Отличный магазин, приветливые сотрудники, ответят на всё ваши вопросы, большой просторный магазин и большим разнообразием электроники, электрооборудовани, гаджетов, всевозможных аксесуаров и т.п.
Магазин отличный, всё что покупала в этом филиале работает по сей день (телевизор, телефон, ноутбук и др. по мелочам). 7.08.23г. выбирала стиральную машинку, консультант всё обьяснил, рассказал (спасибо ему за терпение). Выбор пал на фирму DEXP, посмотрим как долго будет работать, надеюсь всё будет отлично! Молодцы!
16.08.23. Стиральная машинка DEXP стирает бесшумно, воду набирает шумновато, пока довольна покупкой!
Отвратительное отношение к покупателям. Пришли купить посудомоечную машину, сразу сказали что нужна встроенная бош. Продавец переубедил взять китайскую - дольше гарантия. Ладно, оплатили. Заказали доставку на следующий день с 11 до 14. Ничего не привезли. Звоним на горячую линию, такого заказа нет, никто ничего не знает, пообещали перезвонит управляющий. Никто не перезвонил, пришлось к ним ехать, оказалось что в 16 часов вечера еще машинка находится на доставке. Хотя обещали привезти до 14.00. Обьясняю им что надо было сообщить вчера что не смогут привезти вовремя, мы вызвали бы грузовое такси. Но сотрудники их ничего не знают.
Ужасные консультанты ,наплевательское отношение ,покупая телевизор, не дали даже его включить посмотреть перед покупкой сказали "сначало купите ,потом можете смотреть" больше туда не ногой .
Молодой, продвинутый персонал, хороший ассортимент бытовой техники и расходных материалов, посуда. Отличный магазин бытовой техники в удобном месте. Качеством приобретенных товаров я довольна. В магазине действуют скидки и акции, грамотные консультанты помогут определиться с выбором, сориентируют по преимуществам и недостаткам, а также цене разных моделей.
Один из любимых магазинов. Ассортимент отличный, толковые консультанты. Заезжаю часто. Бывает дешевле, чем заказывать из москвы. Рекомендую. На 1 этаже справа ипешка торгует мелочами для электроники - покупать не стоит. разочаруетесь ценовой политикой.
Персонал отличный помогли выбрать телевизор
Качество топ! Телевизор работает идеально
Работает по wifi телевизор все супер доставки нет
Очень много всего. Присутствовала скидка!
персонал - отличный, все быстро подсказал
товар - выбор большой, хотя нужный мне товар не был на витрине
цены как и везде в сети
расположение удобное, на 2 этаже.
Нравится магазин. Единственный минус, но ОЧЕНЬ большой - отсутствие хороших бонусных и скидочных программ и акций. Поэтому покупаю часто товар у их конкурентов. Потому что там выгоднее и дешевле.
Ужасное обслуживание, такое ощущение как будто там работают только гопники.
Купил в подарок наушники, специально спрашивали чтобы были наушники с хорошим микро, так как нужны для работы человеку, в итоге микрофон оказался ужасного качества, помехи перегруз.
На следующий день в пошел вернуть микрофон в этот днс, и там проверили, сказали что дефектов нет и все исправно работает, проверяли при мне и я сам слышал при них что микрфон ужасный, но мне деньги не могут так как уже был открыта упаковка.
Только отлично, отзывчивый и грамотный персонал, мне как "чайнику" от цифровых технологийи все объяснили показали порекомендовали, очень доволен. Особая благодарность Чиликину Евгению, очень терпеливы отзывчивый сотрудник, знает свое летом на отлично
15.05.2023г.Мы с сыном забежали в магазин за 7 минут до закрытия, и несмотря на это молодой человек нас проконсультировал без всякой спешки!!! Итог:мы довольные ушли с приобретенным роботом мойщиком окон!
Купить зарядку для ноутбука стало целым приключением. Минут 30 объясняла, что мне необходима зарядка Type-C для ноутбука. Продавцы попросили сходить в машину, чтобы я показала ноут. И в конечном итоге ее просто не было в магазине.
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашем магазине. Всегда приветливые,улыбчивые продавцы. Компетентные ребята,расскажут,покажут,обьяснят. Широкий ассортимент,магазин в шаговой доступности от моего дома. Были вопросы недавно,оперативно помог с решением Зам.Управляющего(судя по бейджу) Игорь.
