Сотрудничал с автосервисом и остался очень доволен результатом его работы. Они профессионалы своего дела, быстро и качественно провели диагностику и ремонт моего автомобиля. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Буду обращаться к этому сервису и в будущем, и рекомендую его всем, кто ищет надёжную авто мастерскую . Спасибо за отличную работу!
Недавно посетил авто сервис и остался вполне доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро приняли мою машину и проконсультировали по всем вопросам
Рекомендую данный авто сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта и обслуживания своего автомобиля. С удовольствием приду сюда снова!
Я в полном восторге от сервиса, который посетила! Встретили доброжелательные сотрудники, готовые помочь. Работают очень быстро и качественно!
Мастер чётко объяснил, что нужно сделать с моей машинкой, и предложил несколько вариантов. Цены вполне адекватные и прозрачные, без скрытых платежей. 😍
Недавно столкнулся с проблемой дизельного двигателя. Обратился в компанию, где занимаются ремонтом топливной аппаратуры и головок
двигателей.
Во-первых, скорость обслуживания просто порадовала. Мастера оперативно посмотрели мой двигатель и предложили варианты ремонта. Для меня это было важно, так как времени на простой не было. Работы по ремонту дизельных насосов выполняли тщательно и с профессионализмом. Также они предлагают промывку топливной рампы, что явно добавляет полезность их услуг.
Во-вторых, цена на работы оказалась вполне адекватной. Такие услуги в других местах могли бы стоить дороже, но здесь всё сделали качественно и не заоблачные деньги.
Что приятно — атмосфера дружелюбная, мастера объясняют детали процесса и не навязывают ненужные услуги. В общем, чувствовал себя как дома.
Рекомендую эту компанию всем, кому нужны услуги по ремонту дизельных двигателей. Я остался полностью доволен и определённо вернусь сюда снова, если понадобится. Спасибо за отличный сервис!
Недавно обратился в этот сервис для ремонта головки двигателя своей рабочей машины. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела: они провели шлифовку и восстановили все необходимые детали. Теперь двигатель работает как часы — никаких потеков и посторонних шумов. Я очень доволен результатом и рад, что нашел этот сервис!
Здравствуйте!
Отправил форсунки с богучан на провреку с прадика 120,ребята проверили форсунки довольно быстро и поставили диагноз о том что форсунки все в ремонт(на первой паре форсунок были недоливы,пара других вот вот бы и умерли)
Сделали все отлично,отдали результаты тестов до и после со всей информацией
Я остался очень доволен данной компанией и теперь отправляю всех друзей только туда,так как у нас в краях никто так качественно не сделает!
Шикарная компания которая действительно вызывает доверие. В ней опытные и квалифицированные сотрудники со стажем, которые культурно разговаривают и на доступном языке объяснят проблему, а так же всё сделают за адекватную цену.
Отстой . пригнал машину своим ходом без нареканий (увидел стружку в фильтре). Попросил проверить ТНВД.. вертикт "всё отлично с тнвд ни каких нареканий*. Взяли больше 10к . по времени 10 дней! Через 200км двигатель заглох на ходу. Притащил к ним обратно . ещё неделя. Даже причину не нашли. Пальцем в небо тыкали. То электрика то форсунки заклинили (все 4 за одну секунду. 😁) короче. Забрал машину увёз в другой сервис. Через три дня машина у меня. Причину нашли. ТНВД На выброс. Что они с ним сделали большой? (Моё мнение–туда больше не нагой.)
К сожалению, неприятный отзыв. Ожидание и реальность не совпали. Обратились в этот автосервис по рекомендации. Автомобиль Мазда Бонго. Если бы нам сразу же сказали, что нет мотивации к ремонту данного авто, то мы бы сразу же обратились в другой сервис. 3 недели кормили завтраками, не информировали о ходе ремонта, обещали перезвонить- не перезванивали. В итоге, забираем автомобиль и везём в другой сервис, т.к здесь нам сказали, что ремонт может затянуться до 3 месяцев. Не серьёзно, конечно. Потерянно время, нервы,деньги, испорчено настроение. Такое ощущение, что никто авто и не занимался все эти 3 недели.Могу предположить, что ребятам интереснее ремонтировать люксовые автомобили, а ремонт таких автомобилей как наш требует больше усилий и профессиональных навыков.В другом автосервисе с ремонтом нашего авто справились за 1 неделю. Делайте выводы.
Приезжал в данный сервис заменить термостат и помпу охлаждающей жидкости. Заменили все оперативно. Остался доволен быстротой, ценой и приятным персоналом.
Обращался в "Дизель-Стандарт" для ремонта топливной аппаратуры. Всё сделали быстро и качественно, промыли топливную рампу, проверили форсунки. Машина теперь работает ровно, расход топлива снизился. Мастера толковые, чувствуется опыт. Цены адекватные, сервисом доволен!
Сделали дорсунки отвратительно проехал 100км и все две умерло!!!но это пол беды отдавал комплект аппаратура форсунки сказали насос отлично работает !!!итог насос умер через 800 км !! Взяли деньги работой не доволен плохая контора!!!итог этого всего купил новые форсунки потому что это дешевле вышло насос отдал более квалифицированным специалистам!!!не когда больше не буду обращаться туда и всем советую проверять работу их потом правды не добьешься !!!
Обратились с проблемой в данный автосервис, сделали форсунки, проблема была решена,всё работает хорошо. Читая отзывы были сомнения ехать или нет но я не ошибся что доверился своему чутью а не чужому и не всегда обоснованному выводу о работе сервиса.
