Хороший магазин электроники и аксессуаров для неё. Есть все от бытовой малой, большой техники до бесконечности. Продавцы отзывчивы, могут помочь выбрать необходимый товар.
Не понравилось как работают консультанты, мало опыта, не знают за что схватиться, на кассе почему-то очередь, созданная искусственно... Она же и консультирует бегает, и её же на кассе ждут
Не рекомендую данный магазин , приобретал флешку в данном магазине , ноутбук ее не увидел , хотя другие флешки видел,хотел оформить обмен или возврат , продавец отказал , так как на его ноутбуке флешка была видна , при этом навязывал мне дополнительные дорогостоящие услуги(3000руб)для прошивки флешки , товар был надлежащего качества , упаковка была вскрыта мной , иначе товар достать нельзя было, позвонил в сервисный центр ДНС , сказали что можно отправить товар на диагностику бесплатно
Советую не посещать данный магазин , продавцы не заинтересованны в проблемах товара который продают и навязывают дорогие доп услуги
Очень вежливый и грамотный персонал, широкий выбор товаров. У меня сломался электрочайник, срок гарантии ещё не закончился. Поменяли быстро, предложили на выбор более качественные варианты, доплатил за новый совсем немного. Всем рекомендую!
1 звезда за ценник, ниже рыночного. + 1 звезда за местоположение и за то, что часто выручает. Остальных звёзд не заслуживает. Постоянно приходится ждать персонал, часто ответить на самые банальные вопросы не могут.
Последняя капля была сегодня. 10минут ждал сотрудника, чтобы оформил покупку. Ценник был 3999. В кассе как обычно, 1 руб не нашлось, так он не извинился, а наоборот, сделал вид, что так и должно быть. Мне этого рубля не жалко, но хоть извиниться то можно было.
Безответственные и некомпетентные сотрудники магазина, а также операторы центра. Заказ и доставка были оформлены и оплачены 28.09.2023. Доставка была запланирована на 30.09.2023. К вечеру она была перенесена, и никто не предупредил, что доставки не будет, хотя это был рабочий день. Перенесли доставку на 1.10.2023, затем на 4.10.2023 - и опять не поступало никаких сообщений или звонков, на сайте информации о доставке тоже нет. Приходится звонить на разные номера магазина (так как никто ничего не знает), чтобы узнать хоть что-то об оплаченном товаре, который затерялся у них непонятно где. Самый ужасный магазин и сотрудники, не желающие там работать. Никогда больше у вас не закажу
Большой магазин с большим асортиментом приобрëл наушники Ardor gaming blackout в белом исполнении. Упоковка целая не вскрытая. Наушники хорошо звучат за свою цену правдо белые дороже чëрнях на 300 рублей а так хороши
Заказала духовой шкаф через сайт в магазин на Континент, приехала за товаром проверить состояние и оформить доставку. Мне сказали товар нельзя посмотреть, так как у них маленький склад и это у них не предусмотрена. Говорю. а вдруг стекло треснуто или еще какие то дефекты, мне же надо проверить товар перед покупкой сказали нет нельзя, потому что, потом не возьмут его на доставку. Мне кажется БРЕД! Спасибо конечно продавцу помог, оформить доставку.
Зная то что нужно, позвонил на горячую... Махом сориентировали по наличию и в каких филиалах... Оформили сразу по телефону, приехал, оплатил, забрал.
Товар соответствует описанию, работой оператора доволен... По работе продавцов в магазине минус звезда...
Достаточно приятный магазин за сче продавца Александра, который помог с выбором товара, приобрели все что было нужно, жаль, что не весь товар представлен в торговом зале, и емли бы не Александр, ушли бы без покупки
Часто заказываю сюда, так как рядом с работой. Магазин как и все остальные. Выдающегося ничего. Однако есть один консультант, который вникает в вопросы и потребности покупателя и дает дельные советы. К сожалению не помню как зовут. Рекомендую.
Вообще люблю эту сеть. Магазин расположен очень удобно. Выбор - достойный. Персонал грамотный, компетентный, ненавязчивый. Не часто бываю в Новосибирске, но почти всегда захожу.
5лет назад был отвратительный магазин,в этом году собирал себе игровой ПК по детально в данном магазине-раскажу в крации скажу магазин стал гораздо лояльней к покупателям-жа есть конечно не грамотные консультанты и тд но это отдельная тема,качество всех комплектующих соответствовало заявленным характеристикам-единственное пролетел с корпусом-в нем оказалось мало место для моей сборки-через пару дней после покупки поехал в другой днс по ближе к дому что бы вернуть деньги и купить гроб побольше,на удивление сотрудники отнеслись с понеманием и без всякой нервотрёпки вернули деньги-пока искал корпуса умудрился случайно разбить коленое стекло на одном корпусе-не какой ругани не было списали все на заводской брак,в общем я доволен своими покупками,прогнал все тесты на ПК тянет все в 2к комплектующие хорошего качества,покупкой доволен.самое главное берите чеки и обязательно платите наличными что бы было проще вернуть деньги за товар если в вы захотите его вернуть.
Что с вашими консультантами? Зашли взять телефон, нас нехотя обслужили и с отношением "зачем вы сюда пришли". Телефон год выпуска сказали, что одного, а в итоге оказался не того, что был в запросах.
