отметить баристу Анну, делает всегда прекрасный напиток, каноничный, я бы сказала😍
Внешне не вызвал никаких удливлений, но как зашëл в кафе, просто оторопел от красоты, только один интерьер кафе стоит того чтобы его посетить. Кофе это просто что-то с чем-то, вкус, как будто побывал в раю)
Очень понравилось заведение!!
Персонал очень вежливый и приятен в общении а также очень благоприятная цена!!!
Интерьер заведение очень благоприятный!!!
Вообщем 10 из 10 этому заведению!!!