Search

287 reviews

By default
Светлана
March 24, 2021
Большой выбор... Последнеднее время все продавцы кучкуются у кассы... В дальнем конце зала обычно никого нет и не дозовешься... Недавно звала продавца несколько минут.... Пришел с бейджиком "Егор"... На мой вопрос где вы все? Ответил - подумаешь....
криппи
March 17, 2023
Отличный днс, близко к дому, этажом выше можно поесть. Захожу чисто погулять посмотреть что нового завезли, хотя обычно нового ничего нет. Все что заказывал было в порядке, кроме монитора который не доехал и пришлось ехать за ним в другой днс
Светлана Е
February 2, 2023
Если хочется приобрести какую-то технику, то только к ним! Ноутбуки, фотооаппараты, картриджи для принтера, всё было куплено в этом магазине!
zer i.
January 21, 2022
Добрый день! Посетил сегодня этот магазин, три сотрудника, два посетителя., я и ещё пара. Интересовался одним предметом, спросил у проходящего консультанта, сколько это стоит, ответил, что сейчас с людьми занят и позовёт консультанта другого. Жду никого, смотрю тот же, с людьми!!! работает, подхожу спрашиваю, Вы консультанта позвали? Да говорит позвал, в чат написал). И тишина. В общем и такое бывает. Видимо могут себе это позволить.
Оксана С
January 2, 2022
Отличный магазин, персонал вежливый могут дать хороший совет о выборе товара . Качество товара отличное. Покупали в подарок сыну электробритву.
Татьяна Гусарова
June 17, 2020
В целом магазин хороший, много что покупали. Но в последний раз купили 2телевизора и один из них не работал. Отвезли обратно. Продавцы но и мы конечно сами не проверили их перед покупкой.
Ирина Лабутина
October 26, 2021
В целом не плохой магазин электроники. Грамотно расставлены товар. Радуют неназойливые консультанты. Разве что цены на сайте и в магазине на один и тот же товар отличаются. Заказывать с сайта и забирать в магазине всегда выходит дешевле. За это -1 звезда.
Ирина Коцофана
May 4, 2023
Всегда внимательные продавцы! Покупали тут несколько предметов не в один день. Каждый раз разный продавец попадался, поэтому можно оценить объективно. Нет такого как в эльдорадо и м.видео, нет такого навязывание. Советую!
ОЛЬГА В.
October 29, 2021
Прошу обратить внимание на обслуживающий персонал ( стойка выдачи и касса). При получении заказа молодые сотрудники ведут себя так как будто покупатели- надоедливые мухи, мешающие им. Да , забить номер заказа и распечатать чек и оформить оплату- это великий труд! Неприятный осадок остался. В следующий раз буду ( если буду) оформлять через постамат.
Наталья Инкулец
April 30, 2021
Отвратительное обслуживание. Не берите ни чего в магазине в этой фирме. Вы сталкнетесь с большими проблемами, если у вас сгорит техника и она на гарантии. Этот магазин и сервисный отдел по ремонту техники выставляют все так, что вы будете виноваты, в что ваша техника сгорела. Да данном этапе я борюсь за свой пылесос, который сгорел. Сдали по гарантии, на что нам сказали, виноваты вы, в мотор попала пыль. Как она туда может попасть, если мотор гермитичен. Вина производителя на лицо, но Днс утверждает, что это мы туда пыль за алкаши, каким образом не понимаю. Звонили в роспотребнадзор они ждут нас со всеми документами, если нам не вернут деньги или новый пылесос. Причём в роспотребнадзор даже не удивились, про этот магазин. Консультировались с адвокатам на эту тему. На что нам сказали,что полностью гарантий случай, мотор должен быть гермитичен и пыль туда по нашей вине ни как не может попасть. И теперь адвокаты нас тоже ждут. Так что перед тем, как там что то купить, подумайте, проще в эльдорадо.
Amanda Varkala
November 13, 2021
Хороший магазин.Много лет пользуемся техникой ДНС,очень довольны.В магазине есть все,что нужно от бритвы до холодильника.Все с гарантией и хорошего качества
Юлиан
April 24, 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал и качественный товар!
Татьяна Портнова
January 20, 2022
Отличный магазин. Особенно персонал. Всё расскажут и про товар и про выгодные покупки. Рекомендую. Даже если чуть подороже чем в других магазинах но качествообслуживания закрывает глаза
Владислав Лубягин
August 22, 2023
Хотели с женой купить планшет, они оказались все севшие на вопрос как можно его включить получили ответ что никак, манагеры у вас не очень, видать как и управляющая, так как позволяет так общаться с клиентами. P.S. Извинения от лица компании оставьте при себе, так как прочитав понимаю что вы ничего не меняете!
