Я сюда хожу ради двух мастеров. Маникюр делает замечательная девушка! Умная, интеллигентная, и мастер хороший.
А стригусь только у Майи. Она - просто волшебница. Чудеса творит даже из трёх волосин! Как- то села к другому мастеру - потом шла, чертыхаясь на весь свет: девочка мне настригла каких- то лохмотьев на голове.
Короче, оцениваю не весь салон, а двух любимых мастеров! ! ! Они - супер- уникальные! ! !
Отвратительное место! Пришла сделать лесенку у лица, в итоге "мастер" Икрам, сделал мне каскад, который я до этого отращивала 2 года!!! При мытье волос, бальзам наносил также как шампунь, прямо на корни!! Волосы в модельную стрижку, которую сам и сделал, уложить не смог, просто нанёс кучу разглаживающих средств на волосы! С висящими не уложенными паклями отправили домой, не забыв взять за этот шедевр 1500р!!!
Администратор сказала, что все прекрасно! Я думала, что косорукий мастер просто не смог уложить волосы, но придя домой, помыв голову, я убедилась, что ЭТО просто невозможно уложить!!! Хаотично настриженные пряди с толстыми концами-обрубками просто невозможно организовать в какую-то причёску!!!!!!
Салон скромный, цены невысокие, но мастер Икрам просто чудо! Муж ходит не первый год и только к нему, хотя салон даже и не рядом с домом.
С.Ш.
June 24, 2022
Отвратительное заведение! Принимают типа по записи, но и по записи пришёл к назначенному времени и в итоге оказалось, что на это время ещё записан человек. Прождав 40 минут, мне сказали, что ещё надо будет подождать минут 20-30. Вы там в своём уме??? Для чего вам тогда запись? Отношение к клиентам ниже плинтуса. Обходите эту шарагу стороной!!!
Не первый раз посещаем этот салон....админы всегда на высоте....этим и выигрывают...что касается мастеров.....то сдесь на лицо непрофессионализм...
И ещё ко всему предвзятое отношение....с издёвкой...это получается за свои деньги...и такое получите что получилось...а получилось... потеря времени... волос....на месяц как минимум...и испорченное настроение надолго.... больше к этому мастеру... точно не придём.... очень сожалеем,что не работает мастер Фатима...вот у неё стоит поучиться мастеру Наталье... которая не понимает..что хочет клиент...и очень много говорит лишнего)))
Администраторы приветливы,мастера это ужас(может мне так повезло).Попал к девушке,так она один висок сбрила полностью,потом спросила,какие вески делать)),прямые или нет.На лицо издевательство какое-то.Пререкается с клиентом,пытается что-то доказать.Больше туда не ногой.
Стрижки мужские от 500. Отзывы походу вообще о другой парикмахерской, мб которая тут раньше была. Стричь как всегда не умеют, вообще не понимают клиента. Потратил деньги, время, весь вспотел и имидж свой испортил, придется ждать, пока отрастут волосы. Сотрудники ведут себя как на базаре, орут, смоются между собой. Очередной отстойник, рассчитанный не на клиента, а на посиделки.
Отличное место и не дорого. Стригуст там много лет. А тут постриглась у Инги ( т.к надо было срочно ) и очень растроилась :-(
она испортила волосы, во время стрижки постоянно дергала за волосы, резанула по кончику уха, и вообще полный пипец.
Оценка лично ей -2
А салону +5