Когда наш сын был маленьким, ДК Гагарина стал нашим вторым домом. Ходили в центр развития детей Гулливер. Центр прекрасный! Замечательные педагоги. Очень интересные темы занятий и праздники для детей! Так же в ДК Гагарина находился детский театр Туки-Луки, тоже наше любимое место. Очень часто ходили туда на спектакли. ДК Гагарина это прекрасное место, чисто, уютно и приветливые работники! Однозначно, лучшая оценка!
Отличное место для достойных мероприятий.
Удобное расположение, доступность местонахождения. Сотрудники (в гардеробе и на входе контроля билетов) приветливые улыбчивые, вежливые, всегда подскажут, если возникнут вопросы. Зал концертный компактный и удобный. Сцену видно как с балкона, так и с партера.
Музыкальное сопровождение и свет комфортные. В зале приятно находится. Расстояние между рядами и сами кресла удобные и комфортные.
Рекомендую.
Небольшой, уютный ДК. Удобное расположение, бесплатная парковка перед дворцом. Много разных секций для детей. Комфортный концертный зал с балконом. На 2 этаже работает буфет, где продают очень вкусные вишневые пироженки. Туалеты всегда чистые.
Бывала здесь на конференциях, концертах. Последний раз ходили с внучкой на кукольный спектакль "Мама для мамонтенка" . И мне и внучке понравилось. Внучка смоирела с интересом. Спасибо.
Многозальный дворец, в котором ежедневно в разных секциях, кружках и других мероприятиях встречаются люди, всегда впечатляют горельефы "Космос" и композиция "Парящий Икар" создал которые Р. Багаутдинов. Глядя на них ощущается легкость и невесомость.
Отличное место для посещения концертов (stend up-комиков, танцевальных шоу, театральных выступлений и т.п.). Много разных кружков (секций) для детей. Если интересно, можно самостоятельно заглянуть или посмотреть в VK.
Культурное и красивое место. Оно не оставит вас равнодушными. Всегда интересно посещать данное место. Всем советую, но единственный минус, это то, что после выступления весь зал раздевалки полон народу, поэтому нужно иметь терпение.
Внутри красиво, много места, большой гардероб. Здесь нашёл своё пристанище театр "Туки-Луки", детям очень нравятся их постановки. Один минус - маленькая парковка.
Довольно приятно и антуражно, стараются держать все в чистоте и порядке, но чувствуется что зданию уже несколько десятков лет, но не сказать что это огромный минус. Скорее дань истории)))
Небольшая парковка, но всегда есть места. Много различных развивающих кружков для детей разных возрастов, и танцевальные, и творческие, и различные виды спорта (борьба, футбол), акробатический рок-н-ролл и др.
Гардероб, скамейки для ожидания, автомат с кофе, водой и шоколадками.
P. S. Чистые туалеты
Удобно, тепло, аидно, слышно. Небольшой уютный зал, но сразу после мероприятия выгоняют зрителей в холл, непонятно зачем, если там очереди в раздевалку. Можно и дать людям подождать в комфорте
Очень хороший зал. Но мой личный совет не берите на балкон видимость нулевая. Даже продавать там билеты нет смысла, с таким же успехом концерт можно посмотреть сидя дома :)
Понравился зал и хорошая аккустика. Очень подойдет для проведения корпоративов. Удобно, что есть гардероб кофе, вода.Удобно, что есть скамейки. Туалеты чистые - это тоже приятно.
Прекрасный вместительный зал, хорошая акустика, отлично подойдёт для празднования свадеб, большого корпоративного отдыха. Кухня была на 4, есть к чему стремиться.
Классный дк, шестой год подряд ходим на Новый год, все нравиться. Тепло и уютно. В этом году был хоровод и тёплая атмосфера. Радует ёлка которая всегда встречает гостей
Сходили на концерт, очень понравилось. Вроде бы там все удобства. Чистый туалет. Раздевалки и места для ожидания. Автоматы тоже очень удобны. Можно попить кофе или воду. Мы остались довольны.
Просторный чистый зрительный зал. Очень было приятно смотреть концерт. В гардеробе сразу несколько человек работают и быстро обслуживают большое количество народа
Всё хорошо, кроме гардероба, толпа народа, две гардеробщицы бегают. Если вы устраиваите концерты, то гардероб должен работать в нормальном режиме, а не на 30%.
Впечатления от посещения мягко говоря грустные. Мало того, что по всему дворцу ходят толпы людей в верхней одежде. Так ещё и куча детей, приходящих в кружки переодеваются прямо на полу. Не дворец культуры а сплошная раздевалка. Взрослые в куртках и голые дети. Примечательно что сотрудницы гардероба, сами советуют взрослым, которые приводят детей на занятия не сдавать одежду. Если ЭТО дворец КУЛЬТУРЫ, то мне страшно за этот мир.
Ладно люди, могут не понимать элементарных вещей. Но администрация дворца культуры должна понимать. Что толпы детей в трусах, сидящих на всех горизонтальных поверхностях и родителей в куртках это не культурно.
Надеюсь администрация дворца примет меры.
19 февраля посетили замечательный спектакль Материнское поле театра Туки-Луки. Очень жизненный спекталь, актуален, как никогда, в наше время. Трогает до глубины души! Спасибо всем актёрам, особенно Олесе Касьяновой, за непередаваемые чувства и эмоции, оставшиеся в наших сердцах!
Тут очень много детских кружков, прямо кипит ДК детьми ! Приятная женщина в гардеробной, да и вообще все улыбчивые. Водим ребенка на «Ералаш», стал более артистичным .
***. Были вчера на выступлении оркестра 25.12.23. + там был хор. Микрофоны настроили бездарно, звук был, как будто тамада на свадьбе выступает на открытом воздухе, а не в акустическом зале, всë фонит, всë свистит, не работает у кого-то, эхо. Отвратительно!!!!!!!
Посещаем этот дворец уже 50 лет,и мероприятия и регистрация брака и прочее,кружки,выставки,с недавнего времени чаще стали проходить концерты звёзд,нам жителям индустриального района очень удобно.Все культурно,чисто душевно!
Знаковое Место Культуры в Индустриальном районе
Неповторимая архитектура Советских архитекторов единственная в России.
Созидательная кузница юных талантов, и просто отличное место времяпровождениея!!!
В этом ДК пахнет социализмом: интерьер в стиле 70-80годов и ремонт больше не делался..Перед концертом после работы хотелось попить кофеек, а буфета даже нет.
С улицы старовато, внутри просто и чисто. Убранство со вкусом. Очень хорошо, что нет торговли, а проводятся культурные мероприятия. Возле ДК есть парковка.
Внешнее задание выглядит хорошо, в гардеробе работают обворожительные женшины, кресла удобные, но в концертном зале абсолютно нечем дышать, очень большие проблемы с вентиляцией.
Дом культуры оправдывает свой статус. В зал в верхней одежде не пускают. Со стаканами кофе тоже, поэтому в зале чисто, а в креслах просторно. Зал вместительный. Звук - достойный. Были на детском концерте. Получили удовольствие!