Красивое, чистое здание. Здесь проводят фестивали и можно посетить различные спектакли. Внутри тоже красиво, чисто и уютно. Персонал вежливый, дружелюбный, всегда помогут, подскажут, если что-то непонятно. Рекомендую 👍
Хороший парк для прогулок и зимой и летом , и для детишек есть несколько хороших площадок , и спорт площадки есть, с тренажёрами, спортом можно позаниматься на свежем воздухе,
Дворец культуры Химиков один из старейших Домов культуры и отдыха в Казани. Дом культуры расположен на пересечение улиц Декабристов и Ямашева. Дворец культуры Химиков окружает одноимённый парк. Несколько лет назад парк был обновлён сделаны новые пешеходные дорожки, освещение, установлены скамейки. Для детей построили новые площади. Так же для любителей спорта есть возможность поиграть в футбол, волейбол и баскетбол. Зимой на территории парка устанавливают ёлку. В самом доме культуры на текущий момент идёт ремонт и реновация. В доме культуры есть кинозал и много кружков по интересам. С детства я со школой ходил на Новогодние ёлки или просто посмотреть фильмы. В банкетном зале на территории дома культуры проводятся различные мероприятия. Я думаю что после ремонта Дом культуры Химиков заиграет новыми красками!!!
Добрый день Всем))))) Я вырос в районе ДК ХИМИКОВ)))
Мне сейчас 36 лет, а когда было лет 15 , парк был совсем другой. При в ходе в парк, там уже росли высокие сосны, там было очень много горок и качели, а где сейчас горки???? все убрали и забили автомобили(((((
РАНЬШЕ МЫ ЖИЛИ В 1000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.
НЕБЫЛО НЕ ТЕЛЕФОНОВ НИ ЧЕГО, А МЫ НАХОДИЛИ ДРУГ ДРУГА)))))))
Открытый ещё в 1969 году Дворец культуры, сегодня обретает новое дыхание и назначение. Уже в будущем - 2025 году, на его, полностью обновленной площадке откроется самый современный в Татарстане, а возможно и в России Центр молодежи. Пообщался с командой, реализующей проект. Это действительно будет круто!
Центр культуры на улице проспект Ямашева, 1 является ДК Химиков, который находится недалеко от моего дома.Все жители нашего микрорайона приходят сюда отдыхать и посетить разные мероприятия,занимаются в группе здоровья и посещают разные праздники.Это настоящий культурный центр.
Однозначно 5ка, проходил тут конкурс танцев, место на парковке мало, лучше без авто ехать, но мне повезло, припарковал, гардероб большой толкучки не было, туалет как заходишь слева за зеркалом 2 кабинки 4 писуара но странно очереди не было, может от жажды все умирали потому что кафе и бюфет я не нашел, но и не сильно искал. Зал большой, кресла удобные, выступили хорошо, спасибо.
Какое шикарное место, давно не были здесь. Уютный парк, аромат хвои и деревьев имиляет. Гулять одно удовольствие, кругом стоят лавочки, урны для мусора, все очень чисто
Детям нравится тут играть, они набегаются, напрягаются, наиграются и спокойные приходят домой, зимой стоял ледовый лабиринт, дочка обожала по нему бегать. Летом больше путешествуем по парку на велосипедах и просто играем на площадке.
"Дворец культуры "Химиков" - это место, которое олицетворяет культурные и развлекательные события в нашем городе. У меня есть несколько впечатлений об этом месте.
Во-первых, Дворец культуры "Химиков" обычно предлагает разнообразные мероприятия и программы для разных возрастных групп и интересов. Здесь можно посетить концерты, выставки, спектакли, мастер-классы и многое другое. Это создает атмосферу культурного разнообразия и включает в себя множество возможностей для развлечений.
Во-вторых, мне нравится атмосфера внутри Дворца культуры. Здесь обычно царит дружелюбная и гостеприимная обстановка. Персонал и организаторы мероприятий делают всё возможное, чтобы участники чувствовали себя комфортно.
