Нормальный магазин этой сети,ассортимент продукции и товаров достаточный Персонал вежлив но не всегда приветлив.Система скидок и бонусов отсутствует и это печалит
Знаете хоть и так получилось что те покупки немного подвели нас в процессе эксплуатации, я всё равно ставлю высокую оценку. Ситуация такая, я купил достаточно дорогой пылесос в подарок жене, но спустя пару месяцев он пришёл в неисправное состояние. По гарантии вам починили, правда пришлось ждать весь срок сколько сказали, но ребята уложись. Потом так же жена покупала стиральную машинку, тоже прошло буквально пару месяцев и она сломалась, обратилась в магазин, машинку приехали и забрали, пообещали подменную привезти но так поломка была не сложной, то обошлось без подменной. Жена тоже вспылила сначала, мол больше ни чего не покупаем в ДНС, а я говорю: почему? Магазин не собирает продукцию, он продавец, у них есть связи и договора с техцентрами, они спокойно принимают неисправный товар, ремонтируют, предлогают варианты разрулить ситуацию если товар невозможно починить, если не ошибаюсь то там даже несколько вариантов. Так что даже с таким вроде неудачным опытом я доволен магазином.
Обычный магазин бытовой техники, ассортимент есть, выбор хороший, по качеству сами понимаете, что может быть хорошо, а иногда и брак попадётся. Можно получить и интернет заказ
Добрый вечер! 21 июня посетила магазин ДНС в г. Клинцы. Очень большой выбор различной техники, приобрела себе кофеварку фирмы Polaris, а также увлажнитель воздуха . Товарами довольна, все хорошо. Хочу сказать спасибо также продавцам-консультантам магазина за оказанную помощь в выборе товара.
Выбор на троечку.В основном продажа устаревших моделей по высоким ценам. И не факт что новые а не после ремота. Что касаемо продовцов то работают как вол из под палки! Консультации на 2!!!! Покупатели лучше смогут ознакомить подавцов с их асортиментом!!!!! В общем магазин не о чём!!!! Как и персонал!!!!!! Да и продовцов попробуй дозовись!!!!!! Тудно найти как Заначку после пьянки!!!!!
Персонал позор. Подал телефон ,флешка не работала,Дак умедрились отформатировать телефон,итог все фото и видео удалил. Как таких держат. И ещё просит благодарности.
Anonymous review
October 28, 2022
27.10 приобрёл блендер через интэрнэт магазин, оплатил в магазине DNS " Гранд Парк" г. Клинцы. В магазине продавец ускоренно показал комплектацию не дав расмотреть. На следующий день обнаружив дефект, в виде трещин на дне чаши я обратился в магазин о замене или возврате денег. Управляющий Владимир сказал что я сам виноват, типа я поломал, видеозапись, о просмотре комплектации, смотреть не захотел. Бардак полный.
Сдавали на проверку клавиатуру,купленную в этом магазине.Все оформили,квалифицированный персонал,вежливое обращение.По итогу проверки вернули деньги за товар,опять же все оформили быстро,спокойно.Качественное,культурное обслуживание.Довелось 4 года назад купить телефон в данном магазине.На следующий день пропал звук.Обменяли без всяких проблем и проволочек,так повезло.А вот в Грандпарке с этой клавиатурой отправили в ТРЦ Московский по той причине,что куплена была не у них.Не захотели возиться,хотя должны были принять и там.Вот вам и сеть магазинов.Сеть одна ,а специалисты разные.В Московском компетентные люди работают.5⭐!
Большое спасибо сотруднику этого магазина, продавцу-консультанту Алексею.
Разрулил нашу, не самую простую ситуацию:
Мы приехали в Клинцы из другого города, с подарком родственникам, купленным в ДНС в нашем городе (планшет). Когда покупали, наш продавец не предупредил нас, что планшет не поддерживает работу с сим-картами. (Я даже и не знал, что такие бывают. ) А открылось это когда подарок уже вручили в Клинцах. Чек, естественно, тоже дома остался. Обратились в Клинцовский ДНС, и нам обменяли планшет на нормальный, с симкой. Пришлось только по телефону узнать номер чека, по которому покупали и доплатить разницу в стоимости.
Алексей, спасибо большое еще раз. Удачи!
Око
August 5, 2022
Магазин нормальный,персонал отзывчивый и честный все говорит как есть без приувеличений . Единственный минус маловато консультантов . Магазин рекомендую . Ехал за покупкой более 200 км. Покупкой доволен.
Магазин не раз не подвел всегда у них беру телефоны и многое другое пока всё отлично. Быстрое оформление кредита это радует больше всего не надо сидеть 2 часа
Полное отсутствие заинтересованности со стороны продавца. Продавец один. Ожидание пока продавец соизволит отпустить товар составило 45минут. Почему продавец один и где остальной персонал ?
Третий день не могу дождаться монтажника кондиционера. Оплачено все. Фирма не держит слово. Менеджеры Евгений и Снежана кормят обещаниями, монтажник Вадим не появляется.
Андрей
January 7, 2021
Долгое время покупал бытовую технику в этом магазине. Но больше никогда не буду связываться с данной сетью. За неделю до нового года заказал холодильник, через три дня перезвонили и сказали, что он с дефектом(2 скола по бокам). Перезаказал другой, через три дня его доставили в магазин, продавец позвонил и сказал, что он пришёл тоже с дефектом. Складывается такое впечатление, что продают только бракованную продукцию. Не советую покупать товары в этом магазине
Я наверное поставлю 5 баллов из 5. Ни раз там делала покупки. Если мне что то нужно, иду только туда. Персонал вежливый, все доходчиво объяснят и подберут товар на любой вкус клиента. Нет чувства, что тебе впаривают - есть чувство заинтересованности и помощи к покупателю. Советую людям! Огорчены не будете.
Заказывал из Москвы подарок родителям. Телевизор доставили точно в срок. Физически в магазине не был, покупал через интернет. Все понравилось, рекомендую.
Периодически покупаю себе что-нибудь из электроники в этом магазине. Продукция нравится по соотношению цена-качество. Одни из самых низких цен в городе.
магазин удобный, но к сожалению не бывает товара который указан на сайте,который должен быть в этом магазине.а так персонал вежливый, товар знают,и рассказать о нем могут.