Хороший магазин, персонал активный умело консультируют,что в прочем не везде и не всегда бывает в других магазинах, всегда рядом для консультации. Рекомендую
Хотели вернуть ноутбук, просто не подошел. Отправили в сервисный центр, там сказали что он возврату не подлежит, т.к. технически сложное устройство надлежащего качества, а СРАЗУ еще в магазине нельзя было сказать!? Зачем отправлять круги по городу заворачивать?
Доброго времени суток! Хотим оставить отзыв. В Августе месяце 2024г. были в DNS. Купили телефон для дочери. Спасибо за консультацию. Всё понятно ответили на наши вопросы по поводу товара.
Продавцы консультанты это отдельный вид искусств, особенно по улица Кальвица , пришел покупать Hdmi провод полусоные продавцы еле ходят, это ладно один из них мне вообще сказал вот ваш кабель и надеюсь вы к нам больше не зайдёте с ухмылкой на лице! Хотя вообще нечего не говорил только единственное спросил при чем вежливо, Здравствуйте, где висят hdmi кабеля. Может им просто мало платят из-за этого они такие я не знаю, но честно желания больше нет посещать данный магазин.. тогда лучше уж на Дзержинского ехать там консультанты более оживлённые
Как и положено ДНСу большой ассортимент товаров от бытовой до электронной техники, только главный минус данного филиала в сотрудниках. 3 раза был, все три раза консультантов нет(максимум 3х видел за все 3 раза, 2 постоянно заняты людьми из села, а они супер долгие их ждать по 8 лет, а последний постоянно бездельничает отговариваясь тем, что он "работает")
Магазин в центре, ассортимент товара на хорошем уровне. Но, персонал очень слабо разбирается в товаре. Возможно, администрации стоит обратить внимание на продавца Александра, который в этом плане отличается от своих коллег в явно лучшую сторону
Место, где можно купить практически всё. Но! Не хватает специалистов, именно знающих и понимающих. В целом лучше предмет покупки изучить и самому, чем спрашивать у консультантов. В целом магазин хороший.
Широкий выбор. Пока не сталкивались с возвратом. Но большой минус в персонале. Который раз здесь покупаем товары,всегда проблема с консультантами. Приходится по 20-30 мин ждать когда кто нибудь подойдёт. В принципе и вроде с товаром уже сам определяешься но дождаться кого нибудь эта целая история. Такое ощущение что никто не заинтересован в продажах
Персонал дружелюбный, отзывчивый, компетентен. О покупке не жалею, качество отличное. Магазин очень удобный. Выбора не очень много, но больше чем в других магазинах техники.
Парковка удобная, но в дни распродаж вся забита машинами, всегда хороший товар, большой выбор, консультанты профессионалы, качественный товар, есть быстрая доставка, есть сайт удобный можно все выбрать и заказать и на следующий день получить при наличии товара, все супер.
Да, магазин довольно большой, но он просто растянутый в длину. Ходить между полками с товарами неудобно - узко и часто товар лежит на полу, поэтому проход ограничен. Продавцы-консультанты вроде есть, но люди постоянно их бегают ищут, а те что есть уже вроде как заняты. В итоге пара при мне ругались, что ждут уже минут 40.
Магазин маленький. Искали товар, указанный на сайте, как имеющийся в наличии. В зале он отсутствовал. Средних и меньших габаритов техника имеется. Консультанты доброжелательные, адекватные. Особенно кудрявый молодой человек.
Часто приобретаю бытовую технику именно здесь. Квалифицированные консультанты, доброжелательные, все показывают и подробно объясняют. Цены вполне демократичные. Отдельное спасибо консультанту Денису. 👍
Магазин хороший, но мало консультантов. Несколько раз покупал разную технику и консультанты мне попались грамотные. Не пытались пропихнуть, что то дорогое. А говорили конкретно лучшие и худшие стороны товара
Сегодня посетили данный магазин, покупали ноутбук, консультант предложил дополнительное программное обеспечение, с его слов товар за 41 тр пустой, мы согласились, тем более сказали, что ждать 20 минут, но это был видимо маркетинговый ход, предложение меня устроило, в итоге, мы продждали почти 2 часа, если люди не ценят свое время, то нам жителям улуса оно дорого, мы не так часто бываем в Якутске, нервы стали сдавать, мы потребовали администратора, видимо это было волшебное слово для реальных действий "программистов" мы уже вызвали консультанта, консультант предложил возврат денег или оставить свой телефон и подождать когда починят ноутбук , потому что он не запускается, тут уже просто не было слов, я за 41тр покупаю технику которую нужно отремонтировать, мы все были в шоке от компетентности персонала, в ноутбук все таки загрузили ПО, но спустя 2 часа очень жаль что люди не ценят время клиентов!
Покупал игровой компьютер за 170 т.р. 25.10.2021.Продавцы в данном магазине не могут элементарно продать даже без консультации готовому клиенту , в кредитном отделе засунули в кредит страхование жизни на 68 т.р. при этом не оповестили что страховая находится в Москве, а не в Якутске и отказаться от страховки не получится так просто , хотя про это уточнял , во время забора товара 29.10.2021 на мониторе обнаружил две трещины , возмущен отношением при проверке товара , благо я проверяю всегда когда покупаю , после того как я согласился что они мне возместят бонусными рублями, на следующий день данных бонусов не обнаружил у себя на счету , после 2х часов разборок на горячей линии все таки прислали , свою следующую крупную покупку буду делать точно не у них . Благодарю за внимание
Сеть магазинов DNS предлагает большой выбор сотовых телефонов, телевизоров и др. бытовой техники и электроники. А также часто снижает цены на товары по акции. Следует посетить.
Большой магазин на Ярославского. Понравилось что быстро поменяли товар с дефектом. Без суеты и нервотрепки. Электроинструменты для дома покупал. Достаточно приемлемые цены. Магазин понравился.
Реальнот ХУДШИЙ ДНС в Якутске. Персрнал - ленивый, попросишь аонсультантов помочь - скажут, "иди, смотри, это в другом конце зала". И, главное, все так. Ещё и грубят все. Многие знакомые тоже это подмечают. Уволить бы всех тамошних понсультантов - магазин бы стал только лучше.
Именно этот магазин ДНС по Ярославского Туйаара... Очень медленно обслуживают... Интренет заказ чтобы получить нужно долго ждать и давать на звонок вызова.
обычный магазин. продавцы неуловимые незаметные. ничего не знают о товарах. читают в инете описание. проверку товара не делают.
другое не предлагают. короче сервис отсутствует как таковой