Search

299 reviews

By default
Даниил Кособуко
January 11, 2025
Отличное кафе! Всем советую посетить. Приятный персонал и вкусная еда. Огромный выбор блюд на любой вкус.
Ксения Кузьменко
August 4, 2025
Очень вкусно и разнообразно, цены радуют, выпечка съедается с руками, вежливое общение
Григорий Гавриков
October 20, 2024
Я в восторге от этой столовой! Блюда всегда свежие и разнообразные, а порции очень щедрые. Есть много здоровых вариантов и даже вегетарианские блюда. Рекомендую всем заглянуть на обед!
Дмитрий Р
June 19, 2024
Отличное место для обеда с семьей! вкусная и разнообразная кухня, большие порции и приятные цены. обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера в столовой очень уютная и домашняя. вообщем, мы остались очень довольны походом в DM кафе и обязательно вернемся сюда снова. спасибо за вкусный обед!
Генадий Иващенко
December 24, 2024
Решил на выходных приехать пообедать в этой столовой.Заказал борщ,очень вкусно просто божественно,персонал вежливый.Всем советую цены очень низкие,а главное очень вкусно.Ставлю 5 звезд этому заведению!
Галина И.
January 13, 2025
Сытная домашняя еда,просто и вкусно. Отличный борщ,домашний компот 5+. Можно взять с собой. Есть доставка.
Максим М.
February 7, 2025
Отличная кафешка , настолько вкусно готовит прям как дома . Уже не раз там был и пробовал почти все блюда . Рекомендую всем кому захочется вкусно поесть и получить удовольствие
Константин Ш.
August 7, 2024
Отличное кафе! Очень вкусная еда, персонал крайне вежливый и внимательный, в этом кафе можно приятно пообедать. По ценам там недорого, очень приятно. Что не мало важно в кафе всегда чисто. Рекомендую!
January 23, 2025
Ходил раньше в другие кафе, питание не очень. Но здесь- это просто шедевр. Вкусное питание, хорошие официанты. Не знаю как вам, но мне нравится это кафе
Артут Замалеев
January 11, 2025
все очень вкусно и удобно, всем советую. обедаю тут уже долго минусов нет, обслуживание на высоте и цена не дорогая, приходите.
Ислам Наврузбеков
October 18, 2024
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
ден б.
December 30, 2025
Ни чего вкусного там нет,брал там пюре с котлетой так просто не возможно было это съесть,котлета сухая пюре холодное
Алексий
July 16, 2024
Классное кафе с атмосферой и вкуснейшей кухней. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный. Интерьер классный , а цены вполне нормальные
милена акопян
October 20, 2024
Огромное спасибо столовой за вкусную еду и отличный сервис! Каждый раз, когда обедаю здесь, мне нравится меню и качество блюд. Уютная атмосфера и вежливые сотрудники делают обед особенно приятным!
👥💞
October 14, 2024
Отличное место для обеда! Быстрое обслуживание и вкусные блюда. Особенно рекомендую супы – всегда горячие и ароматные. Приходить сюда – одно удовольствие!
Арсений Казимиров
October 23, 2024
Настоящее открытие! В столовой готовят так, как у бабушки дома: всё очень вкусно и с душой. Приятная обстановка, доступные цены и заботливое обслуживание. После обеда здесь всегда уходишь с хорошим настроением!
Леха Гонрая
July 17, 2024
Хорошое место! вкусно, быстро и недорого. Персонал очень дружелюбный! Атмосфера в кафе стильная, спасибо за вкусный обед!
Poco Poco
July 30, 2025
Очень уютное кафе! Особенно понравилась поджарка из свинины. Мясо свежее и мягкое, лук добавляет вкуса. Рекомендую!
Mrizo Gf
October 25, 2024
Я был приятно удивлён, когда узнал о специальных акциях в этой столовой. Часто проводятся дни скидок на определённые блюда, что позволяет попробовать что-то новое по очень выгодной цене. Это делает обеды здесь ещё более привлекательными. Обязательно рекомендую всем!
Игорь Безрядин
October 22, 2024
В этой столовой мне всегда рады, и это чувствуется! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Если я не могу определиться с выбором, всегда предложат что-то вкусное. Еда здесь всегда свежая и аппетитная. Остановка на обед в этой столовой — всегда удачное решение, рекомендую всем!
metaldiosrders
October 25, 2024
Столовая очень уютная, и в ней всегда царит приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Мне нравится, что здесь можно пообедать в спокойной обстановке. Это идеальное место для обеда с коллегами или друзьями!
Назаренко Андрей
November 13, 2024
Советую тебе сюда заглянуть. Всё очень свежее и вкусное, чисто, есть свободные места. Спокойная атмосфера. Можно взять зерновое кофе с собой.
Егор Плотников
January 6, 2025
Вкусное кафе, есть и завтрак и обеды, большое количество блюд и все очень вкусное.
Альберт Исянбаев
December 26, 2024
Отличное место для быстрого перекуса, все на высшем уровне. Вкус борща не передать словами. Десерты отдельный вид искусства. Если хотите быстро поесть, вам сюда
варвара
June 22, 2024
все очень вкусное и свежее! официанты вежливые и добрые, быстро находят подход к гостям!) цены стабильные. само заведение очень красивое и всегда чистое! часто приходим с семьей
Дмитрий Кулагин
August 23, 2024
Очень приличная столовая с раздачей. Первое второе, салат, компот, кусочек хлеба и оливье 485 рублей, как по мне гуманный ценник.