Павел Богданов
April 11, 2021
На сайте выбрал товары(2 шт), оформил предзаказ. На сайте было написано, что товар в наличии - можно приходить и забирать. Пришёл. Кассир-консультант ушёл искать, минут 5 не было - приходит, говорит что не может найти такой товар на складе! (При этом вторая позиция из заказа вообще не была принесена). Другой консультант предложил другой товар, который естественно уже был немного не такой, но пришлось согласиться, т.к времени на ожидание привоза не было, и этот магазин был выбран только по тому, что на сайте нужный товар был указан как "в наличии". Окей, выбрали другой товар - консультант нашел, принес на кассу. К этому моменту вторая позиция из заказа так и не была принесена на кассу. После того, как стало понятно, что не всё из заказа присутствует - кассир консультант пошёл за вторым товаром - принес, пробил на кассе. Я оплатил, отошёл от кассы - стал осматривать содержимое коробочки второго товара (была немного приоткрыта) - а там не было товара! Лежал только юсб кабель, без самого устройства. Повезло, что не ушёл далеко от магазина, и все происходило практически при кассире, иначе обменять на комплектный товар было бы не возможно. Вопросы по обслуживанию: 1) Почему товар, присутствующий в системе (как на сайте, так и в базе склада магазина) , отсутствует физически? 2) Каким образом консультант убедился, что товар, который он принес на кассу - комплектный? 3) Почему товар, принесенный консультантом, некомплектный? 4) Почему консультант, который занимался заказом, озаботился только 1й позицией из заказа, а не всем заказом?
Игорь
July 23, 2024
Отвратительный магазин, продают сломанную технику, продавцы ничего не могут объяснить, ждать приходится долго их, не рекоиендую это место
Рузакова М.
January 22, 2020
Купила роутер, приехала домой стала проверять, не работает, принесла на возврат, расплачивалась я картой, мне выписали чек возврата, а деньги так и не пришли и более того их сняли повторно, пришла разбираться, показывала чек в сбербанке что деньги сняли, а не вернули, сказали ничего не знаем у вас чек на возврат.
Рустам Азимов
January 14, 2022
Хороший магазин. Большой магазин с разнообразным ассортиментом, приветливыми продавцами. По разнообразию товара.
Надежда Дрыгина
November 15, 2021
Хороший магазин. Молодые специалисты всегда подскажут, все что надо. Делала покупки онлайн и с доставкой! Оперативно и продуктивно!
Анастасия Глагольева
December 30, 2021
Покупали телевизор, консультант очень помог с выбором! А вот на кассе кассир, ошиблась и пробила дважды кронштейн для телевизора, на моё замечание начала грубо со мной говорить, после сделала возврат средств.
Л
Любовь .
September 18, 2021
Заказала электосушилку для овощей, в назначенный срок не доставили, информации о сроках доставки нет. Это при 100 процентной предоплате. Безобразие!!!
Вячеслав
March 14, 2022
Второй день DNS не может доставить заказ Е-09986889. Дозвониться до логистов невозможно, доставка переносится без уведомления клиента, курьер не звонит. В итоге два дня потрачено на ожидание доставки.
Стервочка
December 2, 2021
Часто заказываем электронику (н:замена деталей в процессоре). Оформляем заказ онлайн и можно забрать в этот же день, смотря если товар на складе, либо же через 1-2 дня. Хорошее обслуживание
Максим Коковин
June 14, 2022
Дороговато,отсутствуют бонусные программы,как у конкурентов. Выбор товаров бывает неплохой,но,повьорюсь,дороговато
Сергей Весуг
December 5, 2019
Такое ощущение что магазин низжая ступень эволюции, сетевых магазинов электроники,качество товара вызывает вопросы, хотя по сути все тоже самое. Два раза совершал покупки, два раза делал возврат.
Александра Л.
October 29, 2021
Нравится магазин, большой ассортимент товаров, по приемлемым ценам, только никогда нет консультантов в зале
RTingen RTingen
September 10, 2018
Посадский ДНС наверное самый отстойный. Ребята хихикают, прячутся друг за дружкой - не хотят подходить к клиентам. Без смущения, прошу прощения, трындят между собой пока происходит вялый поиск товара. Несколько раз заказывал технику в ДНС с доставкой в Посад - картина с персоналом одна и та же. Деревня какая то.
Раиса Близнюк
October 21, 2023
Персонал. Выбор товара. Качество товаров. Скидки и акции.
Артем
July 27, 2021
Рекомендую именно эту точку продаж из-за того, что на ней работают отличные сотрудники. Качество обслуживания удовлетворило на 100%!
Dmitry B.
July 19, 2020
Хрень какая то, а не сервис и работа с клиентами... Нужны были срочно наушники, единственный магазин в котором отказали в примерке как в ухе сидит... Это самый главный параметр удобство и слышимость... Не советую сюда ходить..
evgeniy polezhaev
May 15, 2023
Хороший магазин, но установку сплит системы у них не заказывайте, делают не они, а через какое то левое приложение, и деньги назад довольно таки тяжело вернуть, по крайней мере долго
н. к.
September 25, 2021
Абсолютное нежелание и не заинтересованность продавцов в продаже. Если понимают что ты сегодня не купишь, от тебя по-быстрому избавятся. Очень слабое знание техники. Иногда такую чушь несут, что стыдно даже мне.