Единственным недостатком может быть то, что иногда бывает переполнение во время популярных мероприятий, что может вызывать неудобства при посещении.
В целом, Дворец культуры "Химиков" - это важное культурное учреждение в нашем городе, которое предоставляет разнообразные развлечения и мероприятия для жителей. Я всегда рад посещать это место и наслаждаться его культурной программой."
Старое хотя пытается быть современным здание с кинотеатром, кафешкой, большой парковкой вокруг здания, с сосновым большим парком с всемозможными площадками для игр детей и спортивных занятий молодежи
Здание большое, зал красивый, современный, но в холле при входе вид не очень современный, плюс портят вид торговые точки в виде ярмарок. Звук в зале хороший, приятно смотреть на выступления и комфортно сидеть в удобных креслах.
Не пустили детей на концерт, объяснив это тем, что у них на сайте не прошла оплата. У меня же с карты деньги сняли, билеты прислали. Если у вас на сайте какие-то проблемы, не проходит оплата, было бы неплохо об этом предупреждать. Как мы должны были догадаться что у вас там что-то не прошло? Дети расстроены, деньги потрачены, время потрачено, концерт не посмотрен.
Были в марте. Дочка выступала. Вполне прилично. Фойе просторное, гардероб работает, в отличии от Подмосковья, где не везде...
В туалете чисто, без запахов. Зал просторный, видимость и акустика хорошая.
Здание в советском стиле, большой зал и удобно расположенные места. Побывали там на постановке «Аршин мал алан» и остались довольны :) артисты прекрасно выполнили свою работу, и комедия действительно была очень смешная.
Прекрасная зелёная зона, часто там гуляю. Установлена красивая ёлка, есть игровая зонв для детей, а также для занятий спортом. Наличие парковки и салона проката спортивного инвентаря!
Вчера была в парке ДК Химиков. Все хорошо и красиво! Но не чищен снег! Добраться до детской площадки нет возможности. Каток завален сугробами! Но можно же главную площадь почистить? Детям придти на коньках покататься? Только в роще тропинки трактором чищены
Хороший парк, каждый раз с друзьями ходим туда. Для детей где-то 2-3 площадки. Одна для детей ну наверно от 6 и тд. Есть полностью детская от 2 до 5. Есть немного старая площадка, так же есть баскетбольное и футбольное поле. Зона спорта тоже имеется, по всему парку есть лавочки. По вечерам иногда могут ходить продавать шарики. На склоне парка обычно выгуливают собак. Делаем выводы, парк хороший!
Посещаем спортивную секцию по вечерам.
Парковка небольшая, но всегда хватает места (в крайнем случае за зданием есть ещё две парковки). Удачное расположение ДК Химиков.
Здание давно не видело ремонта, но в тоже время это его уникальность. Всегда чисто внутри. Есть охрана (всегда доброжелательны, приветливы) и видеонаблюдение.
Много различных секций и кружков. А так же проведение различных ярмарок.
На первом этаже два автомата: с кофе-напитками и второй с водой, шоколадками и прочими сладостями.
Про внешний вид и ромонт писать не буду, возможно там и все вполне прилично. Возмущает то, что на просмотр кино +12 сгоняют школьников начальных классов из школ района.
Это просто возмутительно!
Приезжали с 1.12.2023 по 3.12.2023 в Казань, наш коллектив "Эдельвейс"учавствовал в конкурсе " Призвание- Артист ", на базе этого ДК. В целом впечатление хорошее, в частности со сценой были недочёты- очень скользко. Хорошо, что дети не пострадали особо в танцах.
Хороший дворец в силе СССР. Есть детские кружки. Смотрели спектакль, очень понравился. Артисты очень артистичные,поют классно, импровизируют со зрителем.
