30.10.2024 года был куплен телевизор Hisense. Хочется выразить благодарность коллективу, который помогал нам в тот день. Спасибо за помощь в выборе, за упаковку в пупырку) и за советы). Ребята, мы довезли!!! (Нет, не только что))) 100 км в технически необорудаваном автомобиле) Всё в целости и сохранности. Надеемся телевизор прослужит нам долго-долго. Спасибо!!!
Добрый вечер! Пылесос Polaris очень удобный, хорошо справляется со своими задачами. Благодаря множеству насадок очень легко убирать в недоступных местах. Хорошо убирает шерсть кота. Заряда аккумулятора хватает на две уборки на маленькой скорости. А самое главное не мешает провод, который тащишь за собой по всей квартире.
В августе приобретали духовой шкаф. Во ВСЕМ магазине 2 КОНСУЛЬТАНТА (молодой человек и женщина) !!!! Ждали часа полтора, если не больше! Ладно, дождались, купили. Даже молодой человек (консультант) отозвался помочь загрузить в машину. Но покарапал дверь и стекло у автомобиля. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! К сожалению не помню его имя, но Большое "СПАСИБО" ему за это!!!
Но магазин то хороший! Пришли снова, уже за парогенератором. Какой разрекламировали в наличии не оказалось. Заказали через консультанта. Пока ждали начиталась отзывов и решили ещё раз проконсультироваться. 1.09. приехали в магазин. Встретил тот же консультант. И на просьбу проконсультировать по другой продукции получили в ответ недовольство. "Вам утюг нужен или парогенератор? Я же вам заказал!". Я сказала, что сейчас подумаю и вернусь. Когда вернулась забрать заказ, консультант сказал, что уже продал его. И, ещё, когда заказывала, то уточнял, что мне до Тамбова 100 км. 1.09 приезжала специально за заказом! Впустую потрачено время, деньги и сылы. И, конечно, испорчено настроение. Заказ ждала неделю, специально приехала за ним, а его за час продали. Так никто НЕ ДЕЛАЕТ!!!
Соответственно возвращаться в этот магазин нет никакого желания.
Номер заказа указать не могу, т.к. заказ был оформлен через менеджера магазина
Пришли купить с отцом отпариватель. Выбрали пару моделей, попросили помощи у консультантов. Ждали минут 20. Никто за это время к нам так и не подошел. Сделали выбор самостоятельно по отзывам в интернете. Терпение уже на исходе. Требуем человека, чтобы продал нам товар. Поругались с сотрудницей. На шум приходит мужчина в черном (к должности на бейджике не присматривался), осадил нас тем, что "мы в магазине не одни", и добил фразой о наличии только витринного образца... Одним словом, нам испортили настроение, и мы зря потратили время. В целом уже было понятно, что с нами никто работать не хочет, так что альтернативу решили не искать и просто ушли. Впечатления от сервиса отвратительные. Почему в таком большом магазине так мало консультантов, вопрос открытый
Хороший магазин, большой выбор товара, но чаще заказы здесь забираем из интернет-магазина. Чисто, персонал приветливый, всегда помогут проверить товар в заказе. Пока проблем не возникало. Рекомендую!
Хороший магазин. Большой. Все виды электронных товаров есть. Продавцы всегда советуют. Покупали холодильник и плиту. На этом все...это было пять лет назад. И вот решили поменять телефон. приехали ,и продавец к нам не подошла, мы ей не понравились. Продали 35 минут. И полный игнор. Кто пришёл после нас, были награждены вниманием... нам 53 и 56. Вот мы не те покупатели??!! Или деньги у нас не те? Да, телефон конечно не айфое покупать хотели, а всего лишь за 20000!!
Так что подумайте, нужно вам такое отношение!!
Попросила книгу жалоб, тоже нет у них. Это было 12.12.23. Примерно с 16 до 17 часов
Менеджеры не хотят работать .
Искали консультанта пол часа, потом сами притащили его, чтобы спросить что из ассортимента мини печей в наш бюджет можно взять, какие плюсы и минусы, по итогу притащили , спросили, а в ответ «берите любую» и на этом всё.
Полное безразличие сотрудников, деятельность там у всех!!! Только подойди никто не соизволит. Полчаса ждали заказ.
Из плюсов только один: там большой выбор и адекватные цены. Если штат был более ответственным, то магазин получил бы все 5 звёзд. Книга жалоб и предложений где-то в закоулках стойки, всем всё равно.
Вежливый персонал, грамотные и квалифицированные продавцы, благоприятная атмосфера. Очень удобное расположение, отличное качество товара, широчайший ассортимент выбора товара. Быстрая доставка, что очень удобно, не нужно долго ждать. Все оперативно и быстро привезут даже под заказ.
Хочется отметить что магазин пустой. Сложно найти сотрудников. Интернет заказ пришлось ждать больше 30 минут. Пришлось немного поскандалить что б начали действовать сотрудники. Больше не ногой в этот магазин!
Худший магазин из всей сети ДНС
Никогда в Воронеже ТАК ДОЛГО не велось обслуживание
Не виню работников, их мало, виню руководство, которое экономит на количестве сотрудников
Отзывчивый персонал, покупали здесь весы с функцией подключения к приложению в телефоне. Девушка- менеджер показала нам все имевшиеся варианты, продемонстрировала понравившийся. Нам здесь понравилось.