Вас так смутило, что мы берём не ценником выше смартфон?
Магазин не качественных товаров. Второй раз делаю в DNS на Громова и делаю возврат. Товаров много, а качество отвратительное. В кассу две очереди, одни покупают, другие возвращают. Причем вторых больше. Консультант Евгений очень вежливый и знающий человек. Ему спасибо, остальным( с кем пришлось столкнуться) огромный минус.
Купили пылесос в подарок, привезли домой и оказалось от без щётки. Позвонили в магазин нам сказали её не было в комплекте, он так с завода пришёл. Предложили купить щётку отдельно или поменять пылесос! Охренеть!!! Продают бракованный товар. Не доверяю я этим магазинам, не надёжные, до этого тоже были случаи!
Выбор товара стал бошьше и лучше но сотрудников так же не хватает может они есть но мне пришлось ждать 15минут!!!пока до меня доидет очередь хотя работало 3человека двое за кассой больше всего времени там проводили и один только по залу ходил с клиентом ну это уже не красиво столько лет покупаю у вас имеет совесть хотя бы или наберите ещё людей
Сделала заказ Б-21177161 (варочная поверхность) на сайте, где не было указано каких-то особенностей вроде "привезем в ненадлежащем товарном виде". Привезли варочную поверхность, которая с 1 августа и так подорожала на 4 тысячи БЕЗ УПАКОВКИ какой-либо. Продавец в самом днс сказал, что это витриный образец, о чем не говорилось на всех этапах оформления товара. На этом витринном образце, не сложно догадаться, были царапины, и неизвестно, какие деффекты внутри. От данного товара отказалась. Консультант на всю эту ситуацию сказал следующее: "Это лучшее, что у нас есть". По телефону оператор посоветовала цитирую: "Оформить на один номер телефона два заказа, и после этого позвонить в магазин и спросить, в каком же виде он будет доставлен в пункт, и из двух товаров выбрать лучший", то есть тот, котоорый будет оформлен, согласно товарным нормам! Почему к покупателям такое отношение, я делала заказ не в переулке, а в крупной сети бытовой техники, а мне варочную прверхность выносят магазине чуть ли не в пакете, инструкцию на скотч примотали к плите и сойдет.
В связи с этим прошу учесть подобное на будущее и доставить всё-таки мне варочную поверхность в надлежащем виде (упаковка приветствуется) и за такие деньги без сколов и царапин.
Продавцам на покупателей наплевать. Надо за ними бегать и уговаривать ,но один видать не из этого магазина. Все рассказал,посоветовал что лучше купить. Только из за него ставлю 3.
Пришла в магазин прицениться. В результате купила и холодильник, и стиральную машину, и... Спасибо Огромное продавцу-консультанту Нелли!!! Внимательно выслушала все мои хотелки, предложила несколько вариантов и не старалась продать самое дорогое. Умничка девочка!!! Советую! Я ушла довольная😊
Все бы не чего, как подумаешь что там негде припарковаться, в дрожь бросает, каждый раз приходиться бросать машину посередине проезда, одно спасает быстрое обслуживание персонала.
Кроме того, что слишком светлый, плохо сказать не могу ни чего. Персонал вежливый и компетентен. Забирали заказ за пару минут. Всё быстро оформили, нашли, выдали . По ассортименту всё в достатке, выбор огромен.
Там постоянно какие-то бомжы крутятся и на диванах сидят. Продавцы убегают при приближении к ним, т.е. зашел- сам не нашёл- пошел консультанта спросить- а они убегают. Были там 2 раза с интервалом в в 1,5 года, а ничего не меняется.
Очень плохое качество, неоднократно брала пылесос на первый раз отказали в гарантии хотя пылесосу 3мес , во второй раз не прошло и месяца как он сломался вообще магазин ну ооочень плохого качества.!
Всегда брала в этом магазине, сегодня пришла за подарком, решили купить телефон, нам достали телефон, мы увидели трещину, на защитной пленке, попросили другой, на что нам сказали, что другой никто не достанет, давайте уберём вам эту плёнку, мама сказал, что я хочу ходить пока с этой плёнкой, в итоге позвали менеджера, на что он нам тоже сказал, чоо доставать ничего не будет. Сама работаю в торговле и никогда в жизни не видела такого, чтобы человек готов был купить, а ему так сказали, ну и заберите свой телефон назад, а мы пойдём в другой магазин . Почему я за свои деньги не имею права попросить другой телефон
Очень сложно найти консультантов,а если они и подошли,то очень грубые и толком ничего не знают...жаль,что не могли получить нормальный совет.пошли в другой магазин.и таких ,как мы много,я спрашивала у знакомых,кто там был.
Сделала заказ, поступило сообщение о готовности. Пришло повторно сообщение, что задерживается до 07.06.22. В итоге 08.06 позвонила оператору, который заявил, что заказ отменён и ничего вразумительного пояснить не смогла. Потратила время, даже не извинились за отвратительную свою работу. Не рекомендую.
милана трон
January 23, 2023
На сегодняшний день это лучшая сеть магазинов. Последнии лет 10 покупаю технику и другие товары в ДНС . С доставкой проблем нет. Качество как везде, но при этом цены самые приемлемые.