Весь товар практически с витрины. Новый надо заказывать. Критически не хватает консультантов, а те, что есть просто ..... не хватает образования.
Svetlana
August 2, 2020
Хороший ассортимент, как и во всех магазинах DNS .
Но очень медленное обслуживание, персонал не организован, бегают хаотически по залу, то консультанта нет, чтобы выписать товар, то на кассе пусто.
Любая покупка даже мелочей (например наушники, батерейки) превращается в 30-45 квест, отлови продавца.
После пары, тройки посещений, предпочитаю обходить магазин стороной.
Сотрудники тяжелы на подъем, очень долго приходится ждать и не все из них достаточно компетентны. А магазину "5" с учетом того что есть хороший информационный стенд, где можно посмотреть все товары, которые есть не только на полках магазина.
Большой выбор товара,но если и есть недочеты в сфере обслуживания,то это только в выборе подбора кадров!В остальном же вполне приличное заведение,в остальном же забота руководителей! Желаю чтоб они подбирали кадры умеющие не только быть вежливыми,но и могущими подсказать покупателю разобраться в выборе товара!
Нормальный магазин, за исключением нового управляющего! Не умеет работать с постоянными клиентами, не клиентоориентирован. Верните старого управляющего Дениса! Он вежливый, приятный и внимательный.
Покупал защитный экран,для J1 samsung простоял у кассы наверное час, хотя перед мной был всего один человек, девушка,без формы и пейджика,сотрудника DNS, на вопрос - Вы продавец? ответила: Нет, я кассир. И довольная пошла дальше, видимо очень приятно ей что так сострила , Потом в мой адрес сказала- "Да выдай ему сдачу мелочью", обращаясь к другому работнику который подошел , видя что назревал скандал.Я ехал в Рыбинск на свидание к девушке, потому не стал писать жалобу в книгу в магазине ,опаздывал..
Жаль чек не сохранил, вроде Аня Малюкмна или что-то близкое, как потом увидел на чеке. Короче хамье базарное
Причина в двух звездах такова, что нет в этом магазине нормальных консультантов. Вечно занятые, времени нет на клиентов. Да и знания в технике так себе.
Что нужно купили.... Доставка шустрая... Отлично!!! Даже установили и подключили!!!!!
Anonymous review
November 27, 2019
Приятные цены, достаточно неплохой ассортимент, вежливые консультанты. Из минусов могу отметить то, что не всегда консультанты спешат подойти к покупателю, приходится самим за ними ходить по залу
Хороший выбор товара, можно заказать через интернет, товар приходит через несколько дней, вежливые и компетентные продавцы. Но один минус-очень мало продавцов-консультантов
Очень сильно изменился!! Пол года назад была возможность покупать технику в кредит у хом кредит банка, а сейчас дич какая-та. Продавцы не заинтересованы оперативно обслужить клиента, на кассе вечно фиг кого дождешься особенно в воскресенье. Недавно хотел приобрести зарядку на телефон, в итоге плюнул и ушел. На кассу так никто не подошел....
Ужасный персонал, занимаются всем, чем угодно, только кроме работы с покупателями. Выбирали телевизор, ждали час, пока менеджер освободится и подойдет к нам!
Дешевле, чем в других сетевых магазинах электроники, но катастрофически не хватает консультантов. Можно час прождать, пока к вам подойдут, особенно перед праздниками