Персонал медленный! Вообще еле еле душа в теле заказ твой собирает
Очередей нет а ждём ооочень долго
Жалобная книга не книга а подтёрочка без печати и нумерации
Спасибо Дмитрию и его команде!
Покупал ноутбук, помогли настроить.
Всё как надо, были вежливыми, сразу видно, что в работу вкладываются. Однозначно 5 звёзд.
Магазин большой, товаров много, но к сожалению то что мне надо не нашлось. Долго ждала продавца консультанта для того , чтобы узнать можно ли заказать . Заказать можно, но ждать долго.
Большой ассортимент товара на любой бюджет. Хорошее расположение магазина, удобный режим работы. Персонал доброделательный, бывает когда наплыв покупателей нужно ждать и не многие адекватно в этот момент себя ведут из покупателей
Клеить пленку , а именно девушка с длинными волосами ( к сожалению не знаю как зовут ) -там не умеют от слова совсем ... В этот же день отклеился уголок , а на следующий день вся одна левая сторона !!! Не было возможности сразу приехать , т.к работала. Приехали через несколько дней , на что девушка размахивала руками и сказала " надо было на следующий день приезжать ! " 1400 р на ветер просто ...
Магазин не плохой! Покупал сегодня телевизор. Продавцы консультанты не профи. После проверки телевизора забыли положить пульт. Я напомнил им. Потом откуда то достали из стола. Продвигают только фирму Hair. Остальное настоятельно не рекомендуют покупать. Очень странный подход к продажам. Честно крайне недоволен. Если придется что то покупать то пойду в другой ДНС.
Хороший магазин,ток менеджера в отделе днём с огнём не сыщешь🤔Что бы получит консультацию и приобрести товар ходишь сам по отделам и вылавливаешь их.Безобразие.А так по ценам и товару всё норм
Персонал огонь! Лучший магазин по моему мнению, сервис на высшим уровне, быстро обслуживают, тщательно помогают выбрать товар той или оной марки, цены не дорогие, руководсво магазина 5 звёзд за то что все организовано!)
Проблема с продавцами. Час ходили по магазину, "ассортимент" изучали, пока продавца поймали. Тот в свою очередь опять ушел что-то уточнять. Пожелание: наберите в штат продавцов!
Заказали заказ, пришли заирать, сотрудник проверял заказ
Мы были уверены что перепроверять не надо, тк с нами работает профессионал, мы ушли упоковали товар (тк это был подарок)
Вручили подарок и узнали на следующий день что основной щетки нет И насадки.
Пришел покупать платформу для пк. Подошёл к консультанту посоветоваться. Он сказал вызовет специалиста который меня проконсультирует. Прождал пол часа, забил и ушел.
Позвали консультанта, сказали, что сейчас подойдёт, ждали 20 минут, позвали ещё раз, наконец-то идет, прошёл мимо, спросили куда он, оказывается его другие позвали, в итоге практически час жизни в пустую
Заходишь в магазин и создаётся ощущение что магазин стоит сам по себе, ходишь и сам вылавливаешь продавцов, что бы оформить себе покупку, очень не доволен качеством обслуживания персонала, подошел узнать есть ли свободные продавцы, продавец отвечает на повышеных тонах, а я откуда знаю, я тут стою! Сразу пропадает желаение посещать этот магазин!
Очень плохой магазин, и фирма не кому не рекомендую покупать там. Продали сломаную вешь, отказались менять и возвращать деньги. Написал претензию, не ответа, не денег. Лучше в м видео, или эльдорадо. Там такого нет. Это была последняя покупка в этой фирме
Покупал на организацию железки договор не подписали . Когда потом приехал подписать предложили ехать в другой магазин. Так как у продавца договор в 1с а у меня то что прислали в пдф и выглядит по другому. Он сказал мне что его вычитывать что-ли. Дичь полная
Даже одну звёздочку жалко. Отстояли с дочерью около 30 минут, но консультанта так и не дождались. Кто-то просто проходит мимо, кто-то обещает кого-то позвать. А один на просьбу помочь, ответил, даже не глядя на тебя, что занят. Хотели купить монитор, системник, принтер. Наверное, лицом не вышли)
Крупная сеть магазинов электориники и бытовой техники с торговым залом. Далеко не самые низкие цены, но зато единственные, кто даёт нормальную гарантию на товар. Заменили телефон с дефектом сенсора без лишних вопросов.
Оптимально для покупки техники для дома. Покупал стиралку родственникам-ребята менеджеры все чётко объяснили ,где какие ,,подводные камни,, вообщем обращаюсь туда не в последний раз.
Приехал за телефоном, обслуживания не дождался, хотя спрашивал
December 22, 2022
Ну что сказать. Магазин то хороший, а вот персонал попадается хамский. Сейчас много покупателей. Конец года. Пример: при просьбе позвать ещё менеджера, ответили - "вы что не видите, я занят". Ребята, если не нравится работа, так вас ни кто не держит. Глаза раскройте, смотрите где клиенты, что делают это ваша прямая обязанность. Работа с возражениями и негативом в том числе. И, кстати говоря, ваш доход. А руководителю подразделения на заметку для обучения персонала. А если вас мало, так ставьте руководству проблему, а не молчите.