@SparrowDaddy
January 5, 2020
Отличный магазин с большим ассортиментом и кучей филиалов. Один минус именно Сергиево-Посадских филиалов, это работа по безналу — тут чуть ли мазок с унитаза компании надо привезти что бы что бы забрать товар. Хотя по закону одной печати достаточно. Но продавцы упираются.
Виктор Ермилов
April 8
Ребята молодцы, подобрали планшет быстро и отличный.
F
fg vor
August 19, 2022
18 августа был куплен ноутбк ( в его стоимость входила ОС Windows 11) По приезде домой, распаковав ноутбук и запустив его, ОС не была установлена. В коробке из-под ноутбука тоже отсутствовал какой-либо установщик. Звонили в службу поддержки, но постоянно перекидывали друг на друга звонок. Очень недоволны. Пришлось устанавливать ОС windows 11 за свой счёт в своём городе. DNS Сергиев-Посад,Вознесенская 32А не советую обращаться
Сергей Гаврилов
June 6, 2022
Добрый день. Оставляю отзыв о магазине DNS в торговом центре семья. После ремонта стало лучше. Одно печально, цены на технику. Курсы евро и доллара стабильно падают. А ценник на товары прежний. Решайте.
Максим
September 22, 2024
Удобное место расположения, приветливый персонал
Михаил Панов
May 30, 2023
Хотеши купить микроволновку, но так и не удалось. Продавцов 2 человека и те всегда заняты. Не рекомендую. Лучше закажите на сайте.
Евгения Багян
January 9, 2022
Магазин отвратительный, работники с клиентами разговаривают грубо и высокомерно, когда нужна помощь, никого нет на месте, не дозовешься, либо стоят беседуют и ноль внимания на посетителей, ведут себя абсолютно по-хамски, ощущение такое, что специально каких-то гопников туда на работу набирают из-под заборов. Крайне неприятное место, никому не советую!!!
Ирина Модина
July 21, 2018
Купили компьютер сборкой, втюхали битый жёсткий диск,не проверили сразу,заметили только дома, не работает. Не поверю ,что специалист когда собирал не видел . Товар назад не приняли не гарантийный случай. Вобщем надули. В этом магазине были первый раз и последний, такого отношения нет нигде.Ужасный сервис.
Ирина Рубловская
October 3, 2019
Выбор и цены как в любом сетевом магазине такого плана. Только консультантов на всех не хватает, даже когда посетителей немного, и консультанты "универсальные". Если человек отвечает за всю технику, которая продаётся в магазине, то и проконсультировать достойно не может. Каждый раз сталкивались с тем, что нам учитывали характеристики с карточки товара и больше ничего сказать не могли.
Игнат Абажуров
November 20, 2019
Хороший магазин, цены радуютесть практически все, купил здесь 4 телевизора, холодильник и микроволновку фирмы Dexp 👍👍👍
Максим Игнатов
May 16, 2019
Отвратительная работа консультантов, продали ноутбук и даже не удасужились сообщить что на нем нет виндоус что бы как минимум мне его продать, хорошая работа кредитного отдела, все разъестняют грамотно и понятно. Нужно переводить консультантов на % зарплату, что бы был смысл зарабатывать деньги, а не ходить ржать по залу
Виталий Алексеенко
December 27, 2022
Хороший выбор товаров но почему то когда я покупал проточный водонагреватель продали бывший в использовании и не рабочий.
Антон
October 15, 2019
За безграматной консультацией вам сюда. Пофигизм на высшем уровне. Сравниваю уровень подготовки людей работающих в магазинах по городу и понимаю что единственный магазин в котором всё расскажут и покажут, это "Технопарк" в ТЦ КАПИТОЛИЙ. А всем остальным напутствие, учитесь у ребят как нужно грамотно консультировать и продавать. Всем удачных покупок ✌️
January 19, 2022
Ассортимент большой, но консультантов мало. Ждали долго, пока кто-нибудь освободится. Когда наконец дождались, никто из специалистов так и не смог грамотно проконсультировать по подключению робота-пылесоса. Делали вид, что заняты и убегали.
Максим Артемов
February 6, 2020
Хотел приобрести мобильный телефон! Сервис нулевой. Консультант не проявил никакого интереса, вел себя отстраненно. В общем полная база ... Пришлось идти в М.Видео, где консультанты с радостью подобрали мне отличный телефон, с полной к нему комплектацией.
June 11, 2021
Заказывала через интернет магазин пылесос. И правда, доставили в тот же день, вечером. Даже не верилось. Пока пылесос работает.
Анастасия Грязнова
May 30, 2022
Не часто там покупаем, но бывает. В целом, мне нравится сам магазин, все цивильно и удобно. Персонал хороший, все подсказывает.
Antipov D.
September 18, 2025
Как ни придешь - мальчик в черном или девочки в белом говорят, "ищите консультантов оранжевом". Которых нет)))