Персонал довольно грубый, в технике разбирается плохо, подсовывает некачественный товар с витрины. Показываю скидочный талон, отвечают что на этот товар скидка не действует, так или нет? Пришёл за чайником , в прайсе есть , отвечают что их нет, подсовывают другой, в три раза дороже!
Хоть какой то магазин техники, которого не хватает в Старой Купавне. Выбор не большой, но консультанты предлагают посмотреть по другим магазинам сети необходимый Вам товар и по необходимости доставить. Хорошее расположение. Единственный минус, консультантов маловато или они чем-то заняты.
Купил сегодня дешевый телефон в районе 2000, проверять не стал. Но он не заряжается. Решил вернуть.взяли паспорт. Жду уже час. Ничего не происходит. Говорят подождите ещё.
Покупали айфон 11 , оформили быстро, все подсказали и объяснили. Гарантии. Бесплатно наклеили бронестекло.
Андрей
February 21, 2020
Самое ужасное отделение DNS.
Покупал мультиварку в Электростали, попался брак. Привез и сразу вернули деньги.
Эти же отправили на экспертизу. В течении 23 дней я ждал изменения статуса ремонта, но он так и не изменился! Наверное так и валяется в магазине. Пришёл в магазин, так ещё и со скрежетом вернули деньги. ( То жди 45 дней, то на мир не возвращаем, то нам нужен реквизиты карты из банка). Есть адекватный персонал, который пытается помочь, но и есть абсолютно некомпетентный, который портит всё впечатление.
Исправил на 3 только из-за очень компетентного менеджера Сергея.
Для каких то мелочей, гораздо лучше чем на Али заказывать. Не надо ждать доставки, гарантия, пришел посмотрел и купил. На худой конец на сайте заказал в магазине посмотрел, не понравилось не купил. Цены норм. Короче рекомендую. Тем более для Купавны.
Не понравилось. Обслуживающего персонала мало. Ждать консультации приходится долго. Даже выбрав товар приходиться долго ждать оформления. Впечатление от магазина плохое.
Не компетентные продавцы, даже не знают где у них товар лежит. Когда обращаешься с вопросом ответ вооон там, не говоря уж о консультации по товарам, ее нет