Дария
July 15, 2024
Вечером захотелось покушать и стала искать ближайшее кафе. Сразу как зашла чувствуется приятная атмосфера, чисто, официанты вежливые. Еда свежая, горячая, а цены приятные.
Super
March 6, 2025
Это кафе — моё любимое место для отдыха! Здесь царит уютная атмосфера, а современный интерьер создаёт особое настроение. Разнообразное меню с регулярными новинками порадует любого гурмана, а внимательный персонал поможет с выбором. Отличное место для встреч и расслабления. Однозначно рекомендую!
Алжана Мирзаева
December 1, 2024
Отлична столовая. Очень уютная, атмосферная. Бываю там практически каждый день. Еда очень вкусная, все нравится. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Рекомендую для тех, кто хочет пообедать в спокойной обстановке.
Айдамир Хайбрахманов
January 17, 2025
Заехали с семьей по пути. Все очень быстро. Все очень вкусно. Обслуживание на вышей степени.
Ангелина 7229
July 14, 2024
Недавно были в этой столовой!могу сказать,что было очень вкусно! Большие порции, обслуживание это все было на высшем уровне!Семья наелась!Будем приходить ещё,не хуже чем в ресторане!
Миша Макаров
July 21, 2024
Очень классная столовая. Очень чисто, вежливый персонал, огромный выбор еды и уютно сидеть. Очень вкусная еда. Всем советую посетить это место
Арсений
July 18, 2024
Заезжали в данное автокафе по пути.Цены приемлемые ,покушали вкусно.Порадовало,что можно купить и горячее.Расположение в видном месте и с доступом припарковаться
Я
December 18, 2024
Замечательное место! Всегда вкусная еда, качество просто супер, огромный выбор блюд. И конечно хочется отметить добрый и приветливый персонал♥️ Рекомендую однозначно!
Михаил Брюхов
February 5, 2025
Недавно посетил кафе 'Dm Cafe', и впечатления остались только положительные! Атмосфера возле окон с мягким светом создает расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне — официанты дружелюбные и всегда готовы помочь. Кафе прекрасно подходит как для спокойного обеда, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусной еды!
Белый господин
October 26, 2024
В этой столовой я никогда не ждал долго своей еды. Обслуживание здесь действительно на высшем уровне — быстро, профессионально и с улыбкой. Это очень важно во время обеденного перерыва, когда время ограничено. Я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова!
arturkaa
May 27, 2024
заведение просто отлиное) официанты очень добрые, приятно было оставить таким чаевые) атмосфера в кафе очень приятная, уютная, хорошая, минусов не вижу. выбор еды огромный, все очень качественно и вкусно готовят) если говорить в целом, то само кафе очень хорошее и приятное, всем рекомендую!!!
Тамир Утенов
January 19, 2025
Круто. Нам с девушкой понравилась. Блюда, цены шик. Персонал вежливый. Рекомендую
влад титов
May 7, 2024
Отличное заведение. Были проездом и решили перекусить, выбор пал на данное заведение. Цены приятно удивили, еда очень вкусная, все прям по домашнему. В кафе чисто и приятно находиться. Это заведение однозначно получает твердую пчтерку от меня и моей семьи.
Максим Г.
July 22, 2025
Вкусно, быстро, недорого. Народу не битком. Приветливый персонал
kami ...
February 26, 2025
Всем рекомендую, особенно зимой. Тепло, уютно, а главное вкусно. Приятная атмосфера, играет музыка. Всем рекомендую попробовать котлетки. Они очень вкусные
ариша Бирицкая
October 14, 2024
Посетила эту столовую и осталась в полном восторге! Еда вкусная, порции большие, а цены просто космически низкие. Замечательное место для обеда!
Анастасия Р.
May 18, 2024
Чудесное заведение. Случайно наткнулись с сестрой когда гуляли голодные по Питеру. Цени удивили, само то для туристов. Персонал дружелюбный. Помещение приятное, всё чистенько и очень красиво. Советую посетить данное заведение всем, кто приедет в спб или уже там живет!
Величко Алексей
February 28, 2025
Мне понравилось, кухня очень вкусная, действительно по домашнему, цены приятно удивили, уютная атмосфера, персонал доброжелательный, спасибо девочкам за хорошее обслуживание
Пользователь М.
February 25, 2025
Очень часто хожу в это кафе и мне очень нравится, тут очень уютный интерьер и посуда очень качественная и чистая официанты дружилюбные еда мего вкусная по моему мнению советую всем тут побывать и говорю спасибо за то что это место есть
Kapi❤
July 8, 2024
Рекомендую кафе с великолепным сервисом и уютной отмосферой. Очень вкусная еда и широкий выбор напитков. Обязательно вернусь сюда снова!
Валентина Ермакова
October 18, 2024
Обедала в этой столовой. Осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом блюд. Все блюда сытные и аппетитные. Рекомендую!
Гриша Л.
December 8, 2024
Очень хорошее место с приятной атмосферой и вкусной едой.Мне понравилось это заведение из за качественных продуктов и отличных поваров .Вернусь туда ни один раз .Всем советую посетить
Михеева Дарья
October 14, 2024
Столовая на высшем уровне! Готовят с любви и уважением к клиентам. Блюда разнообразные, всегда есть что выбрать. Наполненность залов говорит о качестве!
Игорь Васюльченко
December 23, 2024
Здравствуйте все очень понравилось еда великолепная,обслуживание шикарное атмосфера приносит удовольствие все чисто и делают комплименты 😉