Отличный магазин, очень большой выбор товаров, очень удобное расположение товара на витринах, вежливые сотрудники, всегда готовы подсказать , помочь с выбором. Мы этот магазин предпочитаем нашему Октябрьскому ДНС, у них намного выбор больше ( во всяком случае на витринах)
Всегда покупала бытовую технику в этом магазине. Вчера по доставке привезли морозильник Indesit.Консультировал Кирил. Для меня важно было чтобы морозильник был Indesit, и чтобы ящики были выдвижные, о чём я попросила консультанта. В итоге один выдвижной ящик, остальные 3 полки. Возможности посмотреть не было, в магазине образца не было,сказал на складе есть.Разочарована до слёз.
Обращался неоднократно, последний раз брал монитор, так консультант Кирилл все популярно рассказал, проверил, ещё дал очень много консультаций по поводу выбора, короче рекомендую и магазин и консультанта.
Много раз совершал покупки в данном магазине. Это отличный компьютерный магазин техники, один из лучших по ассортименту и качеству товаров. Всегда предлагают помощь при выборе гаджета или чего нибудь ещё. Работники добрые и отзывчивые. Иногда мы любим зайти в DNS и просто смотреть на огромный ассортимент товаров.
Отличный магазин. Срочно прибежала за удлинителем в домашней одежде, так как я только перебралась в ваш город. Сотрудница в течении 2 минут всё показала и провела оплату. Всё есть,что нужно. Рекомендую
Один продавец и тот ушел на обед. Не хотите платить зп сотрудникам? Сократили штат? На большой магазин нет консультантов, продавцов. Не смог забрать товар. Походил по пустому магазину и ушел. Приятного аппетита.
Много различных товаров для дома и кухни приобрел именно здесь. Качество приемлемое, с обменом товара сталкивался 1 раз, без проблем обменяли на другой, причём на модель другой фирмы.
Ужасное отношение к покупателям, сами искали консультантов по магазину, когда нашли, сказали что ничего по товару не знает, дождались другого, пять минут не уделил время и пропала.
Более чем достойный магазин. Неоднократно с 2016 года покупаю здесь бытовую технику для кухни, для дома.
Цена-качество. Часто товар бывают и акции. В итоге получается гораздо дешевле чем у конкурентов.
Плюс ,что можно сначала посмотреть наличие в интернет-магазине .Почитать отзывы, а потом можно и заказать и с другого склада до Туймазов. Очень удобно.
Всем рекомендую!
Магазин не плохой, большой выбор, но не дождёшься консультантов. Заходил пару раз, но одно и то же, на клиентов не обращают внимания. теперь выбираю другой магазин, где лояльно относятся к клиенту.
Приехали за покупкой телевизора, когда подошел консультант попросили включить телевизор чтобы посмотреть какое качество и звук, на что консультант ответил если вы его купите то только тогда я вам его включу, а так не буду, все равно вы его не купите. Так если я его куплю я и сама дома смогу его включить, как покупатель должен делать выбор, глядя в черный экран!? Ужасное обслуживание, в итоге поехали в Корпорацию центр, где и приобрели телевизор.
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Валерии Шубенковой за вежливое и внимательное отношение к покупателям, прекрасное знание, касаемое ассортимента товаров и их особенностей, помощь в подборе товара. Покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым.
Сегодня купили блендер, мощность 1350 Вт, Polaris РНВ. Очень понравились технические характеристики и комплект (венчик, измельчитель и ёмкости). Рекомендую к приобретению. Ассортимент в магазине полностью удовлетворяет потребности покупателя. Персонал оперативно оказывает консультационные услуги, вежлив с покупателями. Огромное спасибо. Вы
Приобрёл телефон
Всё взял пришол домой решил начать пользоватся
Ну включил
А он оказался б/у пришол с Бирска
На следующий день пошол объяснил ситуацию они сперва не поверили потом вместе посмотрели и да он б/у
Но решили вопрос что они заказывают новый
Но осадок остался что они продают б/у телефоны
Купили в магазине DNS мясорубку Polaris PMG 1875,я очень довольна покупкой. Мясорубка мощная, любое мясо перемалывает легко,несколько классных насадок в комплекте, да ещё есть электрическая терка и ценник не высокий. Рекомендую всем)
Хороший магазин, ассортимент достаточно большой. Консультанты грамотные, объясняют всё чётко и по делу,не навязывают конкретные товары. Однако кассиры именно в этом магазине не особо приветливые и вежливые,за что и сняла звезду
Магазин хороший сам по себе, но уже вторую покупку пришлось сделать в другом магазине(в первый раз стиральную машину автомат, второй раз телевизор.Постоянно чем то занятый персонал. Походишь поспрашиваешь у них, занят, второй, третий то же. Минут десять пятнадцать подождешь и уходишь.
Выбор хороший! Но,огромный минус это обслуживание!!!!! Мало того что консультанты не подходят ,так еше и игнорируют((( Приехали купить телевизор,ушли . Отвратительное обслуживание
Стандартный магазин электроники. Минус одна звезда - постоянно в торговом зале нет продавцов консультантов, хоть и покупателей нет. Все время приходиться искать консультантов.
Персонал не компетентен!!! Товар имеющийся в наличие могут не продать, аргументируя тем, что он забронирован 3 дня назад в другом магазине, и не факт, что за следующие 3 дня этот товар купят.
Консультанты проходят мимо как будто не замечают покупателей!
Продавцы вежливые, но знать все они и не могут чисто физически. Обычно советуюсь со знающими людьми заранее и покупаю. Сюда заходили с мужем смотрели электрическую печь, пылесосы. В итоге купили на Озоне и МВидео
Не давно приобрела в этом магазине сушилку для овощей и фруктов kitfort. Очень довольна покупкой. Лёгкая, тихая, красивый дизайн, очень простое и удобное в управлении. Качественный материал корпуса и поддонов, удобная съёмная дверца. Прекрасное качество сушки продуктов. А также отличное обслуживание, приветливые квалифицированные сотрудники.
Спустя некоторое время хочу сменить свое мнение о магазине. Ребята в магазине вы просто молодцы. Не успел зайти в магазин тут же встретили, обслужили. Сделал покупку и все офорсмлся буквально за 15 минут. Вызвали мне такси, блин вообще молодцы слов нет.
Хороший магазин, цены ниже конкурентов, персонал отзывчивый, но всегда стоит спросить, весь ли товар выставлен, в таком случае вам предложат аналоги и другие товары со склада.
Не рекомендую к онлайн покупкам магазин. К самому магазину на проспекте у меня претензий нет. Заказал товар на 9,5к и доставка должна была быть через неделю. На след день звонит менеджер и говорит, что товар остался один, витринный и разбитый. Предлагал вернуть деньги или скидка БОНУСАМИ. Думаю не проблема, сделал отказ, деньги возвращают по словам менеджера от 5-15 дней. А это проблема для меня, т.к надо дарить уже, и 50/50 что не успеют вернуть мне деньги.
Очень невнимательный персонал, кучками простаивают около своих компьютеров, на посетителей не обращают никакого внимания. Складывается такое ощущение, что покупатели мешают своим присутствием. Тот случай, когда неграмотно подобранный и не обученный персонал, обесценивает вложения в бизнес. Простоял свыше 10-15 минут, дважды, возле товара (недешёвого) , никто не подошёл, не спросил что интересует, что подсказать. Купил в другом месте, у более внимательных продавцов.