Удобный сервис, приезжаю по любому " поводу. Делают всё чётко и без лишней суеты. Сначала показывают проблему, потом устраняют, всегда знаешь, за что платишь.
Привозил сюда ГБЦ на восстановление, так как от знакомых слышал, что ребята новым оборудованием обзавелись и теперь занимаются ещё и гбц. Плоскость восстановили в идеал, и заодно с клапанами поработали, поменяли седла, притерли. Результатом очень доволен
Здравствуйте, на днях заезжал в этот авто сервис, машину приняли почти моментально, быстро и дешево поменяли фарсунки. Уехал от сервиса довольный. Рекомендую!
У меня дизельный грузовик, форсунки начали переливать. Заехал в сервис, всё оперативно проверили, предложили восстановление вместо покупки новых, тем более в наличии были уже восстановленные подменные, поэтому весь ремонт занял всего день. Грузовик снова работает как часы.
Привозил сюда свою рабочую машину для ремонта головки двигателя. Мастера сделали шлифовку, восстановили всё, что требовалось. Теперь двигатель работает ровно, никаких потеков и шумов. Очень рад, что нашёл этот сервис.
В последнее время заметил, что двигатель стал работать с перебоями. После диагностики выяснилось, что нужно было заменить тннд и промыть рампу. Работу сделали быстро, двигатель снова работает как часы. Впечатления от сервиса самые положительные.
Обратился сюда после того, как моя машина начала дергаться на холостом ходу. Провели диагностику, оказалось - определили проблему. Всё сделали быстро, цена адекватная. Сейчас двигатель работает ровно, никаких проблем.
несколько недель назад заметил шум в задней оси, не знал что делать и заехал к ним
мне объяснили что с машиной, договорились по цене и сделали работу, остался доволен
Загнал машину на диагностику, потому что при разгоне начинала троить. Быстро выявили проблему с одной из форсунок. Решили восстанавливать, чтобы не переплачивать за новые. Сделали качественно, двигатель теперь работает плавно, как новый. Цена за услуги адекватная, рекомендую.
Когда начались проблемы с топливной аппаратурой, сомневался, стоит ли ремонтировать или сразу менять форсунки. В итоге, мне порекомендовали промывку рампы и форсунок, что спасло от замены. Все работы провели за один день, сэкономил и время, и деньги.
Решил сделать профилактику своего дизеля после плохой солярки, проверили форсунки и промыли рампу, бак уже самостоятельно промывал. Очень порадовала скорость работы и отношение к клиенту. Машина после этого снова ожила. Рекомендую!
На оборотах дизель начал глохнуть, думал, что топливный насос накрылся. Приехал в сервис, они сразу определили, что это рампа забилась. Почистили, больше таких проблем нет, работает тихо и ровно.
Внимание ‼️ Будьте осторожны! Отдавали в ремонт топливную аппаратуру, 3 РАЗА! По факту, ничего не сделали! Машина стала только хуже работать! Отдали в другой сервис, ребята в шоке от их «проделанной» работы! Груза не прикручены, пунжера вообще не менялись, форсунки не рабочие и часть деталей не хватает! Содрали 40 косарей! Дефиктовку отказываются отдавать! Деньги не возвращают! Грубят. Не рекомендую! Не тратьте нервы и деньги!
Не советую этот сервис!!!!!!качество обслуживание не ахти,обратился с проблемой тнвд, сняли старую аппаратуру и ставили другую, но она не рабочая оказалась*я сказал чтобы обратно поставили мою,стоимость вопроса составила 12к.я попросил скидку, но директор не согласился,ок ,ставьте. Но сначала оплатить надо вперёд. Я оплатил ,но чек не выдал на работы.!!!!квитанции тоже нет, говорит что у него видеокамера фиксирует,Налоговая не дремлет)после установки я уехал домой, на стоянке я обратил внимание, что у меня побежала жидкость со стороны коробки, я созвонился с директором и подъехал к СТО ,вышел мастер, посмотрел и вердикт, это масло с коробки, я в шоке, как так?!спецы,,((, оказалось, что это с Тнвд бежит,они не поставили сальник(прокладка),вот так мастера...Не рекомендую. Этот сервис.Директор грубый человек,.фото прилагается.
Призжать с непонятной проблемой не советую. Сразу начнется выкачка денег. Приехал с проблемой ТНВД обьявили 35000 со снятием насоса. В результате вместе с книгой и интернетом дома в гараже минут за 30 сам все сделал. Работает как часы.
Был проездом. Требовался ремонт двигателя . Заодно проверил топливную аппаратуру. Требовалось заменить распылители .Обратился, заделали норм. Но дороже , чем у всех. Замена распылителей 10 тыс. У других можно было за 8. Стали раскручивать на ремонт ТНВд, Но до этого( и до сих пор) дизель заводился с пол оборота. Так что не очень советую. Кстати , шайбы докупал отдельно.
Не был но надо подошло время ,по телефону меня облаили ,но диватся некуда надо ехать на месте разберемся и посмотрим какие у них ручонки золотые или нет ,время покажет за тем выставлю свое резюме
Добрый начальник, хорошо встречает, всё понятно объясняет. Провёл экскурсию по автосервис у и показал в каких условиях работают, где обедают и отдыхают сотрудники. Новое оборудование и невысокие цены в городе на работы.
Пытался получить консультацию по телефону, отфутболили мягко сказать. Не идут навстречу клиентам. Даже толком не выслушав проблему. Думаю и не стоит даже ехать. Поднимают задницу с дивана только за деньги.
Не советую эту мастерскую. Определили неисправность, как трещину в ГБЦ. В другой мастерской после диагностики "диагноз" не подтвердился. Развод на Деньги.