Задумка хорошая, концетное пространство, бар...в стиле "лофт", но что то мешает принять зоконченность объёма, наверное незавершенный ремонт, который хотят выдать за "лофт".
В день концерта, явно ощущается нехватка пространства фойе и гардероба.
Очень красивое место! Реконструкцию и дизайн делали потрясающие архитекторы из [Mish]studio. Пространство приспособлено для вечеринок, концертов, банкетов. Идеальное место для любого мероприятия, где комфортно, уютно и красиво. Все мероприятия, проводимые от самого места – уникальны и интересны. Рекомендую посетить🙌🏼
Атмосферное место. Можно организовывать концерты, можно частные (и не очень) вечера: зал легко трансформируется под различного рода мероприятия. Небольшой минус: пока не закончилась реконструкция всего ДК попадать в зал приходится несколько непрезентабельным путем
Потрясающее место)
Не вот прям впечатляющий вход, нооо, когда заходишь, то уже совсем не важно что там за подход к этому месту!)
Иван
April 29, 2022
Относительно легко найти вход, не помешает ещё указатель прям под вывеской со стороны Покровской. Приятный интерьер, кирпичная кладка, лепнина на потолке.
Если идете на концерт, на котором говорят- не берите балкон, половину не услышите.
Нет парковки. А в связи с этим, я не считаю это место удобным. Внутри достаточно уютно, но из-за общего вида входа, лестницы складывается впечатление развалин
Как модно сейчас говорить - "атмосферное" место.
Колоритные интерьеры старого здания "Дома Дворянского собрания" Нижнего Новгорода.
Место проведения "бутиковых" (тьфу, прости господи) мероприятий.
Как зал - отлично. Внутри приятная атмосфера. Как бар - ужас, коктейли все разбавляются водой, на счёт "оригинальности" некоторого алкоголя (судя по вкусу и запаху) не совсем уверена.
Стулья, не кресла - единственный минус. Работает бар между отделениями. Вход в первый раз обнаружить трудно, табличек не заметили, а он со двора... Но звук))) хороший
Зал очень имиджевый. Немного тесноватр фойе, но это скрашивает непосредственный контакт с баром. Если будут в этом зале концерты, с удовольствием пойду. Конечно, многое зависит от того, кто выступает. Но, что касается зала - то вполне. Рекомендую.
Был приятно удивлён преображением ДК Сверлова. Понравилось данное пространство и идеи для его использования. Руководство молодцы. Разочаровал гардероб - очень мало места для организации концертов.
Была здесь на корпоративе. Не знаю что там в обычное время, но устраивать там банкет самое то! Приятный интерьер, много пространства, несколько залов. Единственное что на мой взгляд портит вид это состояние пола, можно было бы переделать плитку или паркет нормальный положить.
Хорошее место!
Даже при большом скоплении народа сохраняется теплая и уютная атмосфера. Сегодня побывала здесь впервые - очень понравилось, буду заходить!