Спасибо вам! Теперь только с вами!
Магазин как маназин. Редко заходим, но в целом, всё устраивает. Персонал отзывчивый. Товаров предостаточно, уены не завышенные. Ходить за покупками можно.
Уже много покупок сделала в этом магазине, всё пока удачное. Бывает сложно у хватить свободного консультанта, чаще они все заняты. Но всегда в итоге всё расскажут, покажут, объяснят и помогут с выбором
В данном филиале очень интересно всё переделано, инересная вешь,как постомат, когда ты купил товар через интернет оплатил в магазине через терминал и сразу можешь забрать, не нужно ждать когда принесут. Советую посетить данный магазин.
Всегда приятно обращаться в этот филиал. Хороший выбор, доброжелательные сотрудники. Спасибо большое консультанту Андрею за квалифицированную помощь в выборе смартфона и установке антивирусной системы.
Я не фанат магазинов DNS. У них тоже бывают косяки. А иногда они просто лучшие. Например сделал у них интернет заказ, на товар, которого небо в наличии в Красноярске, а цена была акционная. Недели через две, звонят и говорят, не будет вам вашего заказа, всё кончились. Ну, я подумал, что не судьба купить по очень хорошей цене. А ещё через месяц на почту приходит уведомление, о том, что я могу забрать свой интернет заказ. Удивили меня на 100%
Андрей Чашкин
January 10
Широкий ассортимент. Отзывчивые и квалифицированные консультанты. Спасибо.
Отличная федеральная сеть в целом. Неплохие цены. Конкретно этот филиал оставил только положительные эмоции. Персонал отзывчивый, работу выполняют быстро качественно. Пришлось делать возврат некачественного товара, без лишних вопросов приняли и за несколько минут выдали форму возврата/обмена. Сам магазин немаленький и ассортимент в связи с этим большой.
Есть ассортимент товаров. Очень нравится магазин, люблю когда консультант не навязывается.Сначала посмотрю сама, а потом без проблем можно и с консультантом посоветоваться. Понравилось при покупке консультанты всё просматривают,проверяют.Покупали пылесос Самсунг работает замечательно, Пока нариканий нет.
Отличьный магазин, большенство электроники купил сдесь, ее не мало
Персонал отзывчивый, вечером как правило поток людей выше... Бывает долго ждешь но это мелочи.
Что косается раздела с уценкой много перекупов
А так данны днс лучше чем превущие в которых я был где мне и хамили и не обслуживали, отказывали в возврате с пустя всего день, при том что коробка даже не открывалась.
1) днс покровка
2)тц мега
Если такие сатрудники будут и дальше хамить и банально не исполнять обязанности , то помимо ДНС есть и другие магазины
Обожаю этот магазин. Покупала водогрейку, правда в интернет магазине. Робот пылесос, робот мойщик окон. Меня там походу уже узнают. Консультанты помогут выбрать, и пока я мучительно долго выбирала между двумя видами мфу, консультант не торопился по своим делам. Провел продажу и все объяснил подробно. Правда, когда покупала ламинатор, то его не оказалось в наличии. Но оплатила, и забрала на Вавилова. Я просто обожаю этот магазин. И, да приду сюда снова ещё за чем нибудь полезным для дома. Бывают хорошие скидки. Купила хорошие колонки за бонусы.
Покупаю в основном компьютерные принадлежности. Неплохой выбор. Парковка есть но рядом с магазином практически всегда забита, нужно ставить машину подальше.
Магазин находится рядом с до ом, поэтому всю эл. технику покупаем здесь. Меня устраивает большой ассортимент, приемлемые цены, продавец-консультант помог в выборе стиральной машины и ответил на все мои вопросы, спасибо. Своим знакомым я рекомендую этот магазин.
Anonymous review
September 6, 2021
Магазин адекватный, удобно, много раз выручал необходимостью оперативной покупки чего-либо связанного с бытовой техникой или компьютерами.
Консультанты очень внимательные , точно описали отпариватель ,как нужно заливать воду, как правильно пользоваться им. Мне очень понравилось и я решила приобрести этот товар. Я довольна покупкой.