Грубые продавцы. Тягостная атмосфера. Излишние коментарии со стороны продавцов, совершенно, не относящиеся к моим вопросам о товаре. На мое пожелание открыть коробку, чтобы,посмотреть товар, мне было сказано, что там то же, что нарисовано на коробке...Не рекомендую данный магазин. Есть выбор получше. Может политика руководства такая...уж очень мрачные продавцы...Бррр...
Сейчас бы уже и 4 не поставил. Такое равнодушие персонала... С братом минут 20 бродили по магазину, никому и в голову не пришло поинтересоваться, что нам нужно. Хотели спросить про газовые плиты, но в обозримом пространстве, так ни одного продавца и не обнаружили. Так, что теперь оценка - 3 с натяжкой.
Магазинчик поменьше других ДНС, но всё нужное есть. Заходил купить SSD на 120 ГБ, в наличии были 3 модели разных производителей. Телевизоров конечно выбор поменьше, но они мне не нужны. Магазин нравится, покупаю здесь не в первый раз.
Магазин хороший, товаров много. Персонал правда грубоват, не нашли товар в наличии, хотя на сайте он по этому адресу был указан. Посоветовали смотреть внимательнее. Пришлось ехать в другой магазин)
Пришла после рабочего дня. На кассе стояла невоспитанная дама, которая на мое уточнение (стоять ли мне в очереди), просто отвернулась и продолжила общение с другим покупателем.
На параллельной со мной кассе молодой человек возвращал распакованный провод, сначала ему не разрешали этого сделать, потом он напомнил, что эта девушка при покупке и разрешила распаковать и принести обратно (нарушить целостность упаковки). Как оказалось, эта невоспитанная дам - зам. управляющего.
Отстояв очередь, побыстрее взяла свой товар и ушла.
Уже дома обнаружила, что товар вскрывался (просто заклеен скотчем) и был использован (весь в мелких царапинах). Ни разу не удивилась, учитывая, что там такое руководство.
Туда больше ни ногой.
Странная ситуация. Обратился с вопросом: Есть блютуз адаптер? Ответ: да есть но зачем он вам?. Объясняю что эта вещь помогает сопрягать комп и др устройства для обмена данными. Кстати из своего опыта, скажу Так, что предыдущее моё устройство замечательно справлялось с задачей обмена фото между устройствами. Послушав меня, продавец сказал , что он с поставленной задачей не справится т.к это адаптер ... И вообще первый раз слышит, что фото например может передаться через подобный bluetooth адаптер на комп . Невзирая на его объяснение, я купил блютуз адаптер и сейчас пользуюсь, всё получается всё работает. Развивайтесь уважаемые ребята -продавцы.
Покупаю иногда в этом магазине. Очень много брака, приходится или менять или возвращать деньги. Пользуюсь только потому что недалеко от дома. В целом ассортимент достойный.
Сервис-центра тут нет и чтобы сдать товар, вам придется мотаться самим по их СЦ и угадывать, работает ли специалист по вашей проблеме. Как и остальные ДНС, торгуют шлаком с огромной наценкой. При оплате онлайн, вы не получите чек на возврат товара, если захотите его вернуть. Галимые 90-е, а не магазин