Были на детском музыкальном конкурсе. ДК советского периода с обновлённым фасадом. Внутри расположены многочисленные торговые ярмарки-точки:куртки, постельное белье, джинсы итд. Гардероб большой, туалетов несколько-чистые и просторные. Есть вендинговый аппарат с кофе и снеками. А вот зал подкачал, видео нашего коллектива переснимали 2 раза(!), благо участвовали в гала-концерте и такая возможность была. Темно!!! Не видно лиц на сцене детей, стоящих с краю. Оператор из казанцев посетовал, что это единственный зал в городе, до которого не добралась реконструкция :звук и свет проблемные.
Вид снаружи хорошо, внутри магазины. Парк отремонтирован, детская зона, для взрослых спортплощадка. Но поиграв с ребенком негде помыть руки, перекусить. Построили рядом здание и оно пустует.
Хороший, добротный дом культуры в Советском стиле. Выступали с командой - большая сцена, гримерные, всё удобно. Единственное - скользская сцена. При хорошей погоде можно быстро дойти до метро.
Приезжали на международный конкурс в Казань, который проходил в ДК Химик. Удивило, что сцена была грязная, скользкая. Девочка из нашего коллектива упала, хорошо, что все обошлось. В фойе на первом этаже аппарат с кофе, раздевалка.
Умопомрачительное место. После посещения этого ДК, ходил к психологу, пошатнулось психика. Хотя для панк-рок концертов это заведение подойдёт идеально, не нужны даже декорации.
Старенький дк, но очень уютный и слышимость хорошая, очень удобные сидения, когда узнал, что там пройдёт стендап, был удивлён, что он до сих пор работает 😂
Старое здание, ступеньки все разбитые, в туалетах отсутствует туалетная бумага, двери с трудом закрываются, все древнее, раздолбаннное. Стыдно за такой "очаг" культуры в Казани. Были 21 апреля на детском танцевальном фестивале, там участвовали коллективы и из других регионов, представляю, в каком шоке они были, приехав в третью столицу в такой дом культуры.
Были в рамках хореографического конкурса. Хорошая организация, много места для коллективов для ожидания, переодевания, можно посидеть родителям на лавочках, обычно приходиться находиться весь день на ногах. Отличная сцена для выступления и зрительный зал.
Я там танцевала много раз, мне очень нравится сцена тем то что она совсем не скользкая и можно спокойно танцевать, я конечно не знаю был ли кто-то там 10 марта но у меня там был концерт
В зале ужасно скрипят кресла, неудобно сидеть, потолок течёт весь в потеках от воды и шелушился краска. Запах как в старой библиотеке. Ремонт очень нужен.
Была здесь на ярмарке перед школой. Внутри чисто и аккуратно. Территория всегда чисто убрана. Рядом замечательный парк "Берёзовая роща".Место потрясающее.
Были с подругой на спектакле. Как будто с 90е вернулись. Старый зал и кресла, крашенные краской стены, санузлов нет. Зоны ожидания нет- сразу за входными дверьми- холодная зона перед гардеробом. Гардкробщицы- 3 пожилые небыстрые женщины. Некомфортно. В следующий раз, если будет стоять вопрос о покупке билетов на мероприятие в Дк Химиков- 10 раз подумаю...
Добраться до этого места общественным транспортом оказалось не так то просто, кондуктора не могут сориентировать на какой остановке выходить. В гардеробе работают приятные женщины, есть аппарат кофе в фойе.
В этом здании всё хорошо. Я не приветливый человек,для меня главное чтобы ребёнку нравилось заниматься тем чем хочет) А хорошая обстановка интерьер и отдых должен быть дома👌😁 Мы ходим на занятия "Вместе с мамой" дочке очень нравится, преподаватели хорошие добрые, объясняют хорошо. Дочка научилась быстро считать и читать👍🥳 Танцы тоже очень хорошие,у подруги дети ходят очень нравится. Часто выступают👌😊
Зал хороший всё хорошиее. Туалеты не смотрел.Ходили на игру пристолов.Всё понравилось.Но парковка маленькая но можно оставить машину у тандема и идти пешком.