У нас самый лучший днс. Персонал классный. Имели опыт покупки морозильной камеры в магазине днс город Москва Люблино. Ребенку на квартиру Там с нами не хотели разговаривать. К нашей просьбе о покупке. Сказали идите оплатите и снимайте сверху сами морозильную камеру. Типо им не хочется лезть на верх. Я сказал надо было упаковать для перевозки. Они обмотал слюдой. Вот и весь сервис Москвы.
С рассрочкой у них в Ахтубинске все плохо, пришел один консультант говорит надо узнать на кассе, а второй сказал что только кредитом и то 13%, пришёл нацелился на рассрочку, а заявили что можно только кредитом
УдоУдобнрассположение-в центре города. Есть приложение,по которому можно оформить тот товар,который нужно или оформить кредит,что очень удобно,не выходя из дома. Спокойные и вежливые сотрудники.
Приняли заказ, поставка была 2 дня. В итоге в назначенный день не позвонили и не написали смс. Позвонила на горячую линию, там не лестно отозвались об Ахтубинском отделении, сказали что повлиять на них не могут. Сама к ним приехала, сотрудники рассказали сказку о том что сломалась машина. А самое смешное что доставили они мне заказ через 8 дней только!!! Подумайте 100 раз перед тем как заказать у них товар!!! Стоит ли...
Аккуратный персонал, стандарт для этого класса магазинов, качество от производителей, есть доставка. На интернет площадках модно найти дешевле и полностью под желания.
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент бытовой техники, цены рассчитаны на разную категорию населения. Лично я в последнее время не бегаю по разным магазинам, сравнивая цены и качество... Дома, сидя на диване, отрываю интернет магазин ДНС и выбираю, то, что мне наиболее подходит...потом жду уведомление и иду за готовым заказом. Ребята там работают хорошие,вежливые. Все покажут, проверят, объяснят. Рекомендую...
Покупаю только здесь, консультант работает с покупателем, может дать нужную информацию, посоветовать, выбрать вариант наиболее подходящий, именно для вас.
Большой выбор всякой техники. можно заказать через интернет того чего нету под заказ можно заказать в самом магазине прийти и заказать то что тебе надо посмотреть каталоги цены в принципе адекватные но бывает что на других плей маркетахх например дешевле.
Только здесь покупаем технику, ребята молодцы! Всегда подскажут, помогут в выборе!
Сергей С.
December 22, 2023
Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Когда мы купили стиральную машинку они даже помогли загрузить ее в машину, за что отдельное спасибо) Магазин топ, всем советую.
Хороший магазин.
Про ДНС хочу сказать, что цены ниже, чем в других магазинах. При этом на некоторый товар разница значительно отличается. Можно заказать на сайте с доставкой в магазин, либо на дом. Рекомендую!
Небольшой магазин днс. По сравнению с аналогичными больше похож на пункт выдачи. Но купить какую-нибудь мелочь и распространенную бытовую технику можно. Персонал отзывчивый, готов помочь
В зале работает всего 2 продавца. Если хочешь что-то купить, будь готов стоять, ждать минимум 30 минут. Очень неудобно! Это не вина продавцов, это дурацкая политика магазина!
Костя Филиппов
October 3
Технику обычно беру здесь, они дают гарантию. Всё окей.
Очень хороший магазин. Мне понравилось, отзывчивый персонал, и персонал знает где всё лежит и всегда подскажут где тот или иной телефон, а где какой нибудь переходник или флешка
Удобное расположение, приятное и грамотное обслуживание. Продовцы разбираются в товаре, не отказывают в помощи, все обьясняют. Быстрая доставка, так же много акций, что очень радует.
Приобретала там телефон, картриджи и некоторые другие товары. Качеством обслуживания осталась довольна, продавцы вежливые, отзывчивые.
Anonymous review
April 9, 2020
Небольшой магазин. Продавцы не навязчивые, но и не особо квалифицированные. Рекомендую приходить за покупкой когда точно знаешь, что хочешь купить и не нужны советы продавца.
Приличный магазин. Несколько раз совершал покупки и остался доволен обслуживание сотрудников. Вот только цены явно не ориентированы на наш город. А ведь руководству компании нужно понимать, что в городе живут не только офицеры, у которых хорошая зарплата, но и простые люди, оклад которых очень редко превышает 20 000 рублей.
Anonymous review
April 1, 2020
Хороший магазинчик.Покупал здесь в своё время ноутбук,электронную книгу и много аксесуаров всевозможных.
Хороший магазин бытовой техники, то чего нет в наличии можно заказать и подождать всего пару дней. Правда терминалы не всегда работают, продавцы часто заняты, да и очереди бывают